Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)

03.03.2011 17:37
Re: GF!
Originally Posted by Bu11erfly:
Темболее всяким пачкам с танками нужно же подождать пока разгонятся на икону, а то без нее умирают сразу аж ппц не интересно
ну вот ровно на такие посты, я и Грр и агримся))
я не знаю кого вы там убиваете и за сколько, но пост настолько пафосный типо вы тут весь сервер в нуль гнете хДД
Равер подлизал задничку
ты идиот нубский троль
Originally Posted by BeQuick:
я не знаю кого вы там убиваете и за сколько, но пост настолько пафосный типо вы тут весь сервер в нуль гнете хДД
Ну я вообще агрошкольник и тоже ху...ю пишу

Originally Posted by RaVеR:
ты идиот нубский троль
Равер-зайка не злись
Ну я вообще агрошкольник и тоже ху...ю пишу
Мне кажется тебе и Унике пора отдохнуть от ла2 - здоровье важнее)
Мне кажется тебе и Унике пора отдохнуть от ла2 - здоровье важнее)
Не, будем дротить пока ГОД не выйдет, а там в аион какойнить свалим
Равер-зайка не злись
я не злюсь меня просто бесит когда тип не в теме а еще какую то хуйню пишит в мой адрес.
Не, будем дротить пока ГОД не выйдет, а там в аион какойнить свалим
А в аионе эпики есть?)) Если нету - Уника не согласится
Originally Posted by RaVеR:
я не злюсь меня просто бесит когда тип не в теме а еще какую то хуйню пишит в мой адрес.
Все все прости меня неверного, виноват

Добавлено через 1 минуту
А в аионе эпики есть?)) Если нету - Уника не согласится
Млин кто его спросит, пойдет туда куда я скажу
Last edited by Bu11erfly_renamed_568626_16032020; 16.03.2011 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение
Ну там пати опасного с пола зашли, а второй пак был где вмс! Могу ролик даже выложить, но не буду парней стыдить
я хз считайте это отмазой но помню только 1н такой случай, когда мы так на зака зашли ибо помоему были на окнах... в чем тут стыд?
пойдет туда куда я скажу
даже нахуй?
Originally Posted by Zaken:
даже нахуй?
Он у меня каждый день туда ходит

Сейчас есть площадки типо ИТ/ДВ/Фреи, где варов найти не проблема?? Может людям сам принцип гвг не нравится, вот они не ходят?? Для меня, к примеру, качественное спонтанное пвп >> договорного гвг.

Ну по этому посту вспоминается сразу заход к закену, где были 2 пачки пх, одна заходит с пола, а потом трешат на форуме что они были окнами, когда на ролике все дд стреляют

А вот нам договорные больше нравятся, а спонтаных на мпвп хватает.

Originally Posted by DayZ:
я хз считайте это отмазой но помню только 1н такой случай, когда мы так на зака зашли ибо помоему были на окнах... в чем тут стыд?
Добавлено через 1 минуту
Стыд есть, пох на окнах или нет с пола заводить это полный пип.
Но случай привел только для того чтобы биквику доказать что договорное пвп интереснее намного.
Last edited by Bu11erfly_renamed_568626_16032020; 16.03.2011 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение
Ну там пати опасного с пола зашли, а второй пак был где вмс! Могу ролик даже выложить, но не буду парней стыдить
Ой бля я понял про кактйо ты случай, мы тогда были на окнах с вами чето там пытались биться но безуспешно, потом сходу прилетело пати опасного которе нас не заметили и решили быстро войти внутрь, так как тоже были на окнах походу
Но случай привел только для того чтобы биквику доказать что договорное пвп интереснее намного.
если куча окон, то можно и с пола, хз что тут такого.
Спонтанное пвп намного интереснее имхо, ибо от него больше адреналина и оно, грубо говоря, хз против кого будет, а к договорному можно заранее подготовиться и чувствовать себя покойнее блабла, договорные пвп не очень вобщем
в чем тут стыд?
Originally Posted by ZeroWark:
Ой бля я понял про кактйо ты случай, мы тогда были на окнах с вами чето там пытались биться но безуспешно, потом сходу прилетело пати опасного которе нас не заметили и решили быстро войти внутрь, так как тоже были на окнах походу
ДА все забудьте этот случай. К вам притензий нет вообще, вы с пола не заходили.
наеврно я безстыдница тк мне не стыдно...
зы:
я не про заход с пола имела ввиду, напутала чуток=)
да не, просто ты ТНА
Originally Posted by UmUmi:
я бы сказал, но ты не поймешь
да "ни стыда, ни совести ни морали"...
Ну про заводить с пола я согласен - но акцентировать внимание я бы на этом не стал.
Пример не понял, то что описал ты - это просто нагиб пачки в конкретной ситуации не более.
Originally Posted by Zaken:
Спонтанное пвп намного интереснее имхо, ибо от него больше адреналина и оно, грубо говоря, хз против кого будет, а к договорному можно заранее подготовиться, написать макросы и чувствовать себя покойнее блабла, договорные пвп не очень вобщем
fxd )
я не про заход с пола имела ввиду, напутала чуток=)
Требуем деталей!
Originally Posted by UmUmi:
да не, просто ты ТНА
да
Ну про заводить с пола я согласен - но акцентировать внимание я бы на этом не стал.
Пример не понял, то что описал ты - это просто нагиб пачки в конкретной ситуации не более.
Смысл в том что когда происходит спантанное пвп противник чаще всего не готов. А в гвг все готовы и настроены на кровавую бойню, так что гвг интереснее, ну это мое мнение, можете не соглашаться.
Требуем деталей!
ты мне не нравишся значит деталей не будет
Марина антиТНА