Всем привет друзья. Изучаем огромный мир на самом высоком уровне сложности. Первые шаги в одной из самых ожидаемых игр года. Присоединяйтесь! Советы, пожелания и замечания приветствуются!
Automatron
Re: Fallout 4 - Прохождение на сложности "Выживание"
Originally Posted by Stellar:
Да, и я не заметил такого, чтобы КС был не сложнее гуля, поэтому и предполагаю, что возможно там имелась в виду иная сложность.
Originally Posted by Gabriel Logan:
Тут же про "Выживание" топик.
Знакомый на "выживание" тестил: очень часто когтю хватает и 3 ударов и силовые не спасают. Крупный скорпион кстати тоже. Да и вообще как я понимаю любой противник с " черепом" опасен и надо хитрить, либо же ловить в месте, куда не залезет/не может проползти=)
Originally Posted by Maars:
Вот илитное мнение гохаиксперта, за два выстрела любого валит на самой высокой сложности
Абсолютно верно. Ни разу не чувствуется какая либо сложность в этом выживании. В чем оно заключается? Враги складываются за считанные секунды. Оружия навалом и оно ВЕЗДЕ, так же как и патроны, которые валяются ВЕЗДЕ. Стимуляторы так же валяются ВЕЗДЕ. Урон по персонажу просто смехотворный, терминатор прям
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Dezzzinfo:
Знакомый на "выживание" тестил: очень часто когтю хватает и 3 ударов и силовые не спасают. Крупный скорпион кстати тоже. Да и вообще как я понимаю любой противник с " черепом" опасен и надо хитрить, либо же ловить в месте, куда не залезет/не может проползти=)
Я когтя так и убил. Вошел в здание, а он тупо встал на улице. ИИ во всей красе
Добавлено через 2 минуты
И да, для казуальщиков специально поясню, что я играю без прицела, без компаса и квестовых марок, всё это я убрал через ini файл.
Last edited by coticus; 10.11.2015 at 18:03.
Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Gabriel Logan:
2 удара или 1 крит от рук смерти
Какой показатель Он до меня так и не дошел и это в начале то игры.
Ах да, ИИ опять такой же тупой, не реагирует на выстрелы даже под носом, быстро спадает агр и не видит тебя даже в упор. В особо тяжелых случаях всегда на помощь приходит коктейль молотова.
Как сказал Некк - "Игра года"
Originally Posted by evekin:
Какой показатель Он до меня так и не дошел и это в начале то игры.
Ах да, ИИ опять такой же тупой, не реагирует на выстрелы даже под носом, быстро спадает агр и не видит тебя даже в упор. В особо тяжелых случаях всегда на помощь приходит коктейль молотова.
Как сказал Некк - "Игра года"
В ведьмаке тоже эвейдятся и легко кайтить на тупости ИИ, но какой интерес?
Originally Posted by Maars:
Странно, гохаиксперты утверждают, что не сложнее гуля он
3.14деть не мешки ворочать. Сам убил с третьего раза его. Первые два тупо патроны закончились в минигане, а другие пукалки его не прошибали. Также не сразу допер, что в броне нужно все равно юзать стимпак.
Вообще кто говорит что на сурвайвеле изи, поиграйте подольше. Некоторые места будут лютая жесть
А меня еще поражает отсутствие какого либо баланса. Так вас в арморе может спокойно заклевать жалкий комар
Зато когда вы в пижаме и по вам прилетают плюхи из огнестрела, вы этого практически не замечаете.
Бред полный, впрочем как и всё в игре.
Originally Posted by mindw0rk:
3.14деть не мешки ворочать. Сам убил с третьего раза его. Первые два тупо патроны закончились в минигане, а другие пукалки его не прошибали.
Я его из дефолтного пистолета убил, который даётся в самом начале игры. До сих пор с ним бегаю, иногда меняя либо на снайперку, либо на двустволку.
Originally Posted by mindw0rk:
Если он у тебя застрял, как то пох, чем ты его расстреливал. У меня он не багался за все попытки ни разу и с пистолетом против него делать нечего.
Он не застревал, просто беседка создала такой шедевральный ИИ, который не может зайти в здание.
На открытой местности придётся искать такое же укрытие, из которого можно тупо расстреливать всё живое. Вот и вся игра. (по крайней мере я действую в игре также, как если бы я был там, поэтому логично что лезть на таких опасных вражин в открытую, как это делают сегодняшние фанаты беседки, это маразм, так как это не реалистично).
Ну а если тебе нравится бегать в ПА в стиле трололо и анигилировать всё живое в аркадном режиме, это твои проблемы.
Originally Posted by evekin:
Он не застревал, просто беседка создала такой шедевральный ИИ, который не может зайти в здание.
На открытой местности придётся искать такое же укрытие, из которого можно тупо расстреливать всё живое. Вот и вся игра. (по крайней мере я действую в игре также, как если бы я был там, поэтому логично что лезть на таких опасных вражин в открытую, как это делают сегодняшние фанаты беседки, это маразм, так как это не реалистично).
Ну а если тебе нравится бегать в ПА в стиле трололо и анигилировать всё живое в аркадном режиме, это твои проблемы.
ИИ в игре отличный, враги прячутся за укрытиями, обходят с тыла, забрасывают гранатами. Небо и земля по сравнению с F3. Расскажи мне как ты тупо расстреливаешь все живое, когда дойдешь до Diamond City
ИИ в игре отличный, враги прячутся за укрытиями, обходят с тыла, забрасывают гранатами. Небо и земля по сравнению с F3. Расскажи мне как ты тупо расстреливаешь все живое, когда дойдешь до Diamond City