основное порево лохопеда местного
Или как там его, понтокрылого дельтоплана аля джихудиель
И ты рассуждаешь на тему адекватности? И не нада тут говорить, что ты бы ему и слова не сказал, выразись он мягче. Ты бы выразился именно так, как выражаешься щас. Ты просто определенно склонен к вые6онам вот и все. Ну конечно же без абид.
И ты рассуждаешь на тему адекватности? И не нада тут говорить, что ты бы ему и слова не сказал, выразись он мягче. Ты бы выразился именно так, как выражаешься щас. Ты просто определенно склонен к вые6онам вот и все. Ну конечно же без абид.
На самом деле я бы и слова не сказал и про это пвп, но плять "ГФ ХФ" в самом замесе, это перебор. Чувствовалась обида Мерле, ой чувствовалась
Я таких как он гнобил гноблю и буду гнобить ибо он базарит много не по делу. Он такой же xyеплет как блудревольт который где-то зарандомил пвп разок и сразу на гоху ахахаха в гавно. Таких ушлепков надо пускать по кругу всей компанией.
Я таких как он гнобил гноблю и буду гнобить ибо он базарит много не по делу. Он такой же xyеплет как блудревольт который где-то зарандомил пвп разок и сразу на гоху ахахаха в гавно. Таких ушлепков надо пускать по кругу всей компанией.
Слышь гавно, ты пак в офлайн отправляешь при одном только нашем появлении в хв, так что подумай кто там одно пвп зарандомил, мистер отмаза
Я таких как он гнобил гноблю и буду гнобить ибо он базарит много не по делу. Он такой же xyеплет как блудревольт который где-то зарандомил пвп разок и сразу на гоху ахахаха в гавно. Таких ушлепков надо пускать на круге всей компанией.
хз кто там кого мажет, но кто-то точно не чист в этом деле...
ну ты будто не помнишь скок раз "раздевали"/"ломали" то Гиера, то Хижку. еще был какой то эпик с Интой, которая ща у Злюк. я правда не помню толи там Инта чета соскамил, толи у Инты чета соскамили
ну ты будто не помнишь скок раз "раздевали"/"ломали" то Гиера, то Хижку. еще был какой то эпик с Интой, которая ща у Злюк. я правда не помню толи там Инта чета соскамил, толи у Инты чета соскамили
Слушай, а чей валик у локала? Он просто тут рассказывал про какой то валик что у него есть и он предлагал с этим валиком с нами на маге бегать каком-то.
хз, увели чара. Утром с чара вышли, днем уже не смогли зайти. Вечером проверяем пароль от цупа сменен, пытаемся восстановить пароль на е-майл, то там указан совершенно другой е-майл.
Основной е-майл на который был зареган акк не тронут, туда ни одного письма не приходило о смене мыла или пароля. Хз как так, полюбому рекол.
Да и у двух человек госы, просто минус на полтора месяца. Сейчас в партии взяли драйверов на ддшек, вообще плзда если честно :( еще и рекол чара...
Одно радует в партии сейчас 3 девушки
мдеееее, сочувствую вам конечно это ****ец как высаживает пати привет баны визарда\сетеша, хз этот ***** получается и нам кайф обломал тк цель дельнейшего развития пати была подтроится и хотябы с переменным успехом вас шатать, пробуйте вернуть как то хз кадык чтоли гиеру и шижке вырвите нахуй
Слушай, а чей валик у локала? Он просто тут рассказывал про какой то валик что у него есть и он предлагал с этим валиком с нами на маге бегать каком-то.