Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
Вопрос не в празднике, как таковом, а в том, как его настойчиво навязывают.
как-то насрать ваще. к хэллу у меня не лежит душа как-то, никогда им и не заморачивалась, хотя знакомые шинкуют тыквы там, все дела.
Originally Posted by qft010:
а 23-е это носки и дезодорант
— Дорогой, а что ты мне подаришь на 8 марта?
— Линейку!
— ????
— Хуй мерить который ты мне подарила на 23 февраля!
Jagar
катались всем офисом
баг дофикшу и объявляю шаббат на сегодня
Originally Posted by Jagar:
хз чо у тебя за голытьба в роду, а мне рассказывали батя с мамкой, што в позднем совке ели всякое вполне себе норм.
не мясо, так колбасу, которая тогда была тоже из мяса. это разве что после войны там чота не ели.
В совке действительно были моменты, когда было что пожрать. Их было мало и длились они не долго. И к позднему совку, какраз, это отношение не имеет, с началом перестройки всё стало ещё хуже.
Originally Posted by spens:
— Хуй мерить который ты мне подарила на 23 февраля!
Херассе у тебя жесткач. Химерка прямо в ежовых рукавицах дежит и распуститься не дает.
михаил вчера просто работал до ночи, бедолажка, теперь слегка ебанут
у нас один поставщик софта был. правил косяк - вылезало 10 старых. талантище прям.
не мешало никуевое бабло рубить при этом.

зато я теперь не удивляюсь такому в играх.
Originally Posted by Mifun:
В СССР ты не мог каждый день есть мясо.
через не могу ел
А вот не бесит. Их кагбе и не форсят так, как эти хеллоуины и валентины. Хочешь празднуй, хочешь - забей. А вот если ты до сих пор не знаешь, как ты отметишь хеллоуин и вообще его не отмечаешь ты же прямо дном каким-то в глазах окружающих становишься. Как, ты не купил брюлей своей любимой на Валентина? ОБОЖЕМОЙ!!! Вопрос не в празднике, как таковом, а в том, как его настойчиво навязывают.
Заканчивай бред нести... кто и где форсит?

Если форсят, почему тебя не бесят иностранные слова, которыми ты зассоряешь предложение?, то сами люди. Хэллоуин справляют меньше 10% населения страны. И его всячески пытаются прикрыть религиозники...

Кто тебе навязывает? Что за бред ты несешь?
через не могу ел
через ПЕРЕМОГУ!
Кстати, Дроу, чтобы ты не ныл по поводу иностранных праздников - загляни в вики и посмотри сколько у нас гос. праздников...
немношк

сегодня пойду вайпаться)
тык

А я бомж
Мальбора, я не пойму, ты чего хочешь-то от меня? Я реально пытаюсь понять и не могу. Мне не нравятся все эти новомодные праздники и точка. Ты мне чего хочешь доказать с майфуней-то на пару?
Ты дебил
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
тык

А я бомж
Наивысший командный рейтинг (2 на 2) - 4 294 967 294

эт чо за 3.14здец лол ?

да ты папко !
Originally Posted by Marlboro_Man:
Ты дебил
Это твое частное субъективное мнение, которое никого начиная с меня не eбeт
То, что началось в 90-х привело к тому, что ты каждый день можешь есть мясо.
Иди на хуй, де6илойд. Еще скажи что я теперь могу каждый день к этому мясу Шато 5 летнее брать.

Не смотря даже на все старания путина и его друзей.
Сиротинушка многострадальная? Что же ты жиром то заплываешь? Назло, наверное в 3 горла жрешь мясо?

или служение на русский язык перевести
что из сказанного ими тебе не понятно?

Не форсят? 23 и 8 - официальные праздники (один выдуманный, второй навязанный западом)
Назови мне не выдуманный праздник.
Хэлоуин още не является гос праздником и хз кем навязывается. Единственный раз когда я его праздновал - это на уроке английского в школе, классе во втором (когда ещё черносотенцев особо не было и на запад смотрели спокойно).
Маркетологами, рекламщиками и прочими тунеядцами.

Добавлено через 12 минут
В СССР ты не мог каждый день есть мясо.
Почему?

Это тебе так штоле в кружке юных пятиколоновцев рассказывали?
Псаки так сказала, а она пи3деть не будет.

Мама с папой, дяди, тёти, бабушки с дедушками, пробабушка. А также книжки по истории всякие статьи.
пи3дабол а я ел сгущенку, она у меня коробками стояла. Ел чилимов, красную икру с 3л. банок и мяса было куча. Что я делал не так?

Наивысший командный рейтинг (2 на 2) - 4 294 967 294

эт чо за 3.14здец лол ?

да ты папко !
Я хотел вообще рейт 228 что бы был, но никак(( И что-то рогой я с Дренора начал играть)
Last edited by ЛедяноеСердце; 03.12.2014 at 14:14. Reason: Добавлено сообщение
Дружище унитаз, нахрена ты с ним разговариваешь? Это же в нынешнее "военное" время зашквар практически.

Я хотел вообще рейт 228 что бы был, но никак(( И что-то рогой я с Дренора начал играть)
да мне так-то пох, просто цифирь какая-то бешато багнутая.
Дружище унитаз, нахрена ты с ним разговариваешь? Это же в нынешнее "военное" время зашквар практически.
он сам начал со мной говорить, а у меня кроме как "иди на куй, черт" больше и сказать нечего. Вот как так возможно вообще?

Добавлено через 1 минуту
да мне так-то пох, просто цифирь какая-то бешато багнутая.
Там 0 должен быть, арены то нет еще. Но так то реально 228 хочу себе. Представь, тебя гангнули, открываешь его рейт, а там такое
Last edited by ЛедяноеСердце; 03.12.2014 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение

Там 0 должен быть, арены то нет еще.
нет. это наивысший, т.е. за всё время.

Quote:
Но так то реально 228 хочу себе. Представь, тебя гангнули, открываешь его рейт, а там такое
думаешь кто-то смотрит на рейт при ганке ?) я смотрю очень редко на обвес, только, когда ситуация
"е6ать, чож так больно и быстро-то влетело" , ну иль когда 3.14здец рукастый, тут да рейт можно глянуть.
он сам начал со мной говорить, а у меня кроме как "иди на куй, черт" больше и сказать нечего. Вот как так возможно вообще?
Что значит как такое может быть? Я вон как только аватарку Мальборы вижу, уже послать хочется. Майфун того же поля ягода.