Для входа на форум нажмите здесь
Йа креативчег!

29.01.2009 01:06
Ангва
#2551
Re: Йа креативчег!
Originally Posted by Fimiam:
на тему этих осад=)
норм) в точку
KelemanJar
#2552
Re: Йа креативчег!
прикольное ))
#2553
Re: Йа креативчег!
мне понравилось

Добавлено через 27 секунд
хоть на осадах и не был)
Last edited by eotfofylgg_renamed_657270_03032023; 22.11.2010 at 20:07. Reason: Добавлено сообщение
#2554
Re: Йа креативчег!
прикольно))
#2555
Re: Йа креативчег!
Marsel0s
#2556
Re: Йа креативчег!
ничо так
#2557
Re: Йа креативчег!
Originally Posted by Marsel0s:
ничо так
so slow...
#2558
Re: Йа креативчег!
прелестно, ажно слезу вышибает ;)
#2559
Re: Йа креативчег!
фуфу ам хД
#2560
Re: Йа креативчег!
Еда тру мембера AllMighty:



Скачать обои (сонина тушеная) на рабочий стол: http://rghost.ru/3498768
#2561
Re: Йа креативчег!
буктырылган жылкы еп!
#2562
Re: Йа креативчег!
ах вы сцуки, ниче я завтра тоже креатив забабахаю какой нибудь :D
#2563
Re: Йа креативчег!
Originally Posted by Sibvalenok:
буктырылган жылкы еп!
na tatarskom vrode :D:D:D
Ангва
#2564
Re: Йа креативчег!
Originally Posted by AM.Revenge:
na tatarskom vrode :D:D:D
как бы казахский)
кстати это очень хорошая тушенка была вроде..
#2565
Re: Йа креативчег!
Не понимаю, как можно конину кушать. Лошади, они же почти как люди...
#2566
Re: Йа креативчег!
Originally Posted by VER0NA:
Не понимаю, как можно конину кушать. Лошади, они же почти как люди...
Ага а колбасу с конины есть так все норм
Marsel0s
#2567
Re: Йа креативчег!
ну да, ток этим и питаемся

и на работе тоже



Добавлено через 6 минут

Жеберятина отварная

Жеребятина 900 г., лук, соль, перец, лавровый лист.

Грудинку и реберную часть жеребятины разрубить на куски весом по 200 г., положить в кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы она покрывала мясо, довести до кипения, посолить, поперчить, добавить обжаренный лук, ослабить огонь и кипятить. Положить лавровый лист, через 5 минут проверить готовность: вынуть кусок мяса, глубже проткнуть вилкой, если вытекает прозрачный сок, мясо готово. Переваривать жеребятину не следует, иначе она будет жестковатой и потеряет вкусовые качества.
Варить жеребятину нужно на слабом огне не более 10 минут с начала кипения, а мелкие кусочки еще меньше времени. Иное дело - конина: ее необходимо варить долго, до мягкости, от этого она не теряет вкусовых качеств. Конина всегда вкуснее, если лошадь была не рабочей.
Отварная конина хороша как в теплом, так и в холодном виде. Перед подачей на стол нарезать на тонкие широкие ломтики. Рядом разместить гарнир из отварного картофеля или овощного салата.
Last edited by Marsel0s; 06.12.2010 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение
KelemanJar
#2568
Re: Йа креативчег!
Originally Posted by VER0NA:
Не понимаю, как можно конину кушать. Лошади, они же почти как люди...
такая милая )
Ангва
#2569
Re: Йа креативчег!
Originally Posted by VER0NA:
Не понимаю, как можно конину кушать. Лошади, они же почти как люди...
ага, когда эта скотина всю жизнь жрет как лошадь, да еще что попало не ест, из одного корыта с овцами не пьет, пару тонн диетического мяса закапывать в землю и памятник ставить чтоли?
#2570
Re: Йа креативчег!
Originally Posted by Efka:
Ага а колбасу с конины есть так все норм
Колбасу я вообще не ем, а уж из конины и подавно.
Вы все злые какие-то... лошадок на колбасу. Изверги!
#2571
Re: Йа креативчег!
Originally Posted by VER0NA:
Колбасу я вообще не ем, а уж из конины и подавно.
Вы все злые какие-то... лошадок на колбасу. Изверги!
Колбасаааа это бывшие лошааадки.....
#2572
Re: Йа креативчег!
колбаса из конины вкусная
Ангва
#2573
Re: Йа креативчег!
Originally Posted by Zaken:
колбаса из конины вкусная
и называется КАЗЫ
колбаса да колбаса.. называйте правильно уж)
#2574
Re: Йа креативчег!
Originally Posted by Ангва:
и называется КАЗЫ
колбаса да колбаса.. называйте правильно уж)
когда мне ее принесли, то сказали, вот колбаса - генана ешь, я ел, про казы не говорили((
#2575
Re: Йа креативчег!
Originally Posted by VER0NA:
Не понимаю, как можно конину кушать. Лошади, они же почти как люди...
Ну дак, а я почти людоед, так что все нарм

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ангва:
как бы казахский)
кстати это очень хорошая тушенка была вроде..
Почему была то! И ща норм
Last edited by Trisha; 06.12.2010 at 17:28. Reason: Добавлено сообщение