Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)

23.04.2009 01:58
Re: HB
куба - норм маги? я только и читаю что у них там еще сеты не доатрибучены, стволы 150 и т.д.
Originally Posted by Barch...:
например алеоноры или куба. но только если там весь состав, а не 8 человек.
а их сейчас реально найти? первых вообще только на осаде или оли видим
AchtungJesus
буду благодарен за фрапс, если есть.

Добавлено через 2 минуты

например алеоноры или куба. но только если там весь состав, а не 8 человек.
я плакал, когда с ними пвпшился
а куба 9 на 9 воюет? оО)
Originally Posted by JetonZ:
а куба 9 на 9 воюет? оО)
тоже интересно
Originally Posted by Мартина:
а их сейчас реально найти? первых вообще только на осаде или оли видим
вот эту вот хуeту пафосную ты для своих друзей оставь. найти проблем нет, будть ты хоть зэчерри на 13, хоть алеаноры - главное желание. причем не как у тебя в метафизическом аспекте с долей реального "поиска раз в неделю".
иначе говоря, судя по переодичности выходов - это им нада вас искать, а не вам их.
Originally Posted by AchtungJesus:
я плакал, когда с ними пвпшился
утипутиебать. ты всплакни лучше о своем курином прошлом вспоминая. фрапсы 9х9 с теми, кого я перечислил есть ?

Добавлено через 1 минуту
а куба 9 на 9 воюет? оО)
какие неть из вчерашних фрапсов будут ?
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 20.02.2011 at 18:07. Reason: Добавлено сообщение
вот эту вот хуeту пафосную ты для своих друзей оставь. найти проблем нет, будть ты хоть зэчерри на 13, хоть алеаноры - главное желание. причем не как у тебя в метафизическом аспекте с долей реального "поиска раз в неделю".
иначе говоря, судя по переодичности выходов - это им нада вас искать, а не вам их.
я вполне верю что например со стасиками мы просто собираемся в разные дни. а вот про этих как то и не слышно совсем. если таки проблем нет, то почему сколько мы не собирались в этих хрониках, практически их не видели?
какие неть из вчерашних фрапсов будут ?
хз будут ли они в общем доступе )
AchtungJesus
утипутиебать. ты всплакни лучше о своем курином прошлом вспоминая. фрапсы 9х9 с теми, кого я перечислил есть ?
Кристо выложить не позволит, от ЕЕ был на форуме, это про Алеонор. На заке мы им правда потом эпично слились.
А с Кубой, это что-то в стиле зерграша за 40 сек было, раза 3 подряд, сомневаюсь, что это даже сохранилось
это тебе лучше у них спросить. но ихма просто не совпадение, ибо и те и те редко выдвигаютса.

Добавлено через 2 минуты
хз будут ли они в общем доступе )
но в личку то скинуть проблемы ихма нет.
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 20.02.2011 at 18:15. Reason: Добавлено сообщение
это тебе лучше у них спросить. но ихма просто не совпадение, ибо и те и те редко выдвигаютса.
возможно. у меня и был вопрос, а не утверждение.
Кристо выложить не позволит, от ЕЕ был на форуме, это про Алеонор. На заке мы им правда потом эпично слились.
А с Кубой, это что-то в стиле зерграша за 40 сек было, раза 3 подряд, сомневаюсь, что это даже сохранилось
про кубу, я тебе уже сказал пвп интересуют только 9х9.

дак от ее то фрапс на кой, мне на орка нынешнего с минус дексом в тосе интересно глянуть против алеанораф. да и суть в конечном итоге не в том, какой сетап, а в том что, его еще нада грамотно реализовать. кто та убер скилы об свою тупость и бездарность командной игры фейлит, а ктота гимпами разультат выдает. в этом суть. вот когда все сделав правильно получиш пи3дюлей - тогда да, есть смысл икону на тос менять или наоборот. а когда... кароче, где там жытонс, дай фрапсы уже.
AchtungJesus
про кубу, я тебе уже сказал пвп интересуют только 9х9.

дак от ее то фрапс на кой.
а там было не 9х9 чтоле?)
Т.е. тебя интересует не результат, а анимация иконы/тоса на орке?
ТоС позволяет даже такому лагающему нубо-орку как я раздавать лещей :D
да норм под тосом у тиров дпс, как у меня, по 300, но зато с каждой руки!
http://file.karelia.ru/76nd8n/
только 1 пвп, так как тесты фарпс+парт4+мой комп в пвп

ЗЫ ипач клюшкой в морду присутствуют
а там было не 9х9 чтоле?)
Т.е. тебя интересует не результат, а анимация иконы/тоса на орке?
ТоС позволяет даже такому лагающему нубо-орку как я раздавать лещей :D
дак там не все маги были, на сколько я помню, да и как бы че, больше то нету зомесов ? это одни из первых их выходов манами.

причем тут анимация ? я вижу возможным достигать своих целей только в иконе с толом, особенно актуальной с нынешним фиром, имея дело с кучей мак партий.
zaebatiy moov ,tol'ko odna problema ,on u men9 ne zapuskaets9 (
благадарю за фрапс.
причем тут анимация ? я вижу возможным достигать своих целей только в иконе с толом, особенно актуальной с нынешним фиром, имея дело с кучей мак партий.
имхо конечно, но не спасет... фир как есть 10% шанс, так пох что ты на себя навешаешь...

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by nws:
zaebatiy moov ,tol'ko odna problema ,on u men9 ne zapuskaets9 (
кодеки обнови.. ты пока что первый, кто жалуется =)
Last edited by JetonZ; 20.02.2011 at 19:15. Reason: Добавлено сообщение
имхо конечно, но не спасет... фир как есть 10% шанс, так пох что ты на себя навешаешь...
если резист режет шанс фира на столько, что приходится упавать лишь на этот новый, десяти процентный шанс прохождения - уже хорошо.
если резист режет шанс фира на столько, что приходится упавать лишь на этот новый, десяти процентный шанс прохождения - уже хорошо.
там ментала хватит имхо
кодеки обнови.. ты пока что первый, кто жалуется =)
ok ) nayti bi ih eshe

ЗЫ ипач клюшкой в морду присутствуют
нормас фрапс :>
AntalPwnz
Originally Posted by Мартина:
все равно эльфийкам орков не понять)
это ща Мартина пишет?
у фира даже без ваших резистов шанс меньше 10%. поэтому им до хф никто и не пользовался

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by AntalPwnz:
это ща Мартина пишет?
да
Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 20.02.2011 at 19:31. Reason: Добавлено сообщение