Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)

23.04.2009 01:58
Re: HB
ремонт в 4к рублей?
ой, я же тебе не говорил что у нас было ак и я его спи3дил... какой я негодяй
Quote:
а какой результат был у ферстов с лисичками? Помоему что так что так никакого отсюда вывод? Вы бесполезны :)
дело было не в бабине,рас****яй сидел в кабине
Originally Posted by Second_son:
ой, я же тебе не говорил что у нас было ак и я его спи3дил... какой я негодяй
АХахаха, я так и знал, что вы спи3дили ак гиерчиков, да?
Originally Posted by nws:
вот почти каждый из райз может позволить себе сходить в баню с телками за деньги с валакаса ,потому что они его фармят
ну это всеголиш карманные расходы мы с констой на мальдивы решили смотаться после осад думаю взять ящик джек дениелса и телочек из одного небезизвестного журнала го с нами, весело будет, мололо тоже можеш захватить, ах да и незабудь взять то что тебе из колумбии передавали.. ну ты понял
Originally Posted by romanian:
ну почему же, и флаги тогда отбирались и пару баюмов фармили.
Но, по сути, это уже было все "не то".
А вот когда лисы ушли, более 3 месяцев прошло, и никаких успехов нет по всем фронтам
помоему когда лисы не ушли, месяца 3 тоже было чуть больше чем ни х уя о чем речь-то? :) помоему в отбирании флагов учавствовал чуть ли не весь сервер, почему ты приписываешь эту заслугу к лисам? Баюмов мы фармили только когда рис либо спал в большинстве, либо работал. И лисы там точно были не решающим фактором, да и не было их почти, я хз, можно поднять архив на форуме ферстов, там есть все скрины цц на взятых баюмах, я отлично помню что от лисов там (сутра или ночью) постоянно дай Бог набирался один пак и то калечный типа ВЛ, БД, ВК (окно), СХ, ЕЕ и "ИЩУ БИШОПА НА ЗАМЕС".

Originally Posted by Seamlessness:
ремонт в 4к рублей?
а че, обои можно поклеить я ж еще валика не прогулял, там добавлю еще че куплю
лисы убивали вертекс! олололо, на башорк!
Originally Posted by Seamlessness:
АХахаха, я так и знал, что вы спи3дили ак гиерчиков, да?
помоему когда лисы не ушли, месяца 3 тоже было чуть больше чем ни х уя о чем речь-то? :) помоему в отбирании флагов учавствовал чуть ли не весь сервер, почему ты приписываешь эту заслугу к лисам? Баюмов мы фармили только когда рис либо спал в большинстве, либо работал. И лисы там точно были не решающим фактором, да и не было их почти, я хз, можно поднять архив на форуме ферстов, там есть все скрины цц на взятых баюмах, я отлично помню что от лисов там (сутра или ночью) постоянно дай Бог набирался один пак и то калечный типа ВЛ, БД, ВК (окно), СХ, ЕЕ и "ИЩУ БИШОПА НА ЗАМЕС".

а че, обои можно поклеить я ж еще валика не прогулял, там добавлю еще че куплю
ты в чулане живешь чтоли?
помоему в отбирании флагов учавствовал чуть ли не весь сервер, почему ты приписываешь эту заслугу к лисам?
где я это приписываю? я лишь констатировал факт

я хз, можно поднять архив на форуме ферстов, там есть все скрины цц на взятых баюмах
никогда не видел скринов цц. подыми подыми.
ну вам и не давали доступ в самые крутые разделы, только у Офская был доступ в наш уютненький копрораздел
Originally Posted by AрчибальдЫч:
только у Офская был доступ в наш уютненький копрораздел
я и не сомневался что:
1) все свсы педы (теперь выясняется что и копрогеи).
2) не бьют мобов.
3) постоянно афкшат.
4) трешат в белый чат после пвп
видимо у вас своя секта какая то
Originally Posted by HekpomukoH:
а я прощаю все в игре форуме,ну и в реале,не держу зла на людей за их поступки
очень мило с твоей стороны
Originally Posted by ВеселыйБобер:
ну это всеголиш карманные расходы мы с констой на мальдивы решили смотаться после осад думаю взять ящик джек дениелса и телочек из одного небезизвестного журнала го с нами, весело будет, мололо тоже можеш захватить, ах да и незабудь взять то что тебе из колумбии передавали.. ну ты понял
go huyli

