Для входа на форум нажмите здесь
Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.

18.05.2015 11:31
Re: Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.
Originally Posted by SealEvil:
Хз что это за вайн. Тоже ниразу не являюсь поклонником Сапковского и Ведьмака в целом (проходил обе прошлые игры, но не особо вдавался в детали т.к. даже желания небыло), но эта игра просто чудо как хороша буквально во всем.

С графикой тоже все более чем достойно, по крайней мере на gtx980 Хотя до выхода был уверен, что даже на ней без патчей все будет печально.
Тебе лишь можно посоветовать две вещи :
- Не играть на всяких убогих иксбоксах (уж если и выбирать консольную версию В3, то только на ПС4)
- Не играть с убогой русской озвучкой (включил в начале, после получаса вырубил, поставил обратно английскую и даже вспоминать про этот уг страшно)
А есть разница?) У меня ПС4, но по моему там и 0.000001% разницы нет)
Originally Posted by 5II5II5I:
мне как человеку, который не читал книги и не играл в первые две части игра оказалась неинтересной.
Игра и так подает все предельно просто. Если бы больше выделили времени на объяснения - были бы недовольные, в том числе и я.
Читай кодекс, там все ну совсем подробно расписано. Нет желания читать - игра не для тебя.
С озвучкой да беда. Если честно даже странно что для ААА игры такое придумали. Тупо сжать реплику не почистив ее от артефактоа - это писец уж, студенчество.

Переключил на англ, попробую с сабами)
Originally Posted by LordVargus:
Инквизиция выглядит в разы лучше
Сходи к окулисту. Серьезно.
Originally Posted by Ferox:
Сходи к окулисту. Серьезно.

Недавно зрение лечил как раз, вижу идеально, спасибо за заботу)

Серьезно говорю, ДАИ выглядит лучше. 100500 взорванных пердаков это не изменит ну никак.

Я ж говорил заклюют, первый подорвался уже)

Добавлено через 1 минуту
ДА что там ДАИ, Вичтер 2 на иксбоксе360 выглядит лучше и краше.

Да возможно на броньке Геральта в В3 в 10 раз больше полигонов, но красота игры то не в этом.

Добавлено через 1 минуту
Комрады подскажите ктото как бабло фармит.
Last edited by LordVargus_renamed_832801_28032022; 20.05.2015 at 19:11. Reason: Добавлено сообщение
на самом деле моя видиюха не потянула просто и на меня наложено заклятье

Originally Posted by Ferox:
Читай кодекс, там все ну совсем подробно расписано. Нет желания читать - игра не для тебя.
ты шутишь что-ли, я до кодекса не дошел даже. я гулей не могу убить в самом начале. выставил сложность высокую для реалистичности, но из-за низкого фпс не могу уворачиваться от них даже, все настройки и так на минимуме, смена разрешения на самое низкое не спасает ситуацию. видеопамять 1280 мб.
Ищу Javed'a в игре.
Пчелы сгрызли Совсем неправильный мед!
ролик перед главным меню не только не вводит в курс дела прошлых частей, а наоборот отпугивает новичков.
Чем?
Контракты. За одного несчастного монстрика, хоть и немного большого, дают от 200 крон. Сейчас езжу и выполняю все доступные контракты
Originally Posted by Teiz:
Мсье, у Вас какая карточка то?
Вот изучайте
http://www.geforce.com/whats-new/gui...tweaking-guide
Я бы на вашем месте HairWorks отключил совсем и играл на максимуме.
Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3.40GHz (8 CPUs), ~3.4GHz
RAM 16 gb
GeForce 760
Win 8.1

Казалось бы какие могут быть проблемы, ан нет, само собой эта ересь под названием хаирворкс отключена, но стоит поднять текстурки как фпс садятся на жопу =\
Originally Posted by SealEvil:
Тебе лишь можно посоветовать две вещи :
- Не играть на всяких убогих иксбоксах (уж если и выбирать консольную версию В3, то только на ПС4)
- Не играть с убогой русской озвучкой (включил в начале, после получаса вырубил, поставил обратно английскую и даже вспоминать про этот уг страшно)
если бы можно было "играть", играл бы с польской наверное. где ж я еще этот еврославянский язык послушаю, как не в ведьмаке. но в репаке который я скачать его не оказалось. ну и ладно.

