здесь дело не в сложности, а в бардонепереносимости. когда я качал саб свса на контр целестиал, я проклинал бардов и их создателей практически ежеминутно.
Тоже играл на фришке свсом где-то полгода ("это самый нужный чар, редкий, всем нужный, бла бла бла!"). Потом пересел на сх и понял, что меня жестоко ****али. Или сначала понял а потом пересел, не суть просто после нормального чара этой дрянью с мечиком и щиточком рулить ВАЩЕ БЕСИТ.
Тоже играл на фришке свсом где-то полгода ("это самый нужный чар, редкий, всем нужный, бла бла бла!"). Потом пересел на сх и понял, что меня жестоко ****али. Или сначала понял а потом пересел, не суть просто после нормального чара этой дрянью с мечиком и щиточком рулить ВАЩЕ БЕСИТ.
меня так же на бд посадили
Originally Posted by AdarA:
Меня стало в этом разделе две!!.. я уже начинаю чувствовать раздвоение личности и меня это пугает
ну а что ты предлагаешь ?((можно только если подписать, допустим, в скобках другой игровой ник)