Макбук - это как ноутбук, только с логотипом яблока и завышенной ценой в 2 раза?
Если нет, то зачем сделал акцент на нем?
Ну это к вопросу о
т.к. они постоянно ломались
жалуется что в нем что-то не работает и вообще медленный, зато уже 8ка стояла
Если аппаратно макбуки из пластмассы были не очень хороши, программно в них никогда ничего не ломалось

Ну и стоят дороже не в два раза. Аналог на виндоусе можно найти процентов на 20 дешевле, но зачем? В два раза дешевле ты найдёшь более слабое железо с кучей мелких неудобств.
я тоже, только почему это проблема?
То есть ты нажимаешь альт+таб и мышкой кликаешь на нужное окно? Я не силён в виндоусах, но там разве не рандом порядок этих окон? Как их различать? Упорядочены они только в панеле задач, но туда долго вести мышь. Но при чём тут тогда альт+таб?
ну там еще орбис есть. Я почти всегда видео ускоряю, неускоренные видео смотреть не интересно более чем.
Думаю это интересней только тебе. Меня ускоренное видео выбивает из ритма, и не даёт воспринимать его серьёзно. А что делать в орбисе?

Дай мне в ЛС ссылки на те видео, которые стоит посмотреть, желательно с нормальной скоростью. Мне интересно увеличить своё быстродействие, может твои методики разгонят мой апм.
Хотя мне кажется что я безнадёжен со своим Core 2 duo, вчера в 5 окон (с галочками на снижение нагрузки) лагал адово.
Рб полевые, не помню что там с фафурионом, он из тех, что кучу охраны респает? Если да, то такие рб соло в элегии не фармятся
Да, там куча охраны. Что мешает надеть сет по грейду? Да и в элегии он зафармится влёгкую, если никто не бафает. Но судя по твоим рассказам, твоя конфигурация позволяет тебе играть со скоростью фулки, то есть и хилить активно, и баф канселить, и твинкобаферов сливать. Вот потому и попросил этого РБ.
там еще с раскладкой клавиатуры, по сравнению с обычной клавой - все совсем печально.
Если сесть после виндоуса, да, непривычно. К пунктуации привыкал неделю, а вот хоткеи — чудесны. После них вообще не приятно работать за виндоусом. А раскладку для пунктуации теперь ставлю эппловскую на компьютеры. Холиварить не хочу, но мне кажется что она выбрана такой, потому что знаки «,» и «.» — это как буквы «а» и «о» в наборе текста, должны быть по центру, а не в какой-то жопе для мизинца.