Для входа на форум нажмите здесь
Нашел что-то интересное - поделись.

19.12.2013 13:45
Re: Нашел что-то интересное - поделись.
Originally Posted by Damiens Castiel:
Ребята, да что вы спорите, лор в тес какиш же
В целом - да. Как и в вове. Вот Ваха другое дело.
Руководство по Имперскому городу. Основы

В каждом уголке Имперского города вас подстерегает опасность — от игроков враждебных альянсов до сил Молага Бала. С этим руководством вы узнаете основы и подготовитесь к первым шагам в Имперском городе.
Посмотрел стрим. Во-первых, ИГ и сеть канализаций огромны. Камни Тиль Ва привнесут хардкор. Штучка материала для крафта стоит 100 камней. С мобов падают по 2-3 камня. При смерти от моба теряется 10% камней, от рук игроков 100%. Камни можно ложить в банк, 50 камней уходят в налог при каждом депосите. В целом - в ИГ будет интересно и опасно. Да и по ходу зергами камни не пофармишь как апешки, ибо получать их будут те кто делают киллинг блобы и это радует.
Originally Posted by Dayer:
Почитайте для начала о даэдра\аэдра, устройстве нирна и обливиона

ну нах - лучше газету почитаю

Originally Posted by timo6a:
Камни Тиль Ва привнесут хардкор.
забудь про хардкор, стены плача криворуких инвалидов на оф форуме и следующим патчем все исправят.
Заходил недавно в игру - это полный пипец !!!! Я помню эти квесты, потому что вайпался на них. Но сейчас это полный пипец - два удара по злодею - он сдох. Квест выполнен. Следующий. Что это за мля нах такой ? Нет радости от победы, а ощущение, что моба-инвалида изнасиловал. Тьфу !

Квестовал тут недавно, чувствую, что 3-4 моба сносят 30-40% жизни, прежде чем сдохнуть. Думаю, ну вот - хоть немного огрызаются. А потом посмотрел на их левел - они на 5 лвл выше меня. Короче, не знаю, как там на Вет14 рангах, но на доветеранских - не игра, а фейсролл. Может кому и нравится унижать более слабых, но мне нет. Спрашивается, под кого такой баланс делали ?
тенёк
Originally Posted by splinn:
Но сейчас это полный пипец - два удара по злодею - он сдох. Квест выполнен. Следующий.
это какой то ****ец и он в любой игре
я хз кто так баланс в играх выкручивает, ведь я на форумах вижу только одно
сделайте нормальную сложность
кто эти дибилы, нерфящие все в гавно? кому это нужно?
покажите мне в живую человека, которому нравится такая сложность в игре
"You know Imperial City is going to be great when you can smell the fear before you even see the sewers."
Кто-то с офф форума

ну нах - лучше газету почитаю

забудь про хардкор, стены плача криворуких инвалидов на оф форуме и следующим патчем все исправят.
Заходил недавно в игру - это полный пипец !!!! Я помню эти квесты, потому что вайпался на них. Но сейчас это полный пипец - два удара по злодею - он сдох. Квест выполнен. Следующий. Что это за мля нах такой ? Нет радости от победы, а ощущение, что моба-инвалида изнасиловал. Тьфу !

Квестовал тут недавно, чувствую, что 3-4 моба сносят 30-40% жизни, прежде чем сдохнуть. Думаю, ну вот - хоть немного огрызаются. А потом посмотрел на их левел - они на 5 лвл выше меня. Короче, не знаю, как там на Вет14 рангах, но на доветеранских - не игра, а фейсролл. Может кому и нравится унижать более слабых, но мне нет. Спрашивается, под кого такой баланс делали ?
Раньше я ветеранских мобов своего уровня убивал не более двух за раз. Сейчас качаю твинка и на вр4 прохожу вр9 локу. Стакаю их по десять и убиваю без проблем. Умер только один раз, когда игра крэшнулась Но, судя по стриму, они не намерены оказуаливать контент ИС. Врубель сказал, цитирую:"Чтобы получить лучшую наградую вам придется рисковать и никак иначе".
я надеюсь Ламберт все же усложнит соло пве до приемлимого уровня 1vs2 максимум
В каком-то из патчей прошлым летом мобов нехило так апнули, удар не в блок выносил почти фулхп. 2 моба представляли серьезную опасность. Но потом на оффоруме завыли, оказалось что это ошибка и все понерфили. С тех пор ошибок все больше.
Originally Posted by Tarrin:
надеюсь Ламберт все же усложнит соло пве до приемлимого уровня 1vs2 максимум
Originally Posted by timo6a:
"You know Imperial City is going to be great when you can smell the fear before you even see the sewers."
Пф, всех боящихся оттуда вынесет в первые же недели - они пойдут фармить данжи, для этого в Город идти не надо. Остальные все будут теми же лицами, которых вы в пвп видите каждый день. А там никто не боится, всем давно наплевать.
Originally Posted by Thavie:
Пф, всех боящихся оттуда вынесет в первые же недели - они пойдут фармить данжи, для этого в Город идти не надо. Остальные все будут теми же лицами, которых вы в пвп видите каждый день. А там никто не боится, всем давно наплевать.
В данжах можно нафармить не все, что в ИГ дропает и гриндится. Как ты и писала в другой теме, неизвестно что за сеты на ТВ камни можно приобрести. Вполне возможно, что далеко не каждый сможет позволить купить их себе за голду. Тогда придется фармить.
У многих страха может прибавится, учитывая лутание этих камней в пвп.
Заходил недавно в игру - это полный пипец !!!! Я помню эти квесты, потому что вайпался на них.
Супир-нагибала сплин жаждит хырдкора!

