А я школу без троек закончил, а девятый класс вобще только с одной четверкой, но во-первых, это ни о чем не говорит, а во-вторых мне это не помешало выкинуть из головы до сих пор не пригодившиеся дробные переводы, дискриминанты, изотопы и т.д.
Так вот, это я к тому, что я свои знания на три и сам оцениваю. Поэтому я и смотрю на большинство людей как на говно, которое тянет максимум на 1, объективно.
при этом я почти уверен что Грен знает как делить на ноль, а рожа будет только еблом щолкать.
Originally Posted by Nu11:
Так вот, это я к тому, что я свои знания на три и сам оцениваю. Поэтому я и смотрю на большинство людей как на говно, которое тянет максимум на 1, объективно.
Есть ли у тебя друзья/знакомые, которых ты считаешь умнее себя, объективно?
Добавлено через 35 секунд
Ох мля, до 3-х ночи ебашили с другом в МК новый, встал в 6.00 - я унылое говно...
Last edited by Morozis_renamed_629608_27082025; 05.05.2011 at 10:59.
Reason: Добавлено сообщение
Предположительно один. Он младше меня, но когда я был в том же возрасте что и он, мне кажется, что я был не так умен как он.
Тяжко небось тебе по жизни приходится, головные боли наверняка часто мучают.
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by второйраз:
***во быть тобой. я так уже месяца 4 живу и вроде ок.
В твои годы, сынок, я тоже мог часто себе такое позволить.
Хотя чот запи3дился ты, Ярослав! 4-х месяцев не прошло нихyя с твоего последнего: "Доброе утро!" в обед.
Last edited by Morozis_renamed_629608_27082025; 05.05.2011 at 11:21.
Reason: Добавлено сообщение
Неа, я нуб сэйбота осваивал, выучил только его два фаталити. )
Добавлено через 2 минуты
и еще X-ray открыл для себя.
А сторимод не проходил? Там в конце Шао Кан дает просраца даж на сложности медиум. И откроется кибер сабзиро. Надо бы тоже фаталити нагуглить и потренить. Я вот скорпионом играю.
А сторимод не проходил? Там в конце Шао Кан дает просраца даж на сложности медиум. И откроется кибер сабзиро. Надо бы тоже фаталити нагуглить и потренить. Я вот скорпионом играю.
Мы с другом vs друг друга бились, а потом решили вдвоем проходить. Сначала на изи начали - решили, что детский сад и поставили хард, четвертая парочка нас два раза разложила без шансов и мы спать пошли
Фаталити http://www.mortal-kombat.ru/mk9_ps3_fatality.html
Мы с другом vs друг друга бились, а потом решили вдвоем проходить. Сначала на изи начали - решили, что детский сад и поставили хард, четвертая парочка нас два раза разложила без шансов и мы спать пошли
Фаталити http://www.mortal-kombat.ru/mk9_ps3_fatality.html
о спс, вечером дома буду все фаталити делать пытаться