voobwem delo bilo tak :D ebashu 9 ht a 4atik u men9 bil 4ut' pri podn9t i 4ital 9 s zapozdaniem , potomu 4to ebashil ht :d
piwet mne adonni4 s warka ktotam 4to tipo men9 razvod9t :d nu a 9 otve4ayu smilikom , a polu4ilos' 4to otvetil s zapozdaniem tak kak ebashil ht i bil pripodn9t 4atik i otvetil uje let4iku tak kak sdelali oni relog i na varke uje sidel let4ik. E B A N I E H T 9 vas nenaviju eshe bolshe pidarasi. S let4ikom teper' mi lu4shie druz'9
voobwem delo bilo tak :D ebashu 9 ht a 4atik u men9 bil 4ut' pri podn9t i 4ital 9 s zapozdaniem , potomu 4to ebashil ht :d
piwet mne adonni4 s warka ktotam 4to tipo men9 razvod9t :d nu a 9 otve4ayu smilikom , a polu4ilos' 4to otvetil s zapozdaniem tak kak ebashil ht i bil pripodn9t 4atik i otvetil uje let4iku tak kak sdelali oni relog i na varke uje sidel let4ik. E B A N I E H T 9 vas nenaviju eshe bolshe pidarasi. S let4ikom teper' mi lu4shie druz'9
Походу это и была миссия ХТ, все, клан можно распускать.
средненько так задаминировали в двае партии над одной. в принципе я и в три над одной бы задаминировал для пущей уверенности, но не случилось таких раскладаф. поэтому как уж есть
п.с. сори каму та там зафейлили 9х9, чота не разабрали чо каво :0
да как в старые добрые времена полурандомочкой по прасторам пвп лакаций щеголяем. еешечку бы мне к тому моменту как диалектрек из армии вернетса и эталолчик бы комп починил и воще красота. а райс - гавно.