Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)

23.04.2009 01:58
Re: HB
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ну если мы захотим этим серьезно заняться, а не гонять из пустого в порожнее на форуме, то тоже потянем, уж поверь. ну под "мы" я подразумеваю клан, да. единственное будет стремна делать выборку 27 человек из клана, а потом делить элегию эту имха без Менфиса не обойтись
да я уже все пачестнаму паделил
Originally Posted by Ангелок:
Фашик малолетний ты что то имеешь против армян? если да, то отсоси.

оффтоп, ищем ЕЕ и Биша в кп https://forums.goha.ru/showthread.ph...0#post14118540
Իմ սիրելի, я прощен? я был на прав

Добавлено через 47 секунд
к крематору, **** :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Добавлено через 44 секунды
не, ну Мартина пошел хотя бы на повышение, какое никакое, а Гутен просто обосрался :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 11.03.2011 at 00:54. Reason: Добавлено сообщение
Ангелок
или чо происходит? вы остались, гутен ушел?
Да мы сами не поняли что происходит Зашёл в вт и попрощался с нами сказав что уходит в рис, да еще в пак Крема который убивали в гавно всегда Гутен был хорошим ПЛом чего таить, жаль конечно
Да мы сами не поняли что происходит Зашёл в вт и попрощался с нами сказав что уходит в рис, да еще в пак Крема который убивали в гавно всегда Гутен был хорошим ПЛом чего таить, жаль конечно
ну чего таить, просто отличным плом
да последний ***** будет менять берфес или венеру +6 на элегию. ну тока хэви норм
ну на магах сам по себе элегия сет куда как более к месту
просто взять и одной анкеткой перечеркнуть свою жизнь
ваще просто без тайн
Фашик малолетний ты что то имеешь против армян? если да, то отсоси.

оффтоп, ищем ЕЕ и Биша в кп https://forums.goha.ru/showthread.ph...0#post14118540
ты армян? если да то зиг хай с у к а

если тебе глаза в горах аула не научили разувать баран то прочитай еще раз, арчи написал про армян и что они его подговорили, я лишь перефразировал ибо для меня похер армян ты или кто, в общем вы хачи и я это говорил по привычке не падрозумивая ничего плохого, та что OGREBI SVOI ANYS PES.
Originally Posted by Мартина:
ну на магах сам по себе элегия сет куда как более к месту
стоит ли он всего дрочева по его добыче
тут перпалка пошла а Марина про сеты долбит
БЛЕА

ЗЫ тоже чота в рис потянуло, походу это новый тренд
Originally Posted by Reanimation:

если тебе глаза в горах аула не научили разувать баран то прочитай еще раз, арчи написал про армян и что они его подговорили, я лишь перефразировал ибо для меня похер армян ты или кто, в общем вы хачи и я это говорил по привычке не падрозумивая ничего плохого, та что OGREBI SVOI ANYS PES.
ну чего таить, просто отличным плом
я хоть теперь знаю рецепт как быть окуенным ПЛом - вовремя съебать в плов

что позволено юпитеру, то не позволен быку, зай у нас с Ваиком длительные форумные отнощения и мы без ума друг от друга, а ты хуй из ялты, который задевает его национальное самосознание
Ангелок
...
не подрозумевая ничего плохого просто отсоси и завали епальник недоумок.
стоит ли он всего дрочева по его добыче
а стоят ли крафты венеры для рар сета получаемому результату? и так ли уж много усилий теперь роа затрачивает на их фарм.
Originally Posted by МедузаБот:
хочет новую аватарку
Originally Posted by МедузаБот:
перепалка про армян? неинтересно почему то
Originally Posted by Мартина:
а стоят ли крафты венеры для рар сета получаемому результату? и так ли уж много усилий теперь роа затрачивает на их фарм.
нас не должно волновать, сколько усилий прикладывает роа, нас должно интересовать во что это выльется нам
что позволено юпитеру, то не позволен быку, зай у нас с Ваиком длительные форумные отнощения и мы без ума друг от друга, а ты хуй из ялты, который задевает его национальное самосознание
прям уж задел таки это не слимер случаем хоть?:)

не подрозумевая ничего плохого просто отсоси и завали епальник недоумок.
еби ослов, не подрозумевая ничего плохого.
Last edited by Reanimation_renamed_679443_12082021; 11.03.2011 at 01:10. Reason: Добавлено сообщение
назвав Ангелка Слимером, ты еще больше его расстроишь
это не слимер случаем хоть?:)
нет
назвав Ангелка Слимером, ты еще больше его расстроишь
куда уж больше уже
Ангелок
что то там куй пойми кто без национальности, пола и самолюбия ни как не может меня задеть своими тупыми высказываниями Арчи го к нам за ПЛа
нас не должно волновать, сколько усилий прикладывает роа, нас должно интересовать во что это выльется нам
ну вот пока вы не знаете во что это вам выльется. час-два в неделю не столь большое время для желающих передвинуть планку максимально возможного немного выше.