Квесты - это соло контент, там и должно быть все легко, чтобы каждый лайферок мог его пройти без напряга и вовлечься в игру. Подавляющее большинство начинают игру именно с квестов. Другое дело когда нерфят триалы и ветеран данжи, вот тут уже есть повод повайнить.
Originally Posted by R3DTHR3AT:
Супир-нагибала сплин жаждит хырдкора!
Сходи проветрись.

И надеюсь ты понимаешь разницу между сложностью контента, вынуждающего тебя оптимировать твои билд/реакцию/тайминг/тактику боя и сложность связаная с таймсинком - нагриндь того, потом сего, а иначе не пройдешь дальше.

И надеюсь ты понимаешь, а какой сложности я говорю и какую "сложность" (гриндожопочасы) - я не люблю ?
вынуждающего тебя оптимировать твои билд/реакцию/тайминг/тактику боя и сложность связаная с таймсинком - нагриндь того, потом сего, а иначе не пройдешь дальше.
Ворлд-мобы для гриндеров и криворуких инвалидов, которые кроме квестов, ничего не могут пройти в есо, никто отнимать конфетку у них не будет
Найди для своих божественно прямых рук и сверхчеловеческого тактического мышления другое применение.
Попробуй разок пройти данжик на голд, например
И надеюсь ты понимаешь, а какой сложности я говорю и какую "сложность" (гриндожопочасы) - я не люблю ?
Ты че до сих пор вулканизируешь с того разговора?

Originally Posted by ihelg:
Попробуй разок пройти данжик на голд, например
Там небось в ветеранских данжах еще квесты не закрыты, контент пройден на процентов десять, впрочем как и во всех остальных играх из его подписи
Сходи порейди что ли
Соло контент и должен быть несложным. Конечно обидно, когда Дося, которая на релизе нагибала и причиняла тонны боли в жопе, теперь прохожится позевывая, но это правильней.
Ветераном бегать в одиночку раньше вообще было неуютно, теперь намного приятней.
Originally Posted by R3DTHR3AT:
Ты че до сих пор вулканизируешь с того разговора?

Там небось в ветеранских данжах еще квесты не закрыты, контент пройден на процентов десять, впрочем как и во всех остальных играх из его подписи
Стрёмный ты какой-то - чесслово. Всё мелкими какашками кидаешься. И не суди людей по себе. С какого лешего мне "вулканизировать" ?

Даже не надейся.

P.S. Все игры в подписи игрались с 1997-98 года. Тогда, будучи студентом - сам задротил. Но все мы когда то взрослеем. Другие приоритеты. Любовь к играм и к ММО в частности - остается пожизненно. Но не как способ самоутверждения, а чисто как развлечение. От того и не любовь к играм, в которых гринд ставится во главу всего игрового процесса.
И прекращай свои подъебки - они не остроумны.

Originally Posted by human0id:
Сходи порейди что ли
С удовольствием бы, если бы не такой огромный таймсинк в виде ветеранских. Забил на Вет2 - не мог себя заставить играть дальше. Скучно. День сурка.
тенёк
с какого перепугу соло контент не должен быть сложным?
близы сделали шаг на встречу соло любителям и ввели бои на арене где ты соло бьешь босов в порядке возрастания сложности
сложно прикольно но этого мало
они же первые сделали солоконтент полнгостью фейсрольным ( это когда еблом по клаве бьешся а твой перс один х что то там проходит и кого то убивает)
раньше кач был сложен и это радовало
а теперь - хочешь сложности закрой эпик рейд
или хочешьт сложности пройди последний уровень правого крыла предпоследнего рейда
сложность начинается с капа говорите?
ну так пусть разрабы уже сделают выбор
начать норм игру (дать игроку макс лвл )
или
обучалка (убей тыщу мобов нажимая две кнопки) кач в любой современной игре
так нет же заставляют качать перса суки)
зы крик души
Originally Posted by тенёк:
раньше кач был сложен и это радовало
вроде слова "сложный" и "задротский" несколько разные по значению, ну да ладно
тенёк
Originally Posted by LordPSIH:
вроде слова "сложный" и "задротский" несколько разные по значению, ну да ладно
тебе в моба игру
ну да ладно