Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Zantetsu:
А с этим ты поосторожнее.
Если женщина УЖЕ заявила такое, то значит пора бить тревогу.
Это не ты там являешься убеждённым холостяком, и последнюю пассию прогнал к маме после годика совместной жизни? %) Иди ты нафик советы давать по таким вопросам, эксперт, блин
Ладно бы ещё Орлег на трибуну влез, он хоть материал знает

По поводу линканутого проекта от Нивала - не осилил прочёл про фуршет и прочую хреновину, сосредоточиться не могу, работа. Картинки поглядел - УГ на мой взгляд. Аббревиатура PW мрачно напоминает о Perfect World :D - это не продухт Нивала?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Kjuubi:
А че есть? Шкурки бездомных собачек и кошечек, умерших от сторости?
Цитирую одного сельского охотника, ржака :
- Я специализируюсь на боровой и водоплавующей дичи!

Птички есть, Кьюби. Утиная охота, рябчики и т.д. Это проще всего. Завалить секача несомненно клёва, но куда я потом эту гору мяса дену и как вывезу? Рысям ( ) оставлю на пропитание?
Last edited by Red Knight; 12.11.2010 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Ты только что профукал весьма веселый срачег на руофе в Таверне;)
Про игрушки? - Надоело. Лучше про жизнь

Да не, тревогу надо бить, если после годов брака она такое не заявляет.
Но все равно, я себя чувствую в полном праве чуток хлопнуть дверью и пойти куда-нибудь в ночь. Эх жаль, завтра рабочий день у нас.
Zan
Originally Posted by Red Knight:
Это не ты там являешься убеждённым холостяком, и последнюю пассию прогнал к маме после годика совместной жизни? %) Иди ты нафик советы давать по таким вопросам, эксперт, блин
Ладно бы ещё Орлег на трибуну влез, он хоть материал знает
Эммм... Дык я и прогнал после того, как она мне стала заявлять ,что я друзьям, походам(со мной в горы она не ходила, дитя цивилизации, блин) и всякое "ерунде" уделяю время больше, чем ей.
При этом секса было много, (пруффлинк на её задницу я дам только за деньги)
(зы - два года)

По поводу линканутого проекта от Нивала - не осилил прочёл про фуршет и прочую хреновину, сосредоточиться не могу, работа. Картинки поглядел - УГ на мой взгляд. Аббревиатура PW мрачно напоминает о Perfect World :D - это не продухт Нивала?
На счет аббревиатуры...
Не знаю, что там думает сам Орловский и его отдел маркетинга, но ессно, что все в это тычут.
Pерфект Wолд - локализация Аструма.
- Я специализируюсь на боровой и водоплавующей дичи!

Птички есть, Кьюби. Утиная охота, рябчики
Слабак! Иди еще конфетки у детей поотбирай!

Завалить секача несомненно клёва, но куда я потом эту гору мяса дену и как вывезу? Рысям ( ) оставлю на пропитание?
Ну мы вобщето какбы для этого и научили людей охоте
Ты только что профукал весьма веселый срачег на руофе в Таверне;)

Добавлено через 1 минуту

Вальд. Да хватит уже. Мне там вашего слива к Кибером хватило для поддержания тонуса.
Что называется, "в одни ворота". ;)
Ты в меньшей степени, он - в большей.

Давай тут чо-нить другое;)

Кстати. Я не говорил, что он мне "очень понравился". Мне и лотро не "очень" нравится. но играю же без мучений?;)
Тут другое.
Хороший срачег. Вельх плохой.
Ты там хорошо наошибался, а я нашел провальный проект Нивала:)...

Я жду рецензии
PW от Кьюби

Originally Posted by Vzlomkins:
Про игрушки? - Надоело. Лучше про жизнь

Да не, тревогу надо бить, если после годов брака она такое не заявляет.
Но все равно, я себя чувствую в полном праве чуток хлопнуть дверью и пойти куда-нибудь в ночь. Эх жаль, завтра рабочий день у нас.
Нет про организационную структур группы компаний Нивал.:)
Да, женщины должны такое говорить...
Дык я и прогнал после того, как она мне стала заявлять ,что я друзьям, походам(со мной в горы она не ходила, дитя цивилизации, блин) и всякое "ерунде" уделяю время больше, чем ей.
Задница не нужна, спасибо. К тому же, я ЖАДЕН, чтоб за такую ерунду платить Или ты будешь товар рекламировать, заявляя, что сие есть лучшая филейная часть на планете Земля?
Вообще - чем она виновата, что воспитана по другому, имеет свои интересы и не хочет лезть на гору? Я вот тоже не женат на альпинистке, и не хотел бы быть, бо на гору лазать тоже не хочу. Я лес и воду люблю. Грибы там, охота, рыбалка и всё такое.
Скорее, твой косяк, что жил с той, с кем не сходился по интересам, и не стал себя ущемлять ради тасазать.

