Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by xemerko:
ахаха, знаменитый отвязный ганкер
Ахаха, никому не известная жопорукая великовозрастная дура, прозябающая в интернетах на игровых форумах, онли для того, чтобы рассказывать о своей личной жисти с мимишечкой в тае, да побухашечках с посонами, да фотачки постить, типа, она ещё игого (хотя совсем уже не игого)...

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Marlboro_Man:
Она не ты
Да брось. Раку бесполезно что-то объяснить - никогда не поймёт, ибо если поймёт - осознает насколько он рак-жопорук, а психологическая защита организма этому всячески будет противиться...
Originally Posted by Drow_Elf:
Ну да, я же не рассказываю, как я афкающих фиолетов "ганчил"
Я ващет тут и хоум-видева своих ганков постила и там ни разу не АФК...
Last edited by BlackSwan; 13.11.2014 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ZabavaDD:
Ахаха, никому не известная жопорукая великовозрастная дура, прозябающая в интернетах на игровых форумах, онли для того, чтобы рассказывать о своей личной жисти с мимишечкой в тае, да побухашечках с посонами, да фотачки постить, типа, она ещё игого (хотя совсем уже не игого)...
походу цунами страсти нынче стороной обошло? затишье в бухте?
Originally Posted by xemerko:
походу цунами страсти нынче стороной обошло? затишье в бухте?
А у тебя как?
Originally Posted by qft010:
да охереть 30 сек имбой бегать, в вовце хоть ваншотов нет, но за это время тело забрать можно, а то и два. про кулдаун боюсь уж и спрашивать.
да нет там ваншотов

унитаз бегал и набигал на нубцов на 10 левелов ниже себя на пиратке, вот и были ваншоты
Originally Posted by spens:
да нет там ваншотов

унитаз бегал и набигал на нубцов на 10 левелов ниже себя на пиратке, вот и были ваншоты

На пиратках вообще прикольно - со спота порой не давали выйти. Зато потом в городе набираешь толпу и гоу гоу гоу)
Я ващет тут и хоум-видева своих ганков постила и там ни разу не АФК...
Угу, в век-то информационных технологий постанову не снять, я вас умоляю.
На коленях?
Jagar
в л2 если даже летал до 1 хп прошел, то еще цп сбить нужно, ваншоты импосибру
постанову не снять
На коленях?
от игровой плавно переходим к немецкой киноиндустрии?
На коленях?
Ты-то чего язык подкладываешь? Аль бабка цунами страсти обещала?
Ну вот, к примеру тебе "постановки":

Эт я ващет читерков специально выпасала для репорта. В первом случае явное подозрение на юз спид-хака (у меня фулл был на возможную механикой игры скорость). Во втором случае, пасла одного - юзальщика радара (видно как он заранее готов к появлению противника), а хлопнула другого - лука (типа имба-класс на тот момент). Мобы, кстати, вокруг меня краснючие и агряца, если в радиус их обзора попаду...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by LoRdFoN:
Всем драсть:D
В кои то веки решили поговорить про игры? Неожиданно
Как поживаете?
О! Привета-а-а! Я тебя и не заметила в пылу дебатов... Как сам лучше расскажи...
Last edited by BlackSwan; 13.11.2014 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение
Ты-то чего язык подкладываешь? Аль бабка цунами страсти обещала?
а ты еще и языком печатаешь? молодцом
У Дроу анальный пожарище - за версту видать...
пора репортить, я так считаю
е6ать олимпийцы на первом видео а чё грофон как вове ? анимация бега и вообще анимация
Ну вот, к примеру тебе "постановки":
Видос намба уан. Начинается с того, что ты месишь тело, у которого меньше трети ХП. Подловить ПВЕшера на мобах - ну все мы не без греха, но гордится этим и называть себя стуча пяткой в грудь ****ец опасной противницей. И да, там красные мобы, агрятся... на твоего противника, который бежит первый и цепляет их на себя. Качество видоса не позволяет понять уровень твой, противника, мобов.
Видос намба ту. Опять же ****ежь про агрящихся мобов, ты их без проблем обошла и поймала лукаря в спину станом. Причем опять же лукаря под мобом. Имба-класс. Да, лукари часто бывают имбами, но когда они далеко и кайтят тебя. А так рога/разбой лукаря со спины из инвиза схлопывает почти во всех играх, это вообще обычная, каноничная херня. Опять же, ты 37 лвл, а противник не видно какого уровня, но мелькает, что он бьет моба 33 уровня.

