Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Распятый Боинг:
приличные люди не изучают историю по совковым/российским изданиям. даже в москве это уже моветон.
Историю изучают по архивным документам и научным трудам, основанных на этих документах. В отличие от упоротых каклов, которые уже себе написали свою историю с очком и прошмандовками, историческая наука любой страны изучает все точки зрения и гипотезы и утверждает "это было так и никак иначе" в подавляющем меньшинстве случаев. В России просто не слышно толковых популяризаторов науки. Их заглушает радиошвабоды, ухомацы и задорновы всякие со своими сумасшедшими мыслями. А внаукраине вообще все печально.
Originally Posted by Leledinn:
Историю изучают по архивным документам и научным трудам, основанных на этих документах.
архивные документы бывают только на английском языке. всё что накалякано на русском - это фейк.
Все официально объявленные территориальные претензии СССР были удовлетворены.

Специально для тебя, покрупнее.
Это как с окраиной, она победила но уменьшилась в размерах.
Финскую войну Совок проиграл полностью.

сралин надеялся оккупировать Финляндию и потом остальные государства скандинавии. но сфейлился и сразу получил по щщам.

естественно вате этот позорный фейл приподносят как победу, поэтому меня не удивляет твой баттхерт.
Финскую войну Совок проиграл полностью.

сралин надеялся оккупировать Финляндию и потом остальные государства скандинавии. но сфейлился и сразу получил по щщам.

естественно вате этот позорный фейл приподносят как победу, поэтому меня не удивляет твой баттхерт.
Да, а еще он хотел стать инператором голактеге, но не смог. Твоя безграмотность меня как раз не удивляет.
Originally Posted by 6ap6oc:
Да, а еще он хотел стать инператором голактеге, но не смог. Твоя безграмотность меня как раз не удивляет.
ну да. финляндия по полной дала просраться совку, причем так что у ватушки до сих пор горит.
Я ж говорю, это как с окраиной
Польше Львов отдадите - будете праздновать перемогу . Не достанься же ты москалям!

Кстати, напомню, жителю образования:

2. Это образование, с одной стороны, включает территории на западе страны, которые никогда не были частью Российской империи (Закарпатская область, Галич и так далее), и были присоединены к России только после Второй мировой войны, территории, отмеченные борьбой за украинскую независимость (и на стороне нацистов). С другой стороны, есть чисто русские области (Крым, Одесса, восток страны) еще с 18-го века, для которых независимость Украины означала, что их вырвали из первоначальной национальной общности.

Так пишут чехи. Польша имеет право.
а теперь найди хоть 1 фотку пиндосов в обнимку с фашистами.

а теперь найди хоть 1 фотку пиндосов в обнимку с немецкими фашистами.

в США свобода слова. каждый имеет право высказывать свою позицию. после начала второй мировой эту организацию уничтожили.

более того, и в Британии были сторонники Гитлера, и в Норвегии, и в Швеции, и в Финляндии, даже в СССР - Сталин был одним из главных союзников Гитлера.

но одно дело ходить с флагами по улицам, а другое убивать людей, обниматься с людьми Гитлера - и потом кричать про фашизм.

ведь мы прекрасно знаем как хорошо Совок сотрудничал с Нацисткой Германией, и не про какой фашизм не кричал. "великие и ужасные борцы с фашизмом" почему то начали бороться с этим самым фашизмом, только тогда, когда на них напали. а до этого обнимались.

и сдается мне, что если бы на них не напали, то продолжали бы обниматься с Гитлером.
3 Малайзийский самолёт за год...
командировочка на Донбасс

ЛИЯ АХЕДЖАКОВА:
«Со мной жуткая вещь произошла. Вот этих двух провокаторов, мальчишек с камерой присылал мне человек по фамилии Боженов Алексей. Сейчас у меня есть его телефон. Боженов Алексей мне спросил: «Как вы относитесь к аресту Навального?» Я сказала, как я отношусь. – «А вы можете это сказать на камеру, и мы обратимся к людям, чтобы голосовали?» Я сказала: «Да, могу. Пусть приезжают». Они приехали.
Сейчас мне звонит этот Боженов Алексей, спокойным голосом говорит: «Я же вам четко сказал, что это сайт и мы за то, чтобы посадить этого Навального». Я говорю: «Нет, вы мне сейчас врете, нагло врете». Он говорит: «Как же? А денежки где?» Я говорю: «Какие?» Он говорит: «Вам дали в конверте 10 тысяч долларов». Причем мой муж ему ответил, как может мужчина ответить. Мы отключили мобильный – тогда он стал звонить по всем двум телефонам, которые есть здесь на даче. Я говорю: «Откуда у вас мои телефоны?» Он говорит: «У меня есть все ваши телефоны. Где деньги-то? 10 тысяч долларов, которые вам заплатили?»
Вот, что мне делать?
Ну надо же что-то делать. Ведь они меня ославят, что я взяла 10 тысяч долларов. Вы представляете? Это, конечно же, смешно, но очень страшно».

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Saibow:
вот бы парочкой градов в этот момент по стадиончику поработать :)
Last edited by Петро Парадняченко_renamed_843384_02042020; 28.12.2014 at 20:48. Reason: Добавлено сообщение
ведь мы прекрасно знаем как хорошо штаты сотрудничали с Нацисткой Германией, и не про какой фашизм не кричали. "великие и ужасные борцы с фашизмом" почему то начали бороться с этим самым фашизмом, только тогда, когда на них напали. а до этого обнимались.

и сдается мне, что если бы на них не напали, то продолжали бы обниматься с Гитлером.
ффгж
рецепт от клоуна-жириновского
Originally Posted by Saibow:
90% тех кого туда пригнали - солдаты из других российских регионов. не из чечни.

пригнали ставропольские дивизии вв и их выставляют за чеченские.

эти обманки уже давно не новы.

большинство из них покойники.
90% тех кого туда пригнали - солдаты из других российских регионов. не из чечни.

пригорело?
Originally Posted by TranslateServerError:
ффгж
Напомнить как совки с нациками в десны лизались в 39?
пригорело?
чо эта? я просто ржу над влажными снами какленка.
Originally Posted by Gareliy:
чо эта? я просто ржу над влажными снами какленка.
я всего лишь на половину украинец.

даже жалею сейчас об этом.
Gareliy не квоть твинков плизики, ты мне блек лист спойлишь.
Originally Posted by Morellio:
Gareliy не квоть твинков плизики, ты мне блек лист спойлишь.
не обманывай, ты всё равно читаешь меня врунишка.