Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
кому ты нахер впёрлась, разве что лулзов половить. нет - ты единственная
Ты от меня "ловишь" онли "багетт", который по сию пору не можешь уже присесть, остудить, да отложить... Это хорошо, что "единственная" - желчь зависти доконает твою изрядно побитую алкоголем печень...
блажен, кто верует
"Не твоя, вот и бесишься" (с)...
ой нахер иди уже. тупая дура.
кошачий сейв кипера АкБарса кошкам - кошкины сейвы =)

Originally Posted by qft010:
Вот только на твой онли "Дунька Кулачкова" разве что вечерком наведается, "острый умник"... ;)
кошачий сейв кипера АкБарса
Хорош... Но тебе остаётся только восхищаться такими мужчинами... =)
Originally Posted by ZabavaDD:
Нет. Но ты хоть не будешь чувствовать себя причастным к взращиванию подобных...
А я и так не чувствую.
Все мы - взрослые в той, или иной мере в этом участвуем...
Пффф... это ваши проблемы, что вы суете свой нос туда, куда вас не просят, меня за собой тащить не надо, у меня и без этого проблем хватает.
Этого ты "исключить" не сможешь, никогда... Тем более глупо на это рассчитывать тебе - ты не "крутой перец", при одном упоминании имени которого "все бояццо, приседают с придыханием", у тебя даже машины нет, - значит придётся пользоваться общественным транспортом (ходить пешком), да и сам ты не сможешь в силу физических данных надёжно гарантированно защитить, если подобное станет происходить у тебя прямо под окнами... Зато ты во всю создаёшь и поощряешь соответствующий общественный фон - "это прикольно"...
Не неси ерунды. Рисуете тут просто Дикий Запад. Нормальные люди в реальной жизни в такие ситуации не попадают практически.
чё б понимала ещё в хоккее, но это ведь неважно правда
Originally Posted by Drow_Elf:
А я и так не чувствую.
Угу... "Пока петух жареный в жопу не клюнет - мужик не перекрестится" (с), грубо, но очень точно про таких как ты - "нечувствительных"...
Пффф... это ваши проблемы, что вы суете свой нос туда, куда вас не просят, меня за собой тащить не надо, у меня и без этого проблем хватает.
А тебя никто никуда и не "тащит", ты сам участвуешь в этом процессе, начиная, например, с разборов конфликтных ситуаций в детском саду, во дворе...
Не неси ерунды. Рисуете тут просто Дикий Запад. Нормальные люди в реальной жизни в такие ситуации не попадают практически.
Ты в этом так уверен?.. У вас, скажем, еженедельную сводку криминальных происшествий в паблик выкладывают?.. Рекомендую поизучать, если есть такая возможность...
чё б понимала ещё в хоккее, но это ведь неважно правда
Я понимаю... Например, что силовой приём можно провести виртуозно и без штрафа...
У Путина паника ! В Москве стрельба, на улицах танки МНР http://newsdaily.com.ua/post/797882
У Путина паника ! В Москве стрельба, на улицах танки МНР http://newsdaily.com.ua/post/797882
Угу... "Пока петух жареный в жопу не клюнет - мужик не перекрестится" (с), грубо, но очень точно про таких как ты - "нечувствительных"...
Какой петух? Мне всегда было, есть и будет срать вообще на всех вокруг, кроме своего ближнего круга. Вот к примеру мне насрать, что будет с тобой - останешься ли ты упоротой или станешь внезапно адекватной. Я не буду и нге собираюсь даже чувствовать за тебя, как за совершенно левого человека, хоть какую-то ответственность.
А тебя никто никуда и не "тащит", ты сам участвуешь в этом процессе, начиная, например, с разборов конфликтных ситуаций в детском саду, во дворе...
Я никогда не занимаюсь разборками с людьми, младше 18 лет, только через родителей. Так что снова мимо кассы.
Ты в этом так уверен?.. У вас, скажем, еженедельную сводку криминальных происшествий в паблик выкладывают?.. Рекомендую поизучать, если есть такая возможность...
