ну мы уже слышали про твои 3 дагера и се, так что можешь даже ничего не писать про мясо
как связано мое видение состава дагер пати для ла2 с реальными жизненными весчами общепринятыми в нормальном культурно* отдыхающем обществе по части мяса и конкретно приготавливаемого из него шашлыка?
обосрался ты с шашлычком в очередной раз
зы: раз уж ты про вырезку не знал, то мб еще и про крылышки не вкурси - если че то *на решетке* с крылышек курицы при обжаривании на мангале получается ахууенное блюдо* - ну и заморочек при приготавливании их, а также затрат времени гораздо меньше
как связано мое видение состава дагер пати для ла2 с реальными жизненными весчами общепринятыми в нормальном культурно* отдыхающем обществе по части мяса и конкретно приготавливаемого из него шашлыка?
обосрался ты с шашлычком в очередной раз
зы: раз уж ты про вырезку не знал, то мб еще и про крылышки не вкурси - если че то *на решетке* с крылышек курицы при обжаривании на мангале получается ахууенное блюдо* - ну и заморочек при приготавливании их, а также затрат времени гораздо меньше