И мы опустим эквип, который на них явно под фарм ПВЕ , а у тебя наверняка ПВП-шный.
Не, ну это безусловно ганк. Тут спору нет. Только что в этом геройского и невозможного? Кому ****им, старушка, про героизм и складывание фиолета?
Расскажи как твои успехи были в Бездне...
Расскажи как твои успехи были в Бездне...
Эммм... я что-ли успехами хвалюсь? Нет. Бабка похвалилась и была поймана на триндеже. Ее видосы просто жалкие. Даже в твоих видосах про то, как ты в Бездне херотой страдал, выглядели более толковее, доблестнее и скилованее, чем ее понт о том, как она чистых ПВЕ лукарей на фарме со спины ганчит.
Jagar
Originally Posted by qft010:
а чё грофон как вове ? анимация бега и вообще анимация
анимация е6аный ад.
в вове щас графон лучше - кол-во деталей окружения намного больше.
Тогда расскажи мне и другим знаменитым отвязным ганкерам, как это так им удавалось складывать крылья "фиолетам" - на 10 лвлов старше минимум... Мб ты просто ниок и рачок?
После этих слов прослезился
Originally Posted by Jagar:
в вове щас
айон тоже на месте не стоял все эти годы
Видос намба уан. Начинается с того, что ты месишь тело, у которого меньше трети ХП.
Это я его добиваю, а снимать начала, потому как больно прыток - быстрее капа скорости (кстати, после моего репорта я его больше не встречала).
Опять же, ты 37 лвл, а противник не видно какого уровня, но мелькает, что он бьет моба 33 уровня.
Этот моб тёмнооранжевый для меня (да, видео ниок - делалось не для показухи, а для репорта) - он 38-го лвла, в то время как у меня 32-й (если было бы иначе он был бы бледнорозовым), противник бьют мобца примерно своего лвла - он старше меня по лвлу (минимум на 5) и дело даже не в том, что я его убиваю спокойно (хотя тут выше кто-то писал, мол, старших лвлом никак), а убиваю я его так, что он даже ни разу пукнуть не то что ответить не смог...

Так что ты заовнился мил друк Дроу, ракуй дальше - пиши "разгромные критические статьи" (не фига не шаря в теме) - утоляй свою жопаболь обречённого днищча...
Эммм... я что-ли успехами хвалюсь?
я просил хвалиться? Нет.

Бабка похвалилась и была поймана на триндеже.
всего лишь твое бла бла бла

Даже в твоих видосах про то, как ты в Бездне херотой страдал, выглядели более толковее, доблестнее и скилованее, чем ее понт о том, как она чистых ПВЕ лукарей на фарме со спины ганчит.
Мои видосы? Хиротой?
Jagar
Originally Posted by Dimasik082:
айон тоже на месте не стоял все эти годы
в корейщине нет души!!1
Этот моб тёмнооранжевый для меня (да, видео ниок - делалось не для показухи, а для репорта) - он 38-го лвла, в то время как у меня 32-й (если было бы иначе он был бы бледнорозовым), противник бьют мобца примерно своего лвла - он старше меня по лвлу (минимум на 5) и дело даже не в том, что я его убиваю спокойно (хотя тут выше кто-то писал, мол, старших лвлом никак), а убиваю я его так, что он даже ни разу пукнуть не то что ответить не смог...

Так что ты заовнился мил друк Дроу, ракуй дальше - пиши "разгромные критические статьи" (не фига не шаря в теме) - утоляй свою жопаболь обречённого днищча...
Рассмотрел мобца, видимо и правда 38. Уровень убиенного так и не распонял. Но вас, бабулька, я поздравляю соврамши. 37 (ТРДЦАТЬ СЕМЬ) ваш уровень на видео.