Ну так если для тебя именно это важно и ты мободрочер, то вары должны поднимать по твоему желанию, когда тебе нужно. На валике то ты терпел, ради моба? Терпел. Двойные стандарты фтв
Ну так если для тебя именно это важно и ты мободрочер, то вары должны поднимать по твоему желанию, когда тебе нужно. На валике то ты терпел, ради моба? Терпел. Двойные стандарты фтв
Я так понял вы вар будете апать пока Задира на работе, а как он будет приходить с работы так сразу дропать будете? Ну КРП нынче халявно делается с новой системой со знаками битвы, только вот тагать я бы советовал верок, они профессионально умеют дропать вар в любое время, а сейчас какой-нибудь Dissy будет ковырять мобов и вар дропнуть не выйдет к приходу Задиры
Так из вашего же подкаста следует что вы мобоебы. "пвп на "военке"" это убивание мобов. зачем бегать за варами если суть бить мобов :D почему вы не кинули вар на валакасе? я вот понимаю к примеру почему афена не кинула,а ты видимо не совсем понимаешь.
Хз что значит терпел на валакасе, за весь фарм в меня шмальнул ваш единственный "лук" с пвп луком на 4к.
Я почему то думал что терпели дауны из инфлюенсов на линдвиоре, которые боялись апнуть вар или флагнутся на партию задиры которая стояла и ху3сосила их в белом чате.
Я так понял вы вар будете апать пока Задира на работе, а как он будет приходить с работы так сразу дропать будете? Ну КРП нынче халявно делается с новой системой со знаками битвы
Пак задиры очень опасен, по твоим словам?
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Eternal Hate:
Так из вашего же подкаста следует что вы мобоебы. "пвп на "военке"" это убивание мобов. зачем бегать за варами если суть бить мобов :D почему вы не кинули вар на валакасе? я вот понимаю к примеру почему афена не кинула,а ты видимо не совсем понимаешь.
Смысл кидать, если ты его не примешь? Вот с тобой после этого также делают, но ты говоришь, не, мы не такие! Хотя еще как такие
Last edited by Jin; 30.09.2015 at 10:18.
Reason: Добавлено сообщение
Пока я только знаю что вы настолько безопасны, что в прайм вар не принимаете
Originally Posted by Jin:
Смысл кидать, если ты его не примешь? Вот с тобой после этого также делают, но ты говоришь, не, мы не такие! Хотя еще как такие
Я немножко не в курсе что там в афенах, но я так понял если они вам кинули вар а вы не принимаете, то вы им не кидали даже вар.
Или вы и в правду кинули его на валике а потом отменили перед линдвиором, когда Задира пришел с работы?
Просто понимаешь, если ты кидаешь вар Афене, то это значит что если в течении 7 дней Афена вдруг решит кинуть вам вар, то будет двусторонка. Но по факту сейчас на вас висит вар от Афены, который не принят вами.
Пока я только знаю что вы настолько безопасны, что в прайм вар не принимаете
Боеспособных паков мало. С мои паком в это плане все норм, задира будет доволен!
Originally Posted by Призыватор:
Я немножко не в курсе что там в афенах, но я так понял если они вам кинули вар а вы не принимаете, то вы им не кидали даже вар.
Или вы и в правду кинули его на валике а потом отменили перед линдвиором, когда Задира пришел с работы?
Просто понимаешь, если ты кидаешь вар Афене, то это значит что если в течении 7 дней Афена вдруг решит кинуть вам вар, то будет двусторонка. Но по факту сейчас на вас висит вар от Афены, который не принят вами.
Пацаны терпели на валакасе, чтобы фармануть мобчика, не флагались, да они полюбому бы приняли вар сразу, а не когда им удобно, ведь они хотели пвп, а не мобчика, ну по любому.
Хотя там внутри у нас были всего лишь остатки, кто на фарме тараса был ненужен.
Боеспособных паков мало. С мои паком в это плане все норм, задира будет доволен!
Что за пак то? Кадейры хотя бы на +8 у них?
Originally Posted by Jin:
Пацаны терпели на валакасе, чтобы фармануть мобчика, не флагались, да они полюбому бы приняли вар сразу, а не когда им удобно, ведь они хотели пвп, а не мобчика, ну по любому.
Хотя там внутри у нас были всего лишь остатки, кто на фарме тараса был ненужен.
Да потому что Задира был на работе. Вот стоило прийти Задире, так вы на линдвиоре фул кланом боялись флагнуться на один его пак
Ну тут речь идёт про кросс-серверное шлюховство. Типа если пак/игрок с одного сервера идёт в клан к созданный на другом сервере.
получ что в афене задира снова стал шлюхой, так как нас перенесли на элькардию и афена там новый клан, как и твой тоже
Когда хорошие люди просят, я на кланыы не смотрю, хотя в афену я бы не пошел, там 1 днопродажный и морда просто пздц уже
получ что в афене задира снова стал шлюхой, так как нас перенесли на элькардию и афена там новый клан, как и твой тоже
Под созданием я понимаю создание оригинала, а не технической копии, которая для игроков прозрачна и ассоциируется исключительно с оригиналом.
Originally Posted by Dissy:
Когда хорошие люди просят, я на кланыы не смотрю, хотя в афену я бы не пошел, там 1 днопродажный и морда просто пздц уже
Ну тут всё просто основано на том, что лансерских неадекватов ты уже знаешь, а что из себя представляют элькардийские гомы тебе ещё предстоит узнать. Модерок (уже забыл как его звали, который друг кукарекоса) на этом однажды обжегся так неслабо
Originally Posted by Dissy:
задира снова стал шлюхой
То что задира шлюханул в фарисятский клан уже давно обсудили, но тут вообще не про него речь шла, а про тебя.
забавно что за афену больше всех рвут глотки 2 тела, одно из которых вообще не там, а второе
Originally Posted by Призыватор:
Я немножко не в курсе что там в афенах
ясно что инфлы затерпят в кланваре потому что их меньше и они бомжее по опеределению так как награбленное с одного молодого серва << награбленного с двух старых. так что стратегически им этот вар нахрен не сдался.
80% эпика — награбленное с карт таро, которые на всех серверах одинаково доступны
процент по инфе агенства ОБС.
да те же пивипи камни - сколько их уже было набито на лансере и фарисе, когда эльки еще вообще не существовало. даж задира вон на 2 сета набрал.