Угу, посмотришь НТВ - на улицу выходить не хочется. Я еще раз повторяю, нормальные, адекватные, воспитанные люди попадают в стремные ситуации с вероятностью 0,001%. И я своим "участием в процессе воспитания по методу бабки Забавы" эту процентовку никак не изменю. Никак. Еще раз повторяю, ты глубоко заблуждаешься в том, что я своим поведением на Гохе хоть как-то влияю на людей. Я вообще для большинства, в особенности для безбашенных школоло, тупо никто. Пустое место. Аватарка с 36k+ постами. Положить жизнь в попытках вложить хоть грамм мудрости хотя бы в одну голову? Да ну нах. Я в попытках вразумить Мальбору на 5 жизней вперед долги отдал.
Объективности ради, постоянно наблюдаю что ты ее сам цепляешь а потом когда не получается держать удар, начинаешь говорить вышеприведенное. Если тупая дура то обоснуй, если посылаешь то зачем звал? А по теме мне гифка то-же не понравилась - мерзопакостная она, хотя у садистов может в низу что-нибудь и шевельнется но им тогда лучше изнасилования малолетних смотреть.

Добавлено через 2 минуты
Нормальные люди в реальной жизни в такие ситуации не попадают практически.
Как раз то нормальное и попадают, а ненормальным это ситуация кажется нормальной с соответствующей индифферентной реакцией на нее.
Last edited by ШерифЗ; 20.03.2015 at 16:29. Reason: Добавлено сообщение
Какой петух? Мне всегда было, есть и будет срать вообще на всех вокруг, кроме своего ближнего круга. Вот к примеру мне насрать, что будет с тобой - останешься ли ты упоротой или станешь внезапно адекватной. Я не буду и нге собираюсь даже чувствовать за тебя, как за совершенно левого человека, хоть какую-то ответственность.
В данном конкретном случае "упорот" и "неадекватен" именно ты... Или тебя рли смешит (возбуждает) когда по миловидному девичьему лицу какой-то отморозок бьёт наотмашь ногой?.. За меня есть кому "нести ответственность", ты о себе лучше позаботься: в качалочку там походи, на занятия по рукопашному бою, оружие прикупи в специализированных магазинах, обучись им пользоваться... Ну и как "защитник отечества" (вероятный) приучи себя к мысли, что может возникнуть ситуация, когда тебе придётся нести ответственность за всю страну...
Я никогда не занимаюсь разборками с людьми, младше 18 лет, только через родителей. Так что снова мимо кассы.
Тебе придётся принимать участие в воспитательном процессе, именно компенсируя его недостаток у некоторых родителей, либо свой собственный - отвечая за действия своего ребёнка, безответственный ты наш...
Угу, посмотришь НТВ - на улицу выходить не хочется. Я еще раз повторяю, нормальные, адекватные, воспитанные люди попадают в стремные ситуации с вероятностью 0,001%. И я своим "участием в процессе воспитания по методу бабки Забавы" эту процентовку никак не изменю. Никак. Еще раз повторяю, ты глубоко заблуждаешься в том, что я своим поведением на Гохе хоть как-то влияю на людей. Я вообще для большинства, в особенности для безбашенных школоло, тупо никто. Пустое место. Аватарка с 36k+ постами. Положить жизнь в попытках вложить хоть грамм мудрости хотя бы в одну голову? Да ну нах. Я в попытках вразумить Мальбору на 5 жизней вперед долги отдал.
Ты не прав в обеих случаях. Для какого-нибудь "школоло" ты со своими "36к+ постами" можешь вполне тут показаться достаточным авторитетом, чтобы идти бить девочек ногами по лицу - ведь это так смешно... Относительно "% ситуаций с нормальными людьми", эвон, ваш друг Зоррыч, нормальный человек?.. С пол-годика назад он ждал от вас дружеского сочувствия, рассказывая как толпушка отмороженных малолеток на него напала и избила ни за что...
Originally Posted by ШерифЗ:
Объективности ради, постоянно наблюдаю что ты ее сам цепляешь а потом когда не получается держать удар, начинаешь говорить вышеприведенное. Если тупая дура то обоснуй, если посылаешь то зачем звал?
конечно, цепляю. две особи тут мальбра и бабка конченые уже - отношение соответствующее. вот и всё. какой удар ? кого куда звал ?
Или тебя рли смешит (возбуждает) когда по миловидному девичьему лицу какой-то отморозок бьёт наотмашь ногой?.
Эм, ремарочка, а где там миловидное девичье лицо?
