автор: шаман
дата: 08 Ноябрь 2007 12:26
Игра по графе отличная, оптимизирована неплохо под разное железо, но сюжет изъезженный пафосный, как обычно янки побеждают всех и вся, компания только за одну сторону (а жаль)). Не нашел в мультиплеере родного АК47 оружия ! там у всех походу м 16 причем у обоих сторон ! бред какойто..
автор: Santos
дата: 08 Ноябрь 2007 12:38
УРА она вышла я её ждал всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да штоб я провалился я так люблю эту игру
автор: crysis
дата: 08 Ноябрь 2007 12:40
бля да это просто зубатка игра ****ец all of duty forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор: Thresh
дата: 09 Ноябрь 2007 14:48
игруха прикольная на самом деле а что вы ждали я лично был уверен что она такая и будет так что поиграл прошёл удалил =)
автор: Я РОБОТИК
дата: 09 Ноябрь 2007 22:57
Игра народ опупенная качать всем не задумываясь! Но жалко что все мочат русских! Но как я понял там чать хороших русских а часть плохих! Гемплей изменен до не узноваимости-в боллее кинемотографичною сторону,графа класс! И ваще некакая игра как Call of Duty 4 (и FarCry и демо Crysis'а) меня за душу не цепляло! Чего только стоят миссии в припяти за снайперов тот же треск дедектора аномалий как в салкере апупенная атмосфера ну и ваще помойму это новый шедевр! А кто со мной не согласится тот ДУРАК =))!
дата: 10 Ноябрь 2007 13:26
пацаны никому не нужен проц amd athlon x2 3600 за 1000рублей и фотоаппарат за 2000 тысячи
автор: Я РОБОТИК
дата: 10 Ноябрь 2007 20:36
Люди позязя напишите а когда там CRYSIS выходит?
дата: 10 Ноябрь 2007 21:55
слуай Я РОБОТИК crysis 11 ноября по идее должен выйти , а у тя кстати к нему комп подготовлен?
автор: dImon
дата: 11 Ноябрь 2007 00:19
Игруха нормал, но ей не хватает графы кризиса и отчасти халвы 2, физики тойже халвы, натуралистичности Солдата удачи (натаральней ничего не припоминаю), и Slo-Mo от чего нить. Ну можно от НФС чего нить прикрутить)) Если бы все такое было так вообще был бы шедевр на текущий момент. Хотя и то что есть порадовало очень сильно. Демку раз 20 проходил, а игру часов за 8 прошел((( Снайперская миссия тож тема, тока не понял почему 15 лет назад пристрелив того осла с реальной пушки потом его еще раз пришлось валить? Придется ждать локализацию для понимания)
автор: Salieri
дата: 11 Ноябрь 2007 02:17
Блин не пошла пишет ошибку,вот эту: Error during initialization: Video card or driver doesn't support separate alpha blend, glow will be disabled. помогите,что делать?
автор: SaNcheZ
дата: 11 Ноябрь 2007 18:27
Кстати , а русская пиратка уже есть?
автор: SaNcheZ
дата: 11 Ноябрь 2007 19:02
ОООО , уже русская лицензия есть !
автор: Fet
дата: 12 Ноябрь 2007 12:08
обновите драва на видюхах! игруху стоит качать только ради мультиплеера, он действительно суперский!! предлогаю в наших сетках рубиться! а то в нете не ковсем сервакам конектиться(( пишет key cod in use!( но всетаки иногда конектиться))) сингл плеер тоже ничего но Слово хуй на стене и ломанный русский у солдат обижают=)
автор: DoMiNo
дата: 15 Ноябрь 2007 11:03
Хм... а у меня инглиш версия, чтобы её русифицировать надо заново качать и ставить???
автор: XaTaRaC
дата: 16 Ноябрь 2007 18:34
ЛЮДИ Я ПРОШОЛ ТОКО ЧТО ЕЕ ЗА 3 ДНЯ ЭТО ПРОСТО ЧУДО А ЕЩЕ ИГРАЛ НА РУСКОМ ЯЗЫКЕ ПРАВДА ЗАЛКИЙ КОНЕЦ ПОЛУЧИЛСЯ ЧТО ВСЕ УМИРАЮТ КРОМЕ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ!!!!1:(
автор: КОЛЯН
дата: 16 Ноябрь 2007 21:09
НАРОД Я ПРОШОЛ CALL OF DUTY 4!!!!! И СКАЖУ ТЕМ КТО ГОВАРИТ ЧТО ЕТО ГОВНО: ЕТА ИГРА КОТОРАЯ ЗАСЛУЖИЛА РЕЙТИНГ 5 ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!! ИГРА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КАЧАТЬ ПРОСТО ВСЕМ!! КТО НЕ СКОЧАЕТ ТОТ НЕ ЧЕЛОВЕК!!!! КОНЦОВКА ОБИДНАЯ НО ВСЕЖЕ!!!! ИГРАТЬ ВСЕМ!!! СОВЕТУЮ!
автор: Я
дата: 18 Ноябрь 2007 00:42
Игра просто убойная. Рублюсь в нее уже 2 недели. Все никак не наиграюсь. Затягивает жутко :) Кому нужен noDVD качайте от Razor1911
http://share.znet/438COD4Razor1911.zip Проверено на Английской версии что у меня стоит. Но и на русской должно пойти.
автор: profipress
дата: 22 Ноябрь 2007 17:49
Ига супер не ожидал !!! так все поднадоело с военными темами а тут просто сделали на мой взгляд самый реалистичный экшен гейм на данный момент !! лично мое мнение по дисти бально 10 ! за все . Спосибо что выложили !
автор: Solne4nblu"
дата: 22 Ноябрь 2007 20:44
Я дам им-против нас гады
автор: прог
дата: 24 Ноябрь 2007 18:25
либо у тебя длл библиотеки не хватает - и надо обновить видео драйверы винды либо крякнута плохо , а может файла какого не хватает у меня постоянно игры не идут - за последние 10 лет 8 из 11 игр не запускались