http://file.karelia.ru/ns223j/
арчер пак VS 3 кенсел мага
фиры,хиро скилы все есть, ЕЕ с ГБХ!
Рене пока очень слабый пак как игрой так и зарядом.
Originally Posted by МедузаБот:
да я только за, ну просто твои предположения выглядят как дешевые понты, у тебя знаешь как то вонами то ты норм а то включаешь магистра всего линейджа
Я люблю конечно повыё6ываться, но в данном случае это нифига не понт. И то что я бегаю в дейли практически без ОПБ, что фир не юзаю против ДД паков это нифига не понт, а стимул получить больше фана от пвп, быстрее прокачать скил в жёстких условиях даже если проиграем.
Я люблю конечно повыё6ываться, но в данном случае это нифига не понт. И то что я бегаю в дейли практически без ОПБ, что фир не юзаю против ДД паков это нифига не понт, а стимул получить больше фана от пвп, быстрее прокачать скил в жёстких условиях даже если проиграем
хз я тоже могу без опб против магов это делаем мне честь какую то? просто выглядит это как понт для тебя мб нет но для многих именно так, то что не юзаете фир против мили\арчеров я уже давно говорил что это вызывает только уважение
Ну что у них из заряда нормального? На всех магах сеты +6 1800?
Нюки, Фиры 15/27+, пушки ы85 5+ ?
я не всматривался и не интересовался их эквипом, но если исходить из того факта который я привел выше думаю с зарядом заточкой и прочим там все в порядке фир +25 на магах как бы намекает
хз я тоже могу без опб против магов это делаем мне честь какую то? просто выглядит это как понт для тебя мб нет но для многих именно так, то что не юзаете фир против мили\арчеров я уже давно говорил что это вызывает только уважение
Я за игру без бафов которых нет в партии из 9 человек ибо это сложнее, а значит интереснее. Но вот есть такие люди как нео, которые ссат проиграть тебе и он дико негодует когда я говорю нах этот ОПБ го так. Говорит давай вот их обоссым с ОПБ раз 5-10, а потом можно и без ОПБ
Мне важна не столько победа в пвп, сколько интерес к игре. Интереса играть с ОПБ совершенно нет ибо ты сам видел что луки ничего не могут сделать, про мили вообще молчу.
Короче забудь про мой понт, я выё6ывался выё6ываюсь и буду выё6ываться только на тех, кто дохера nuздит в сторону моего пака не по делу, все кто нормально ведут себя в пвп я слова не скажу кроме гф или тому подобного.
Норм фрапс, но я бы с кубой хотел фрапса глянуть =) И завидую хорошей зависть вашему саппорту, меня так не ребафают при канселе(
с Кубой было все намного печальней, но там мы еще толком не отдупляли что и как + что бы выигрывать у их пака это нужно как минимум на всех чарах по ЛФ\макс клара чего у нас не было, + 2 саблима с сабов, тк зашить пак по мане с двумя БП + ЕЕ + таликами я в душе не ебу как, а тем более перебить рес если учесть что кенселить мы не можем, а там 2 масс реса + 3 обычных а у нас 2 реса, которые под откаткой ебанись сколько откатываются а бресы сбиваются аурами, так что магам не вижу повода до каких то жалоб, что бы убивать милишниками нужно выжимать максимум из всех чаров пати, пати мувинга и сыгранности, у магов это все гораздо проще
Норм фрапс, но я бы с кубой хотел фрапса глянуть =)
Кстати плюсую, выложите хоть в пм с нами 3 фрапса.
Originally Posted by МедузаБот:
я не всматривался и не интересовался их эквипом, но если исходить из того факта который я привел выше думаю с зарядом заточкой и прочим там все в порядке фир +25 на магах как бы намекает
Да фир это херня. Вот сделать +6 1800 сет это очень дорого. И если таких три сета на трёх магах, тогда вот это очень нормально. У нас вот пока 2 таких сета на магах, вернее уже 1
Да фир это херня. Вот сделать +6 1800 сет это очень дорого. И если таких три сета на трёх магах, тогда вот это очень нормально. У нас вот пока 2 таких сета на магах, вернее уже 1
я в этой херне, вчера уебал от колизея почти до адена я уверен что там есть +6 сеты 1800 и с пушками и прочим там все впорядке, но если там такого нет то яхз куда такое кол во адены уходит
Last edited by МедузаБот; 16.05.2011 at 15:10.
Reason: Добавлено сообщение
я в этой херне, вчера уебал от колизея почти до адена я уверен что там есть +6 сеты 1800 и с пушками и прочим там все впорядке, но если там такого нет то яхз куда такое кол во адены уходит
Originally Posted by Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.