Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
так и в польше есть и немало
Даже у хохлов его дофига
Originally Posted by Галла:
Даже у хохлов его дофига
так весь цимес в комбинате я так понимаю
учредитель/руководитель
рога/копыта?
так весь цимес в комбинате я так понимаю
Весь цимес в доступе к длинным деньгам по низким процентам, нормальной судебной и административной системе и появятся российские пробковые полы.
А когда Минфин, Минтруда и Налоговая выпускают разные по своей сути циркуляры, а потом каждое ведомство начинает трахать мозги исходя из своей писанины - нормального предпринимательства быть не может в принципе, ну так к примеру.
Конечно не очень сложно, вопрос в том, сколько ты за этот сорокет впахаешь и когда станешь инвалидом
Какой впахивать, в Москве вообще можно нихуя не делать за 40к.
Originally Posted by Crosfade:
Какой впахивать, в Москве вообще можно нихуя не делать за 40к.
Ну вон у Хроноса в М-видео за 25 к в месяц 90% времени с кредитным отделом звиздят.

А вообще у тебя представления из альтернативной реальности
А энциклопопия говорит, что только 30%.
из обзора рынка пробковых покрытий в России:

Большинство марок пробковых напольных покрытий «родом» из Португалии. Это закономерно, так как на Португалию приходится треть мировых посадок пробкового дуба, и также в Португалии сосредоточено 80% предприятий, перерабатывающих дубовую кору. На втором месте по объемам производства пробковой продукции в мире — Испания. Третье место поделили Германия и Голландия.
По данным Федеральной таможенной службы, в прошлом году 80% импортной пробки в Россию поступило из Португалии. Наряду с португальской пробкой на российском рынке присутствуют также пробковые изделия из Китая, Испании, Германии, Италии, Польши.
Китайские пробковые полы появились на российском рынке несколько лет назад, но их качество оставляет желать лучшего. Во-первых, в Китай из Европы отправляются отходы пробкового производства. Во-вторых, китайские пробковые полы не соответствуют европейским стандартам.
Наиболее продаваемая в России марка пробковых полов — Wicanders, принадлежащая группе компаний Amorim (в нашей стране представлена также торговыми марками Ipocork и Maestro Club). Amorim — это старейшее в мире предприятие по переработке пробки, основанное в 1870 году, мировой лидер пробкового производства. Ежегодно Amorim производит более 5 млн м2 декоративных отделочных материалов из пробки, 90% которых идет на экспорт.
Из таблицы видно, что большинство марок пробковых напольных покрытий «родом» из Португалии. Это закономерно, так как на Португалию приходится треть мировых посадок пробкового дуба, и также в Португалии сосредоточено 80% предприятий, перерабатывающих дубовую кору. На втором месте по объемам производства пробковой продукции в мире — Испания. Третье место поделили Германия и Голландия.
По данным Федеральной таможенной службы, в прошлом году 80% импортной пробки в Россию поступило из Португалии. Наряду с португальской пробкой на российском рынке присутствуют также пробковые изделия из Китая, Испании, Германии, Италии, Польши.
Китайские пробковые полы появились на российском рынке несколько лет назад, но их качество оставляет желать лучшего. Во-первых, в Китай из Европы отправляются отходы пробкового производства. Во-вторых, китайские пробковые полы не соответствуют европейским стандартам.
Наиболее продаваемая в России марка пробковых полов — Wicanders, принадлежащая группе компаний Amorim (в нашей стране представлена также торговыми марками Ipocork и Maestro Club). Amorim — это старейшее в мире предприятие по переработке пробки, основанное в 1870 году, мировой лидер пробкового производства. Ежегодно Amorim производит более 5 млн м2 декоративных отделочных материалов из пробки, 90% которых идет на экспорт.

Педивикия:

Плантации пробкового дуба в Португалии (лидер по производству пробки), Испании, Франции, Италии, Марокко, Тунисе и Алжире занимают до 2.2 млн га. Ежегодный урожай составляет до 360000 тонн коры[3].

