ну судя потому что там идет обращение, это уже славо богу не я...
хз, не помню, там лимонад, бадян, мартина, диксис так могли сказать) остальные врядли) один из них?)
я кстати тут вспомнил, что толи Эвия, толи Нео грили мне, что я дико бешу Кубу своим трололо и пи3дежом на гохе. я считаю это весомый аргумент для успокоения моей совести
ya o4en' obijen to 4to stin kinyl menya v block.... pora bi...
ну потому и живут ваши самураи на паре островов, яростно пытаясь отжать еще пару у нас. а пи3дили бы б-мерзких женщин - жили бы в европе, как белые люди
Школа мертвецов кстати о***нна. Правда чрезмерное количество навязчиво лезущих в экран рисованных сисек напрягает, но японцы ****анутые на этом деле, так что приходится смириться
P.S. твой сэнсэй тебе самурайскую корочку показывал я надеюсь? И род свой от сёгуна ведёт не иначе?
Школа мертвецов кстати о***нна. Правда чрезмерное количество навязчиво лезущих в экран рисованных сисек напрягает, но японцы ****анутые на этом деле, так что приходится смириться
согласен, моменты где пи3дят всякую мерзость, не в тему нижнее билье и сиськи, но в некоторых сценах в тему
Originally Posted by BloodRevolt:
P.S. твой сэнсэй тебе самурайскую корочку показывал я надеюсь? И род свой от сёгуна ведёт не иначе?