Для входа на форум нажмите здесь
Инди-игры которые стоит попробовать.

CuD
26.04.2011 20:59
Re: Инди-игры которые стоит попробовать.
Originally Posted by Ploom:
очередной
игре уже 2 года
Originally Posted by Tea_Maniac:
игре уже 2 года
не,это от третьего лица теперь,другая игра
Originally Posted by Lexxx20:
За 2500 мне пофиг какой он там
Ещё свой гавно онлайн на жалкие 32 тела прикрутили только для того, что бы не спиратили. Жадные засранцы.
Originally Posted by pakos:
есть какие-нить игрульки типа шутеров или агар ио мультиплеерные по раундам недолгим, но приносящие море фана?
хочу, а то агарка надоела, да и не пашет она второй день
че за агарка?
агар ио
Понятнее не стало По скринам хрень какая-то. В Хащкен поиграйте, в стиме есть.
В Хащкен поиграйте, в стиме есть.
хашкен в эпическом зависании уже больше двух лет. =(
Aiz
В Хащкен поиграйте, в стиме есть.
НЯШКЕН, же! Довольно забавный, я побегал одно время. Есть ещё недавно попавшая в ранний доступ TOXIKK, но он в совсем раннем, я не стал покупать даже пока. Имхо, раньше новый UT выйдет чем они зарелизятся.
Няшкен, да, я забыл

Ещё в стиме Reflex и ShootMania есть, но я в них не играл :)
Обновленная террария ниче так
Никто здесь в Chaos Reborn не играет? Взял вчера по скидке, довольно забавная штука. С человеком не играл ещё, но говорят что поинтереснее, чем с компом (AI хромает). Типа дуэль двух магов с призыванием существ и кастом заклинаний.
Aiz
Хм, вроде отзывы неплохие. Я возьму, пожалуй, может попробуем сыграть как-нибудь вечерком.
Originally Posted by Aiz:
Хм, вроде отзывы неплохие. Я возьму, пожалуй, может попробуем сыграть как-нибудь вечерком.
Я как раз сейчас двух друзей уговариваю взять :)

Там интересная фишка есть: чем сильнее спелл, тем сложнее его скастовать (больше шанс фейла), но! каждый спелл гарантированно можно скастовать в виде иллюзии - он будет наносить такой же урон противнику, но тот сможет 100% разрушить иллюзию спец. заклинанием и получить свободное действие в этот ход. То есть, своеобразный блеф такой :) Попытка диспелла реального существа - просранный ход.

Ещё, ВСЕ умирают от 1 точного попадания - и маги, и их существа. Я вчера боев 5 проиграл от тупого орла, который долетал до моего мага и клювом убивал с одного удара Если маг на маунте (единороги, слоны, мантикоры), сначала помирает маунт, давая магу второй шанс.

Ещё есть система маны (можно тратить ману на повышения шанса успех заклинаний, но её трудно добывать) и система хаоса/порядка - каждое заклинание двигает шкалу в ту или иную сторону, чем сильнее одна из сторон, тем проще делать соответствующие заклинания. Все они делятся на три типа: хаос, порядок, нейтраль. Посох мага может быть заточен на один из этих типов, а сам маг - на ближний бой, заклинания или универсальность.

Ощем, нюансов куча.
Originally Posted by CatBehemoth:
Обновленная террария ниче так
НПЦ реально терь бьются с мобами?
Да. Подрывник даже гранаты кидает
Originally Posted by Kjuubi:
НПЦ реально терь бьются с мобами?
Ага, нписи + миньоны и начинается адовый заруб на каком-нить событии, у меня вот слизняки падали с неба, теперь вся стройка в деньгах и геле, а короля убили секунд за 10
Aiz
Я как раз сейчас двух друзей уговариваю взять :)
Вопчем заценил. Прикольная игрушка, но очень не хватает кучи карт и возможности делать колоду =) Будем ждать выхода из ели аксеса
Вопчем заценил. Прикольная игрушка, но очень не хватает кучи карт и возможности делать колоду =) Будем ждать выхода из ели аксеса
Я в восторге, а друзей не впечатлило :) Колоды рандомны, чтобы было честно. Но! Ты можешь вставить спец. талисманы в броню или посох, чтобы забиндить заклинания, которые тебе нравятся - тогда ты 100% получишь одну копию в бою.

Там вообще много завязано на шмоте, вся кастомизация. Есть талисманы, которые пассивно увеличивают уворот или урон, есть которые дают уникальные способности (ответная атака на каждую атаку героя), есть превращение одних существ в других, кристаллы с маной и тд. У каждого посоха вообще свой уникальный мега-спелл.

Все это покупается за монетки, которые получаешь за победы в сингле или в мультике (перс один, все сохраняется).
Aiz
Ага, это-то я понял. Карт мало все равно =) По большому счету, у меня любая игра строится на одном и том же: лоулевельные типа скелетов, дварфов, крыс, потом мантикоры/кони, а потом что-нибудь стопроцентное типа гидры =)
Ага, это-то я понял. Карт мало все равно =) По большому счету, у меня любая игра строится на одном и том же: лоулевельные типа скелетов, дварфов, крыс, потом мантикоры/кони, а потом что-нибудь стопроцентное типа гидры =)
А как же иллюзии? :) Я кастую себе иллюзорного маунта, частенько балуюсь с лоулевельными иллюзиями, чтобы ману подкопить на что-нибудь полезное и т.д. Мне нравится эта задумка.

Но карт побольше надо, да. Они же добавляются ещё. Пегаса вон не было раньше, вроде.

Любопытно, а если призвать иллюзорных крыс (3шт) и потом противник задиспеллит одну, остальные тоже пропадут автоматом?..
Вечером намечается релиз Into the Stars. Кто рискнет взять и рассказать остальным? :)
Aiz
А как же иллюзии? :) Я кастую себе иллюзорного маунта, частенько балуюсь с лоулевельными иллюзиями, чтобы ману подкопить на что-нибудь полезное и т.д. Мне нравится эта задумка.
Ну лоулевельные иллюзии не делаю, не выгодно =) Если первым ходом призвать иллюзорную гидру, почти 100% гарантия, что противник кинет дисбелиф, а просрать с 40% шансом хорошую карту и важный в начале ход - желания мало =)
Не, я вызываю чего-нибдуь типа вампов или скелетов иллюзиями, но через раз-два. Если слишком увлечься иллюзиями, могут в один ход перевернуть всю твою игру =)
шаттеред планет приятно удивила своей не рогалистойвырвиглаз1пиксельной графой

взял на 0 лвл сразу полез на хард терять все рано нечего, от мобов убегал в результате 3 сотни скрапа после 5 минут игры
Aiz
Шаттеред планет неприятно удивила своим не рогалистым геймплеем.
Поделка для мобилок.