Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Bunkraka:
экономика какой страны?
России конечно.

ведь она пытается удержать крах экономики деньгами из ЗВР.
Крым всё?
Света нет, бабок нет, автоперевозки в Крым с материковой части Украины запретили, с карточек лавэшку не снимешь, оставшиеся инвесторы и бизнес бегут ибо Обамка закон подписал от 19 декабря. Короче блокада настоящая.
Интересно как там крымчане, бодрячком?
Originally Posted by donnyQ:
Крым всё?
Света нет, бабок нет, автоперевозки в Крым с материковой части Украины запретили, с карточек лавэшку не снимешь, оставшиеся инвесторы и бизнес бегут ибо Обамка закон подписал от 19 декабря. Короче блокада настоящая.
Интересно как там крымчане, бодрячком?
http://www.finanz.ru/valuti/novosti/...IFT-1000433879
http://top.rbc.ru/finances/22/11/2010/502962.shtml
http://ru.investing.com/news/%D0%BE%...B%D1%8C-148477
замечательно, но что это меняет?
было забавно, когда Путин попросил Китай проинвестировать Керченский мост а китайцы его громко послали. ибо ссыкуют лезть под санкции.
а вообще крыму не позавидуешь. без моста там будет жопа.
Quote:
«19 декабря президент США Барак Обама подписал указ о блокировке собственности определенных лиц и запрете определенных операций, имеющих отношение к Крыму, налагающий санкции, которые запрещают компаниям, зарегистрированным в США, оказывать услуги прямо или косвенно лицам, осуществляющим деятельность на территории Крыма», — говорится в официальном заявлении Visa, текст которого имеется в распоряжении у Банки.ру.
т.е под американские санкции попадут не только крымские бизнесмены и инвесторы, но и любая другая компания, которая имеет деловые отношения с крымским полуостровом.
американская вилочка это вам не путинская многоходовочка
щас слышал, что США и ЕС с 2015го года перестанут выдавать визы тем людям которые ездили отдыхать в Крым (российский).

Крым всё?
Удивительно, что со стороны Украины только сейчас были сделаны такие шаги.
Originally Posted by Распятый Боинг:
щас слышал, что США и ЕС с 2014го года перестанут давать визы тем людям которые ездили отдыхать в Крым (российский).
с 2015 мб?
а вообще амеры молодцы, хорошую стратегию избрали в борьбе с хуйлом. делают все возможное, чтоб Крым для россии обходился все дороже и дороже. Интересно, на сколько ввх хватит.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by RaSoMaXiN:
вот я тоже этому удивляюсь, неужели на чистом альтруизме продолжали поддерживать, де факто, уже аннексированную территорию
Last edited by donnyQ_renamed_813062_22052025; 26.12.2014 at 20:03. Reason: Добавлено сообщение
потому что у власти демократы, очевидно же.

если бы у власти были республиканцы - то я думаю в черном море уже давно авианосная группировка стояла. и никакого крыма бы не было.
с 2015 мб?
а вообще амеры молодцы, хорошую стратегию избрали в борьбе с хуйлом. делают все возможное, чтоб Крым для россии обходился все дороже и дороже. Интересно, на сколько ввх хватит.
Тыж тут недавно за простой народ ратовал. Каждый раз убеждаюсь, что любой креаклиный шлак лишь ищет площадку для выпячивания себя. Колется в пять секунд на следующей же странице.
Originally Posted by Галла:
Тыж тут недавно за простой народ ратовал.
А крымчане кто для меня? я аннексию Крыма не поддерживал, поэтому мне вообще плевать как они там выживать собираются. Что хотели то и получили, в следующий раз когда жизнь поставит перед выбором, может быть подумают два раза, если осталось чем.
с 2015 мб?
плохую,нельзя банить часть России,это им не иран и не ирак - у нас не поймут.А на искуственном антиамериканизме как раз вся компрадорская власть в России ещё и держится
Originally Posted by kamaelf:
нельзя банить часть России
какую конкретно часть?

у нас не поймут
думаю, амеры, это как-нибудь переживут
то я думаю в черном море уже давно авианосная группировка стояла.
украинские республиканцы
какую конкретно часть?
любую

думаю, амеры, это как-нибудь переживут
дык и крымчане переживут, вопрос то в том, на чей авторитет это играет,они же своими руками помогают из карлика черномора лепить гулливера
забавно, из-за обосранного крыма, США чуть не уничтожили Россию... и не известно еще чем кончится.

имхо, крымчане должны испытывать хотя бы стыд за то что происходит из-за них (война России и Украины на донбассе, санкции наложенные на РФ от которых пострадало население - куча людей потеряли сбережения на обменах, валютные заёмщики и тд).

зачем было входить в состав РФ? почему нельзя было просто стать независимой Республикой?

у меня большое подозрение, что Россия уже заплатила за Крым гораздо больше чем он реально стоит.
забавно, из-за обосранного крыма, США чуть не уничтожили Россию... и не известно еще чем кончится.

имхо, крымчане должны испытывать хотя бы стыд за свой подлый поступок.
то есть ты считаешь что из-за Крыма стоит начинать ядерную войну (уничтожение России)?
то есть ты считаешь что из-за Крыма стоит начинать ядерную войну (уничтожение России)?
я считаю что ты несёшь бред,ни о каком прямом военном конфликте между ядерными державами речи быть не может,а войны чужими руками шли со времён вьетнама и афганистана
в черном море уже давно авианосная группировка стояла
Они прекрасно понимают что никогда не выйдут из Черного моря.

война России и Украины
я считаю что ты несёшь бред
а помоему бред несут парни которые поливают путина г*ом и ставят на аватарку человека который кормится от его руки.

Добавлено через 1 минуту
ни о каком прямом военном конфликте между ядерными державами
Россия не ядерная держава. причем давно.
Last edited by Распятый Боинг_renamed_1162639_06022020; 26.12.2014 at 20:59. Reason: Добавлено сообщение