Добавлено через 38 секунд
я и не сомневался что:
2) не бьют мобов.
3) постоянно афкшат.
da swsi takie
Last edited by nwsik; 10.03.2011 at 19:11. Reason: Добавлено сообщение
я и не сомневался что:
2) не бьют мобов.
3) постоянно афкшат.
а у тебя есть секта тех, кто называет чара мужика женским именем?
ты в чулане живешь чтоли?
просто в нашем Тамбове цены раз в 10 ниже ваших столичных

где я это приписываю? я лишь констатировал факт

никогда не видел скринов цц. подыми подыми.
1. какой факт? Ты приписываешь события к тому, что в то время мы были в альянсе. Т.е. ударение на то, что лисы способствовали этому,а без них типа никуя не выходит. Я тебе говорю что это не так. Вобщем-то при этом я тоже констатирую факты

ну вам и не давали доступ в самые крутые разделы, только у Офская был доступ в наш уютненький копрораздел
на самом деле я хз может где эти скрины и выкладывали в общем доступе, я никогда не искал их. Но я точно знаю что после каждого евента кто-то отсылал пепсу скрины и за этим всегда следили.

ЗЫ у меня нет счас доступа на форуме ферстов, да и вряд ли у кого-то найдется желание искать эти скрины.
что кстати характерно для лисиц - есть пункт "не бьют мобов", но нету пункта "не бьют энеми"
опять верпис сеты и бкфы
. какой факт? Ты приписываешь события к тому, что в то время мы были в альянсе. Т.е. ударение на то, что лисы способствовали этому,а без них типа никуя не выходит.
я не делал никаких ударений. Это твои фантазии. Ты сказал что во время алли фист+лисы тоже ничего не было. Я тебе привел факт что это не так. Фантазировать на тему, смогли бы Фисты+пвнз утащить флаги без лис считаю неуместным - т.к. это проверить невозможно уже

что кстати характерно для лисиц - есть пункт "не бьют мобов", но нету пункта "не бьют энеми"
ну энеми он то бьет
Originally Posted by Diga:
опять верпис сеты и бкфы
Нео, го сасаться в аське?
ща
"Борис кончай" !!!!
вас послушать, так ФФ нах никому никогда не нужны были, тока все поочередно свои языки суют болдрику, в ожидании сладострастного засоса
я не делал никаких ударений. Это твои фантазии. Ты сказал что во время алли фист+лисы тоже ничего не было. Я тебе привел факт что это не так. Фантазировать на тему, смогли бы Фисты+пвнз утащить флаги без лис считаю неуместным - т.к. это проверить невозможно уже
ну а я в свою очередь сказал что на том "что-то" лисицыных заслуг ровно ни ху я если конечно брать ситуацию с флагами, то там вобщем-то заслужили все одинаково, каждый был звеном в цепи зергов.Фантазировать никто и не собирается, я говорю что что с лисицами, что без именно ферсты выглядят одинаково.
Originally Posted by Freezi:
"Борис кончай" !!!!
вас послушать, так ФФ нах никому никогда не нужны были, тока все поочередно свои языки суют болдрику, в ожидании сладострастного засоса
я кончил
я не говорил что не нужны, я сказал вы нужны были для мяса. Ну вернее сначала это задумывалось как военный союз, но после нескольких эвентов, в которых лисы себя показали унылым говном надежда на вас затерялась. Во времена бкф было именно так.