Quote:
это проблемы разработчиков, почему именно в этой игре он так убог. во всех остальных вышедших играх разницы с пс4 парктически нет, ну разве что кроме разрешения, к которому можно привыкнуть. но как можно привыкать к тому что у тебя в 50 метрах замок прорисовывается полностью, появляясь чуть ли не в поле, то бишь из ниоткуда?

а вообще согласен, хбокс1 версия + русская озвучка = хбокс360, привет 2005 год, фейбл какой-то
Originally Posted by Frontier:
RAM 16 gb
GeForce 760
Win 8.1

Казалось бы какие могут быть проблемы, ан нет, само собой эта ересь под названием хаирворкс отключена, но стоит поднять текстурки как фпс садятся на жопу =\
На самом деле, я не вижу что может требовать таких требований (сори за тафтологию), у меня на 970 GTX только ассасин так был требователен, но там действительно нексген графика, что тут столько ест - непонятно.
Гвинт, кулачные бои, гонки на лошадях )

ты шутишь что-ли, я до кодекса не дошел даже. я гулей не могу убить в самом начале. выставил сложность высокую для реалистичности, но из-за низкого фпс не могу уворачиваться от них даже, все настройки и так на минимуме, смена разрешения на самое низкое не спасает ситуацию. видеопамять 1280 мб.
У меня 570 жифорс. Нормально играется. Половина настроек даже на средних. Попробуй что нибудь поотключать
Originally Posted by LordSADAM:
но там действительно нексген графика
там не нексген. нексген будет в новом анчартеде. а там просто денег побольше пустили на разработку. откуда у поляков столько евро? возможно после продажи этой игры они у них наконец появятся чтобы сделать графически современную игру, но пока, увы, нет.
А у кого тут в инвентаре зависло?
Originally Posted by Frontier:
RAM 16 gb
GeForce 760
Win 8.1
Аналогично играю на 760, но моя беда в разрешении 2560х1080 Тут 760 с ведьмаком 3 не особо дружит.
Поставил все на минимум. Число персонажей среднее, качество текстур и детализации хай. Отключил сглаживание. Картинка не ахти зато 40 фпс постоянно.

Продал весь хлам что насобирал в первой локации и купил длс сет... Зря я наговариваю на недостаток денег - их какраз достаточно на шмот и одну порцию фисштеха.

там не нексген. нексген будет в новом анчартеде.
В новом ассине был нексген.
Блин..дико понравился квест "дела семейные". Барон вообще, по моему, самый хорошо озвученный персонаж.

Насчет еды, если у кого денег нет, вокруг бегает куча кроликов и оленей, которые убиваются с одного выстрела из арбалета и с которых можно полутать сырое мясо)
Один из дизайнеров CDPR пишет в твиттере: "We're working super hard to address any issues.". Ждите патч в ближайшие дни, в общем. У меня тоже зависает игра в инвентаре время от времени. Сохраняюсь почаще.
Originally Posted by Teiz:
Пчелы сгрызли
меня тоже сожрали((( это был эпикфейл)))
Никто не решил проблему зависания игры в инвентаре?
Originally Posted by xxxHOliC:
Нужно причину выявить.. у меня не зависает.
Originally Posted by xxxHOliC:
Originally Posted by Loft:
Нужно причину выявить.. у меня не зависает.
Зависает на жифорсах до 9х серии. Я пофиксил переводом в псевдофуллскрин, отключением ограничения фпс и выключением вертикальной синхронизации.
на ноуте нет висов, я хз