Для входа на форум нажмите здесь
Регистрация на корейское ОБТ

11.11.2014 01:14
Re: Регистрация на корейское ОБТ
Купил голд .. жду 14 числа :3
Originally Posted by Kaji Ryoji:
Купил голд .. жду 14 числа :3
голд аккаунт в понимании Минга, это верефикация и восстановление аккаунта в случае чего. А не ранний доступ...
Originally Posted by Arteman:
Вроде получилось зарегистрироваться и верифицироваться, ждем 10 декабря
поведай тайну вертификации, без мобилы, кссн(даже с его наличием непоможет), для И пин надо тоже самое
Originally Posted by Jdr:
поведай тайну вертификации, без мобилы, кссн(даже с его наличием непоможет), для И пин надо тоже самое
Ну тайны нет, купил аккаунт у Минга)
Originally Posted by -Хедин-:
голд аккаунт в понимании Минга, это верефикация и восстановление аккаунта в случае чего. А не ранний доступ...
Я как бэ в курсе наверн?)
А что понимается под "покупкой аккаунта"?При покупке я получу вертифицированный акк с голым мылом на который он зареган?Будет ли возможность сменить пароль?
Originally Posted by Evanses:
А что понимается под "покупкой аккаунта"?При покупке я получу вертифицированный акк с голым мылом на который он зареган?Будет ли возможность сменить пароль?
Минг настоятельно рекомендует его поменять, значит возможность будет
Хм, только что зарегался никокой верификации и пина не потребовало =)
Originally Posted by Escanor:
Хм, только что зарегался никокой верификации и пина не потребовало =)
На daum и не надо верификации.
Я про игровой сайт(бд) новый который.
Originally Posted by Escanor:
Я про игровой сайт(бд) новый который.
что ты понимаешь там под регистрацией, наивный ты человек?) ты туда залогинился и всё?
Originally Posted by -Хедин-:
Минг настоятельно рекомендует его поменять, значит возможность будет
Выслали логин пасс ака... кссн и почту...
Так а как поменять саму почту?
Или над чего то ждать...
Originally Posted by Kaji Ryoji:
Выслали логин пасс ака... кссн и почту...
Так а как поменять саму почту?
Или над чего то ждать...
Да чего париться то, как я понял аки уже привязаны к телефону (если голд) и реанимировать их в случае чего проблемой не будет.

P/S Мне вот интересно, а есть шанс что для не корейских IP будет возможность играть без верификации акка ?

Негодяй.
Originally Posted by pscc:
P/S Мне вот интересно, а есть шанс что для не корейских IP будет возможность играть без верификации акка ?
нету

Да чего париться то, как я понял аки уже привязаны к телефону (если голд) и реанимировать их в случае чего проблемой не будет.
они его сами отреколят(вне зависимости играешь ли ты или забил) после ОБТ, что бы еще раз продать, обычная практика
Актуализировала под новый сайт.

Моменты подтверждения данных не включала, т.к. есть предположение, что это нужно для операций с платежами.
BDO OBT starts on Dec 17th 2014 (The Offical announcement)
You can now buy Silver account (general account) on I4T now,
Do not ever share the Silver account information with anyone others,or it may get locked,and we can not solve it.
And please try to play with one IP only(Your own IP better),there's no news that they will ban IP from US&EU.
For Gold account (100% secure account),you need to buy it every month,if you have re-verification problem,we will solve it (Free).
You can pre-create your character on 10th Dec 2014.
Game download link: Will be available these 2 days.

А что будет если не платить ? Когда покупал то этого не было в описании, ток когда на сайте порылся нашел.
Originally Posted by Эриния:
Моменты подтверждения данных не включала, т.к. есть предположение, что это нужно для операций с платежами.

То есть присутствует небольшая вероятность, что всё-таки будет доступ без верификации?
Wiz
Да никто вам ничего сейчас не скажет, никто из присутствующих в разделе, на Гохе, уверен и у издателя не владеет информацией нужна будет обязательная верификация или нет. По аналогии с другими играми - нужна, но я уже писал в другом треде, что ходит слух, что хотят для игр от NCS отменить обязательное подтверждение по мобильному или по КССН. Информация из разряда ОБС, поэтому подтвердить нечем и может быть просто "уткой". Возможно, что здесь будет точно также и верификация нужна будет только для микротранзакций, мол вы 18+ и деньги ваши.
Ясно, спасибо за разъяснение по поводу этой информации.
А что будет если не платить ? Когда покупал то этого не было в описании, ток когда на сайте порылся нашел.
Минг сказал, что если не платить, то он отреколит аккаунт.
вопрос такой, кто-нибудь пробовал регистрироваться при наличии номера страховки? у меня просто проблемы некоторые возникают, с жавой, видимо
извините, если пропустил данный сабж
Вроде как слух об отмене КССН был только для линейки этернал а не для всех игр =)
Originally Posted by Argonaki:
Вроде как слух об отмене КССН был только для линейки этернал а не для всех игр =)
Для всех игр НЦсофта.