Настало время списать мой старенький Атлон 64 х2 5600 на пенсию,так сказать для просмотров фильмов в другой комнатушке..ибо барыгам за копейки влом его сливать :D. Решил собрать систему на базе Skylake(хотя и много споров-что производительность от прошлого поколения не сильно отличается,но лично мое мнение-если брать систему с нуля то предпочтение отдавать все же нужно новому).Систему собираю не только под Л2,но и под другие новые игры.Прошу оценить,проконсультировать и подредактировать.
Материнская плата MSI Z170A GAMING M5
Процессор Intel Core i5-6600K
Кулер Zalman CNPS10X Performa
Видео MSI GeForce GTX 970 Gaming 4GB GDDR5 (GTX 970 GAMING 4G)
Оперативка 2х Kingston HyperX FURY 8GB DDR4 PC4-21300 (HX426C15FB/8) 16GB
SSD Plextor M5 Pro 128GB (PX-128M5P)(со старого компа,работа его нравится....или если есть,что-то получше и шустрее-посоветуйте)
HDD Seagate Barracuda 7200.14 1TB (ST1000DM003)(тоже со старого системника)
Корпус Zalman Z11 Plus HF1
БП AeroCool KCAS 650W (KCAS-650M) или Chieftec A-80 CTG-750C 750W,тут не знаю,что выбрать... в AC Количество отдельных линий +12V 1шт,а в Chieftec 2 шт-не знаю за что это отвечает,тут посоветуйте.
Ну и отдельная тема монитор-хотя мой Самсунг 17" 740N исправно мне служил 10 лет

!! оставлять его в такой системе это живодерство. Думал о 24 и 27-хотелось бы услышать обладателей 27(не сильно ли большой он для игр). Про матрицы вообще запутался......одни для игр,другие для кино,еще одни для работы и точной цветопередачи

. Монитор будет использоватся только для игр и кино.Всем заранее спасибо за советы и корректировки. Улисс -вам отдельный поклон-судя по форуму вы один из тех кто отлично разбирается и помогает тем кто не бум-бум