За меня есть кому "нести ответственность", ты о себе лучше позаботься: в качалочку там походи, на занятия по рукопашному бою, оружие прикупи в специализированных магазинах, обучись им пользоваться... Ну и как "защитник отечества" (вероятный) приучи себя к мысли, что может возникнуть ситуация, когда тебе придётся нести ответственность за всю страну...
Тебе придётся принимать участие в воспитательном процессе, именно компенсируя его недостаток у некоторых родителей, либо свой собственный - отвечая за действия своего ребёнка, безответственный ты наш...
Еще раз по буквам. За воспитание своего ребенка отвечаю полностью я. И я делаю все, чтобы она в такие ситуации ни разу не попала, как не попала ни разу за 30 лет к примеру ее мама, по совместительству моя жена. А за воспитание всех долбаебов я не в ответе.
Для какого-нибудь "школоло" ты со своими "36к+ постами" можешь вполне тут показаться достаточным авторитетом, чтобы идти бить девочек ногами по лицу - ведь это так смешно...
Теорикрафт такой теорикрафт.
Относительно "% ситуаций с нормальными людьми", эвон, ваш друг Зоррыч, нормальный человек?.. С пол-годика назад он ждал от вас дружеского сочувствия, рассказывая как толпушка отмороженных малолеток на него напала и избила ни за что...
Ну во-первых Зоррычу мы посочувствовали и вообще поддержали. Во-вторых, ну и я попадал, но по сути сам сознательно шел туда, где мог найти на жопу приключений. В-третьих, не путай пацанов и девчат. В-четвертых, утомила уже ей богу, высасываешь из пальца по сути (хотя вопрос, из пальца ли) какие-то пространные теории.
когда не получается держать удар
это лол)
бабусь, за меня домысливать не надо. ещё одна твоя отвратительная черта. тебе это не поможет изменить моё отношение к тебе уже.
Тут секта штоле? С Мальборой ясно-понятно, того и внушать не надо, намекни на наличие вагины и он в кармане. Но тут на тебе Натх, теперь Шериф под крыло Забаве лезут без мыла. Куда катится этот чертов мир?
наоборот, полезные звоночки
пля, опять наши мёртвые в биатлоне. за Кайсу рад.
конечно, цепляю. две особи тут мальбра и бабка конченые уже - отношение соответствующее. вот и всё. какой удар ? кого куда звал ?
Ну вот у меня например создается стойкое ощущение что ни Евгений ни Забава не вызывают у тебя неприятия, скорее ты так реагируешь на них что-бы не выпасть из заданного тренда. Возможно такое впечатление создается потому что ты не конкретизируешь свои претензии, если они у тебя конечно есть. Получается дура потому-что все говорят что дура, а раз маенез значит всегда маенез. За что я Кани не переношу - он всегда тявкает втихаря и ни разу не обосновывает свое тявканье, когда его спрашиваешь что он имел ввиду он сразу замолкает. Ты ведь не Кани и вполне можешь достойно оппонировать любому. Вот объясни что в той гифке тебе понравилось?
Ну йомана, опять весь сезон пропустил. Блин, надо напоминалки ставить, когда гонки.
Ну вот у меня например создается стойкое ощущение что ни Евгений ни Забава не вызывают у тебя неприятия, скорее ты так реагируешь на них что-бы не выпасть из заданного тренда. Возможно такое впечатление создается потому что ты не конкретизируешь свои претензии, если они у тебя конечно есть. Получается дура потому-что все говорят что дура, а раз маенез значит всегда маенез. За что я Кани не переношу - он всегда тявкает втихаря и ни разу не обосновывает свое тявканье, когда его спрашиваешь что он имел ввиду он сразу замолкает. Ты ведь не Кани и вполне можешь достойно оппонировать любому. Вот объясни что в той гифке тебе понравилось?
я очень терпеливый человек к загонам у других. эти двое всё сами сделали.
Какие ужасные необратимые деформации произошли с изнасилованным сознанием некоторых... Но я буду бороться за вас и впредь, всеми силами буду стараться помочь вам обрести вновь человеческий облик, разум и вернуться полноценными полезными членами в лоно общества, семьи... Потому-что при всей этой показушной напускной мерзости, вы люди и вы мне не безразличны... :)