Откат это конечно хорошо, но не для всех. Кто то ебашил как одержимый с 20 00, возможно дропнул что то ценное. Кому то по божьей милости удалось избежать потери % от падения серверов и он остался в хорошем +.
А тем временем откат. Первый откат
Когда я увидел своего эльфика без штанов, я подумал о страшном и мне была нанесена серьезная моральная травма(
разве еще одна шапочка компенсирует такие страдания?
****ая иннова. Пока они канителились с серверами, я бегал по эльфийской крепости и помогал людям - собирал их дроп, что бы потом вернуть его обратно. А теперь сервера откатили, и я не смогу помочь людям и вернуть им их дропнутый шмотец
****ая иннова. Пока они канителились с серверами, я бегал по эльфийской крепости и помогал людям - собирал их дроп, что бы потом вернуть его обратно. А теперь сервера откатили, и я не смогу помочь людям и вернуть им их дропнутый шмотец
Но ты же можешь просто развать свой шмот, люди порадуются и скажут тебе искреннее спасибо.
Ты ведь ради спасибо собирал дроп, не правда ли?
Но ты же можешь просто развать свой шмот, люди порадуются и скажут тебе искреннее спасибо.
Разве мой девоушен (а это все, что у меня осталось после отката) спасет те десятки страждущих людей, которые по вине инновы потеряли нажитое непосильным трудом?
Originally Posted by Akden:
Ты ведь ради спасибо собирал дроп, не правда ли?
конечно же, ведь я хочу сохранить веру людей в общечеловеческие ценности и взаимовыручку!