Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)

23.04.2009 01:58
Re: HB
Originally Posted by BloodRevolt:
А как мы могли бегать вместе не найдя друг-друга?
т.е. выше правильно написано?)
кстати, почему то ангелки встретили нас в один пак, а вы нет. странно.
Originally Posted by Мартина:
т.е. выше правильно написано?)
кстати, почему то ангелки встретили нас в один пак, а вы нет. странно.
Кто такие ангелки? И где мы ваш пак встретили больше чем в 9 человек?
Кто такие ангелки? И где мы ваш пак встретили больше чем в 9 человек?
это те с кем у нас было пвп на входе в дв когда вы прибежали
Покажи может быть фрапсы где мы юзаем слипы якоря и прочее? Вы выкачали опб намного раньше, потому что фармерки и мободрочеры, кэп как бы намекает.
Я 85 первый раз на этом сервере апнул на прошлых выходных. Не вкачал ни одного саба выше 66 лвла. Ты кого фармерком назвал, ничтожество из фога?
это те с кем у нас было пвп на входе в дв когда вы прибежали
Мы прибежали, потому что увидели что вы наконец-то отделились от своего стада и есть возможность выдать вам ****юлин, но не тут-то было, самон элесаров был мгновенным.
P.S. безчаровая шлюшка постом выше, фрапсы-то будут иди ты признаешь что подза****елся, кланджамповый фармерочек?
Удивили револьты и а1 в ассит нас уебавшие( хз что за тема у них была, странный засос (хотя может мы не вовремя прилетели), рисец как обычно всем зергом прилетел на вход лоа, сколько вас там было? 3-4 пака? по 1 не летается, страшно?

ПС: хт и 5 флагов не помогают relic, как же так? ну и еще там чешуя всякая в лоа.
ПС2: седня все было криво и печально в паке ибо тока с разбана
Мы прибежали, потому что увидели что вы наконец-то отделились от своего стада и есть возможность выдать вам ****юлин, но не тут-то было, самон элесаров был мгновенным.
вот тут мы всё таки решили что уже не в состоянии продолжать пвп 9х18 с заканчивающимся мп и бп почти постоянно находящимся в фире.
сразу пояснение, мы нисколько не сомневались что фисты поресаются и пвп будет против двух ваших паков
Originally Posted by shock:
Удивили револьты и а1 в ассит нас уебавшие( хз что за тема у них была, странный засос (хотя может мы не вовремя прилетели), рисец как обычно всем зергом прилетел на вход лоа, сколько вас там было? 3-4 пака? по 1 не летается, страшно?
Мы к рису как раз и бежали:O
бп почти постоянно находящимся в фире
Этого небыло, видимо биш сам себя фирил, кудрявый писдеть-то не будет
Originally Posted by TherapySession:
Фрапсы-то где, дурашка?
Originally Posted by TherapySession:
возможно в данном случае это были фиры с шадаэль
возможно в данном случае это были фиры с шадаэль
А в каком случае были фиры от нас? Вот бадян у вас любитель фир покидать.
А в каком случае были фиры от нас? Вот бадян у вас любитель фир покидать.
да какой бадян любитель покидать фир? он за сегодня кажется ни разу на кнопку фира не нажал.
да какой бадян любитель покидать фир? он за сегодня кажется ни разу на кнопку фира не нажал.
Я вот припоминаю пвп на входе дв, когда ты отжался раз пять или шесть, бадян стоял и нонстоп спамил фир на биша, пока он не убежал, потом вы на скиле затащили обдебафав нас в гавнище и оставив без мп и саблима
Я вот припоминаю пвп на входе дв, когда ты отжался раз пять или шесть, бадян стоял и нонстоп спамил фир на биша, пока он не убежал, потом вы на скиле затащили обдебафав нас в гавнище и оставив без мп и саблима
а почему я такого пвп не помню?
ты мувики от вашей пати посмотри, как биши иногда убегают в фире) так что вы тоже знатные любители пофирить, не меньше бадяна)
а почему я такого пвп не помню?
ты мувики от вашей пати посмотри, как биши иногда убегают в фире) так что вы тоже знатные любители пофирить, не меньше бадяна)
Я уже писал, что мы фирим иногда чтобы не затягивать пвп и не сливать лишнюю ману, бытро убить, быстро регрупнуться и опять пвп со свежим противником, всяко веселее чем рескилить встающих без бафа ддшников полчаса или смотреть на пр Наверно тебе не хочется помнить то пвп, ведь если бы не проскил бадяна, проёб вам был обеспечен:)
я ваще не пойму че это хурма насчет фира мож ваще скилы не юзать а ебашить палками?
Я уже писал, что мы фирим иногда чтобы не затягивать пвп и не сливать лишнюю ману, бытро убить, быстро регрупнуться и опять пвп со свежим противником, всяко веселее чем рескилить встающих без бафа ддшников полчаса или смотреть на пр
чем эта отмазка лучше, чем описанное тобой использование фира бадяном?
какими ещё скилами некошерно в пвп пользоваться?
Originally Posted by shock:
да вы просто попались немного не вовремя :)
сасальщеки
Originally Posted by valleron:
я ваще не пойму че это хурма насчет фира мож ваще скилы не юзать а ебашить палками?
С фиром не интересно, хз Юзать/не юзать личный выбор каждого как бы.
хочу пвп в вами, вы юзаете фиры, мы нет)
только боюсь нам придется ещё отказаться от канселов чтоб уравнять шансы)
хочу пвп в вами, вы юзаете фиры, мы нет)
хочу что бы ты в окно вышла
играл бы я за мага фир кидал бы по откату и ебашил бы неверных убегающих в страхе от меня
Originally Posted by МедузаБот:
хочу что бы ты в окно вышла