Дипакадемик:

ПРОБКОВЫЙ дуб - вид деревьев из рода дуб, ствол и ветви которого покрыты пробкой. Растет преимущественно в Зап. Средиземноморье, введен в культуру на Южном берегу Крыма и на Кавказе. Пробку снимают 1 раз в 10 лет начиная с 15-20-летнего возраста деревьев. Промышленную пробку дают также дуб изменчивый (Средиземноморье) и дуб крупноплодный (Сев. Америка).
Originally Posted by Elinora:
Португальская. 80% пробкового дуба там растет.
80% предприятий выпускающих пол и 80% пробкового дерева - это разные 80%
80% предприятий выпускающих пол и 80% пробкового дерева - это разные 80%
уже не смешно
Originally Posted by Elinora:
Большинство марок пробковых напольных покрытий «родом» из Португалии. Это закономерно, так как на Португалию приходится треть мировых посадок пробкового дуба, и также в Португалии сосредоточено 80% предприятий, перерабатывающих дубовую кору.
Читай по слогам, желательно вслух. А теперь напрягись и попробуй вывести, что такое треть мировых посадок пробкового дерева, после вернись немного назад и посмотри свой пост, вот этот.
Quote:
Португальская. 80% пробкового дуба там растет.
Сделай выводы и только потом расслабься ))
Ну вон у Хроноса в М-видео за 25 к в месяц 90% времени с кредитным отделом звиздят.

А вообще у тебя представления из альтернативной реальности
Я работаю сутки через двое, летом часов по 6 может, зимой по погоде, но не сказать что прям впахиваю, ну и без малого 40 имею.
Так я мог бы вообще не учиться, только права получить.
Я работаю сутки через двое, летом часов по 6 может, зимой по погоде, но не сказать что прям впахиваю, ну и без малого 40 имею.
Так я мог бы вообще не учиться, только права получить.
Насколько я понимаю водила на уборочной технике в Москве. З/П около 40к в Москве.
Это нельзя назвать
Quote:
в Москве вообще можно нихуя не делать за 40к.

Это нельзя назвать
Еще как можно. Я могу быть механиком колонны например, и ВООБЩЕ нихуя не делать за еще большие деньги.
Еще как можно. Я могу быть механиком колонны например, и ВООБЩЕ нихуя не делать за еще большие деньги.
ты все-таки ежедневно ходишь на работу со всеми вытекающими. Иным электрикам тоже кажется, что они ни за что получают неплохое бабло, однако это не так

ничего не делают рантье, вроде высера, сдающего квартирку убиенной бабули, но это прокатывает только с москвой, где цены на жилье просто астрономические и нисколько не соотносятся с логикой
ты все-таки ежедневно ходишь на работу со всеми вытекающими. Иным электрикам тоже кажется, что они ни за что получают неплохое бабло, однако это не так

ничего не делают рантье, вроде высера, сдающего квартирку убиенной бабули
Ты же знаешь что ходить на работу и работать там это несколько разное. Я как то работал на стройке, и вот там я реально въебывал по 12 часов, причем за меньшие деньги. Очень ****ись что это кончилось.
Ты же знаешь что ходить на работу и работать там это несколько разное. Я как то работал на стройке, и вот там я реально въебывал по 12 часов, причем за меньшие деньги. Очень ****ись что это кончилось.
ЗЫ. Не Бродского не Солженицина кстати нет в школьной программе.
Оба есть
Originally Posted by Gareliy:
В гугле забанили? Я специально взял и проверил сейчас на разных ресурсах. Или у тебя личная информация основанная на своих убеждениях?
после вычета налога 28к

Я бы его поднял вообще до цены Европы (80+ рэ), чтоб не видеть это стадо ****их машин во дворах. У нас какие то проблемы с общественным транспортом?
тогда и продукты подорожают,чтобы не видеть стадо проще налоги на авто поднять,хотя их итак вроде подняли, друган жаловался что ппц дорого за старый жигуль отстёгивать непонятно кому и почему
Originally Posted by kamaelf:
после вычета налога 28к
Цифры приведены уже с вычетом налогов что у нордов, что у РФ
Originally Posted by swasti:
Оба есть
Да, всё ещё хуже. Солженицын действительно есть, а вот Бродского не изучали

Печаль пчальная, ждём Чубайса в школьной программе ((
http://russian.rt.com/article/118746

путин законтачился в уши
гейпарады разрешит теперь?

Добавлено через 14 минут
Цифры приведены уже с вычетом налогов что у нордов, что у РФ
https://person-agency.ru/salary.html
Quote:
32 600 — по данным Федеральной службы государственной статистики на 2014 г.
Указаны суммы до вычета налогов. «Чистая» зарплата составит минимум на 13% меньше ~ 28 315 на конец 2014 года.

ну то есть средняя между зарплатами сечина,миллера,грефа и таджикских дворников
Last edited by kamaelf; 24.09.2015 at 21:37. Reason: Добавлено сообщение
Да средния зп по России это 15-20к.Вечно считают по городам миллионикам отсюда 30-40 а если взять провинцию то ЗП в 20 тыс - мечта
20-точку и в провинции не проблема, другое дело что в миллионнике ты на 20 не особо проживешь