Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Гигабит не горел, тоже беру его в основном, но чисто из-за частотных характеристик. Но прикольно, что на родных частотах в тесте скинутом Заном MSI уделывает ASUS да еще и греется меньше.
А у меня не игровая gt 640(гигабитовская вроде)! И я доволен! На мой калькулятр 2007го года рождения вошла как влитая! Для вова и игр с консольного паст гена хватает вполне. Инквизицию кстати вряд ли запущу из за двух ядерного процессора. Но с другой стороны на хуй мне инквизиция если тут каждый день скандалы интриги раследования и падения курса рубля. Я считаю что я верно поступил 1-2года назад когда попрощался с 7900 а то весь экран как эпилептика во время оргазма колбасило.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Naath:
попрошу не обобщать. мне шубу чуть ли не насильно купили, я ее одела раз 5 от силы. и она который год уже висит в шкафу. а потому что неудобно. ношу куртки с мембраной - патамушта удобно.
Давай только не ври нам. Отказалась потому что ты в шубе выглядишь как колоши поношенные. Тоесть вроде бы можно но уже как то не очень. Шубу перепродай. Не к лицу!
Last edited by Vkdsw; 02.12.2014 at 13:25. Reason: Добавлено сообщение
Kanoraen
Originally Posted by Vzlomkins:
Даже в Крыму бабы жаждут шуб?
В Лондоне в октябре дивилась на женщину в норковом полушубке с девочкой в платьице и гольфиках.
Originally Posted by Kanoraen:
В Лондоне в октябре дивилась на женщину в норковом полушубке с девочкой в платьице и гольфиках.
А какая тогда температура примерно была?
Kanoraen
Originally Posted by Орлик:
ага... лечится беременностью, шуба и ноут уходят на второй план, а на первый выходят солёные огурцы
если вы беременны, то это только временно

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by StormWave:
А какая тогда температура примерно была?
градусов 10-12
народ в курточках был
Last edited by Kanoraen; 02.12.2014 at 13:33. Reason: Добавлено сообщение
если вы беременны, то это только временно
Снижать требования к себе не надо. Банальностями начинаете изъясняться. Футакойбыть!
градусов 10-12
Очень смахивает на "Из грязи в князи". У девочки не школьная форма была. Мало ли...
Originally Posted by Zant:
некоторым из них уже раздал гражданство незалежной
пишут что это не привилегия, а обязательное условие
Kanoraen
Очень смахивает на "Из грязи в князи". У девочки не школьная форма была. Мало ли...
Может, у человека мечта была норковая шубка, а ждать погоды пхолодней невтерпеж
Давай только не ври нам. Отказалась потому что ты в шубе выглядишь как колоши поношенные. Тоесть вроде бы можно но уже как то не очень. Шубу перепродай. Не к лицу!
мне любые шубки идут, не переживай. но мне не понять целесообразность ее ношения, когда есть более удобные и практичные варианты.

Добавлено через 1 минуту
а у нас по маршруткам в норковых шубках трутся. один раз даже порвали шубку одной мадам, наступив при выходе.
Last edited by Naath; 02.12.2014 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение
Kanoraen
Originally Posted by Бас:
Снижать требования к себе не надо. Банальностями начинаете изъясняться. Футакойбыть!
житейская мудрость
в ответ на сомнительный рецепт - шубу с ноутом жена опять захочет, а результат беременности останется )
А знаете как хорошо когда жена сама зарабатывает на свои капризы? Смотрит потом еще на тебя виноватыми глазами, типа захотелось сильно и потратила. Моя так шубу покупала и еще несколько вещей типа дорогущей косметики.

житейская мудрость
Правильно, зачем думать и делать свои посты интересными, можно штампами херачить.
Kanoraen
Правильно, зачем думать и делать свои посты интересными, можно штампами херачить.
мне не сподручно посты э.. херачить
А знаете как хорошо когда жена сама зарабатывает на свои капризы? Смотрит потом еще на тебя виноватыми глазами, типа захотелось сильно и потратила. Моя так шубу покупала и еще несколько вещей типа дорогущей косметики.
а без мужа еще интереснее - виноватой себя не чувствуешь.
мне любые шубки идут, не переживай. но мне не понять целесообразность ее ношения, когда есть более удобные и практичные варианты
И чё? Ей тоже любые шубки идут
Kanoraen
Мне приятней сделать мужу дорогой подарок.
Машонку радио управляемою подари! Пусть в детство впадёт!
gtx 980?
Originally Posted by Морено:
Какой у тебя ник и на каком сервере ты играешь?
Дереван на Ткаче смерти.
К примеру что?
Originally Posted by Kjuubi:
Походу европу уже совсем в угол загоняют, скоро будет сидеть без газа, без денег, зато с яблоками и мистралями
Пока что ситуация выглядит более унылой. Газ будет продавать в Турцию недорого, Турция будет продавать дорого. Лучше вообще ничего не строить и закрыть украинскую трубу. Це дило будет.
И чё? Ей тоже любые шубки идут
ага, и на этих каблуках по нашим дорогам, сугробам и гололедице) да и шубка коротковата - отморозит она/он себе все.
Филолог рассуждающий о выборе видеокарты это вообще смешно.
И, спасибо за поддержку американской экономики. Американская NVIDIA Corporation, чипы которой установлены в обсуждаемых видеокартах, заплатит налог с ваших денег. Они пойдут в бюджет США. И будут использованы в том числе и для борьбы с 3 основными угрозами человечеству, как сказал президент Обама - ИГИЛ, лихорадкой Эбола и агрессией РФ.
Да не за что. Спасибо и США, что тратят деньги на россиянских пропагандонов и прочих организаторов майданов типа Крашенниникова. Инвестируют так сказать в российский ИТ-сектор . Напрямую налоги правда не платят , но зато все равно ж платят за еду, коммуналку и т.д., т.е. деньги все равно вливаются в экономику России. Слава Обаме!

Добавлено через 1 минуту
http://www.vedomosti.ru/finance/news...ovoj-ekonomiki

Для мира падение цен на нефть - это хорошо
Но, не для России
Для России это ОЧЕНЬ хорошо. Плохо для олигархов и их подстилок, которых мы как раз наблюдаем в состоянии визгливого ужаса
Last edited by Wanderv; 02.12.2014 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
ага, и на этих каблуках по нашим дорогам, сугробам и гололедице)
Пол страны так ходит.

P.S.-

Вот читаю я Вандерва и понимаю как же я счастлив был когда году в 2009м окрестил лично для себя всё ЖЖ сообщество тупорылыми пидарасами которые со своим "авторитетным мнением" могут пойти и прыгнуть в выгребную яму неподалёку от дачного сортира. Перестал читать всю эту ***тень кстати именно потому что в дачном сортире львиная доля опусов о судьбинушке нашей с вами родины и выдумывается. И как не странно! Счастлив до сих пор.
Пол страны так ходит.
их проблемы. я так не хожу и это главное