Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)

23.04.2009 01:58
Re: HB
Originally Posted by Мартина:
хочу пвп в вами, вы юзаете фиры, мы нет)
В пвп с топпаками мы фиры вообще не юзаем как бы, хотя хз стоит ли вас теперь к таковым причислять И если вы так хотите пвп с нами, то почему последние 4 уже вроде недели вы не можете нас найти? А мы вас находим только в окружении зерга Хотя я забыл, у бадяна же там ролики вся куйня, когда нет пары паков поддержки офк
а у меня сегодня блудриволты не прогружались мифически просто, а потом оказалась что у нас какой та засос против райза
Originally Posted by МедузаБот:
хочу что бы ты в окно вышла
в окне темно и скучно
в окне темно и скучно
ути какая бегемотичка
Originally Posted by BloodRevolt:
В пвп с топпаками мы фиры вообще не юзаем как бы, хотя хз стоит ли вас теперь к таковым причислять И если вы так хотите пвп с нами, то почему последние 4 уже вроде недели вы не можете нас найти? А мы вас находим только в окружении зерга Хотя я забыл, у бадяна же там ролики вся куйня, когда нет пары паков поддержки офк
это я хочу, а у мазиллки свои соображения как вам настроение портить
а у меня сегодня блудриволты не прогружались мифически просто, а потом оказалась что у нас какой та засос против райза
скоро ты будешь бегать под тагом зерга и будешь заниматся своим любимым занятием, подлизывать попки пвнзят
Так когда же можно будет лицезреть чудо из чудес, пак мартины в 9 человек гангающий дв? Скажите нам, чтобы мы планы подстроили, это же событие пореже солнечного затмения будет, нельзя такое пропустить.
Originally Posted by valleron:
скоро ты будешь бегать под тагом зерга и будешь заниматся своим любимым занятием, подлизывать попки пвнзят
мое любимое занятия, это разводить таких как ты на батхерты здесь, и драть не вынимая в игре
мою любимое занятия, это разводить таких как ты на батхерты здесь, и драть не вынимая в игре
сегодня драл я тебя на фр дружище
Ладно, всем снов, даже красным мясным зерлингам
у тебя давно уже наверно ни хт, ни пвнз не прогружаются)
это я хочу, а у мазиллки свои соображения как вам настроение портить
сразу вспомнилось когда вы нам за спину варком саммонились своим паком и еще два бежали со входа в ЛОА, пока они добежали вы успели Бадяна потерять :)
хитрый план такой хитрый.
мое любимое занятия, это разводить таких как ты на батхерты здесь, и драть не вынимая в игре
а еще устраивать зомесы с райз
Originally Posted by valleron:
сегодня драл я тебя на фр дружище
о даааа, драл он вы 1 пак 5 минут раштуть не решались в сколько там вас было? жирафтусы топ арчер пак халеры3пезды и бэнтли какие то, дратель потом вы в грод улетели ждать откат хиро скилов?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Reanimation:
а еще устраивать зомесы с райз
эта да, как завещал мой один друг орк, устраивать замесы с райз это святое МИСИСЬ-ФРАПСИ ВЕРТОКС!
Last edited by МедузаБот; 26.04.2011 at 00:59. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by gendalfthewhite:
сразу вспомнилось когда вы нам за спину варком саммонились своим паком и еще два бежали со входа в ЛОА, пока они добежали вы успели Бадяна потерять :)
хитрый план такой хитрый.
ты забыл упомянуть, что бадяна убил некто в трансформе анакима.
план как план. хотя как по мне, так и в один пак вас убили бы, несмотря на трансформу.
у меня больши постов уже
ФИРЬ АНАКИМЬ ЛУКИ НЕ ДАМАЖ МАРТИНА ПЕРЕДАСТ!

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by Reanimation:
у меня больши постов уже
я посл время стал очень добрым и сратсо не люблю
Last edited by МедузаБот; 26.04.2011 at 01:02. Reason: Добавлено сообщение

я посл время стал очень добрым и сратсо не люблю
я посл время стал очень добрым
незаметно
чет я представил, если все маг партии 69 собрать в 1 клан, то пловец на эвентах будет отлетать за реданс)
Originally Posted by 0unce:
чет я представил, если все маг партии 69 собрать в 1 клан, то пловец на вентах будет отлетать за реданс)
я бы валакаса подарил чтобы быть с вами в 1 клане
Originally Posted by 0unce:
чет я представил, если все маг партии 69 собрать в 1 клан, то пловец на эвентах будет отлетать за реданс)
а как же "победа со своими, а не с чужими", в таком случае?)
а как же "победа со своими, а не с чужими", в таком случае?)
он просто представил!!!! что тут такого
а как же "победа со своими, а не с чужими"
ладно бы это барч написал, я бы еще понял, но это написал(а) мартина!!!
сырком буду в годе нахуй ;P