Добавлено через 2 минуты
отлетели от пати Нио, но там не анти маг состав у нас был, хотя врятли бы помогло, ебнули пати элесара биш все пвп пробегал в фире, сразу посли них прилетели овны все пвп биш пробегал с салом от хаероса, след пвп с елесаром там пол пака в фире по всему дв разбежалось
хз жалко что пати Нио спать разошлась
Last edited by МедузаБот; 26.04.2011 at 21:30.
Reason: Добавлено сообщение
вяленько как то надеюсь завтра придет Дремора и Куба
да а хуле тут трешить? у нас шансов мало убить маг пак как и у всех мили\луков, есть 1 вариант это хилеры герои вот там мб чета как та, если логически подумать тебя кенселят а ты не можешь тут как бы спорить трудно
да а хуле тут трешить? у нас шансов мало убить маг пак как и у всех мили\луков, есть 1 вариант это хилеры герои вот там мб чета как та, если логически подумать тебя кенселят а ты не можешь тут как бы спорить трудно
ну если б я играл под началом Кубы хотя бы с лета и сегодня б я убил твой пак - я бы не уснул, пока не получил бы тут красные карточки за мат на 4-5 акках
ебнули пати элесара биш все пвп пробегал в фире, сразу посли них прилетели овны все пвп биш пробегал с салом от хаероса, след пвп с елесаром там пол пака в фире по всему дв разбежалось
зачем они фирят в 9 на 9 8( , я конечно понимаю что фраза типо "мы не юзаем фир на дд паки" это выглядит как понты, но лучше отлететь без фира чем фирить по пол пака и выигрывать
ну если б я играл под началом Кубы хотя бы с лета и сегодня б я убил твой пак - я бы не уснул, пока не получил бы тут красные карточки за мат на 4-5 акках
зачем они фирят в 9 на 9 8( , я конечно понимаю что фраза типо "мы не юзаем фир на дд паки" это выглядит как понты, но лучше отлететь без фира чем фирить по пол пака и выигрывать
Лол ты не сравнивай канцел и фир : ))))) при канцеле тебя не дупла отребаффать могут хоть а при фире 28 что? только упереца в стенку в дв, санек ты что совсем
а я все равно из тех дебилов, который считаю что магов убивать можно, всё зависит лишь от собственных партийных косяков. жаль розовые очки такие розовые, да и только у меня