Мне вообще ни Герои V , или какие там, ни вот эти картинки не нравятся. Хрен с ним, с ПВ, но похоже сам стиль рисовки Нивала меня не устраивает. Сами игры не играл из озвученных, кажется.
Originally Posted by Valdark:
Я жду рецензии
PW от Кьюби
Почему именно от меня?

И какого именно ПВ - Перфет или Прайм Ворлда?
Слабак! Иди еще конфетки у детей поотбирай!
Иди загугли, чем рыси питаются, комментатор
рысь нападает на зайцев-русаков, уларов, кавказских тетеревов, серых куропаток, фазанов и т.п. (Гптнер, Слудский, 1972)
Кавказские рыси нападают также и на мышевидных грызунов, в основном на лесных мышей и кустарниковых полёвок. Таким образом, основным рационом рыси на Кавказе, как уже писалось выше, являются копытные звери, особенно в зимнее время. Летом же, кроме них, важным источником пищи являются мышевидные грызуны.

Чё ты там про птичек-то сказал? Ты вообще мышей жрёшь в свободное от "семейного дохтура" время, немощь %)
рысь нападает на зайцев-русаков, уларов, кавказских тетеревов, серых куропаток, фазанов
А теперь перечисли на кого человек может напасть с голыми руками

Люди ваще настолько убоги, что их тысячами в год грызут собственные же домашние собаки, лол. Презренные ничтожества

Ты вообще мышей жрёшь
Во 1ых, всю крупную дичь, типа слонов и носорогов мы, рыми, уже давно истребили. Приходится жрать что осталось

Во2ых, мыши очень сильно портят растительность, и если их не истреблять, то можно остаться без травы и деревьев, а это отстойно
Почему именно от меня?

И какого именно ПВ - Перфет или Прайм Ворлда?
Потому что только знаток mmo может все оценить.
Оценить надо Прайм Ворлд.
Графику, боевку, кастомизацию персонажей.
Презренные ничтожества
Эдак тебя за разжигание ненависти ко всему человечеству местные модераторы анально покарают
Вона, мне уже припаяли разжигание ненависти к хохлам, Зан небось постарался
Во 1ых, всю крупную дичь, типа слонов и носорогов мы, рыми, уже давно истребили. Приходится жрать что осталось
Во2ых, мыши очень сильно портят растительность, и если их не истреблять, то можно остаться без травы и деревьев, а это отстойно
ВЫ?! Слон или носорог на тебя наступит - пятна не останется, кого вы там "истребили"? %)))))
Да-да, мыши уже давно заделались дятлами и долбят, долбят стволы вековых дубов, лишая вас жилища...
Кьюби охотится за лулзами

Эпичное видео
http://www.metacafe.com/watch/610892/huge_lynx_hunting_a_rabbit/
Графику, боевку, кастомизацию персонажей
Графика - норм. Нивал единственная руская контора которая хотя бы графику умеет рисовать

Боевка - дерьмо и баян

Кастомизация персов - дерьмо. И по колличеству классов, и по содержанию. Даже допотопная оригинальная Дота была в сто раз лучше в этом плане

Добавлено через 47 секунд
Эдак тебя за разжигание ненависти ко всему человечеству местные модераторы анально покарают
Вона, мне уже припаяли разжигание ненависти к хохлам, Зан небось постарался
Так я же не про хохлов, а про людей говорю

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by Xomych:
Кьюби охотится за лулзами
Когда от меня начинают убегать зайцы, мне всегда хочется их догнать и спросить, зачем они это делают?
Last edited by Kjuubi; 12.11.2010 at 16:27. Reason: Добавлено сообщение
Zan
Хороший срачег. Вельх плохой.
Ты там хорошо наошибался, а я нашел провальный проект Нивала:)...
.
Я не ошибся ни в чем. А после того, как дал ссылку на сайт и игры компании, чесслово не понял, зачем вы продолжили себе дальше копать яму...

Задница не нужна, спасибо. К тому же, я ЖАДЕН, чтоб за такую ерунду платить Или ты будешь товар рекламировать, заявляя, что сие есть лучшая филейная часть на планете Земля?
Вообще - чем она виновата, что воспитана по другому, имеет свои интересы и не хочет лезть на гору? Я вот тоже не женат на альпинистке, и не хотел бы быть, бо на гору лазать тоже не хочу. Я лес и воду люблю. Грибы там, охота, рыбалка и всё такое.
Скорее, твой косяк, что жил с той, с кем не сходился по интересам, и не стал себя ущемлять ради тасазать.
Часть не лучшая прям так, но очень хорошая, да!
Горы в Крыму -это не только скалы для альпинизма.
"Поход в горы" = поход в горный лес. С речками, рыбками и прочим.

Графику, боевку, кастомизацию персонажей.
Это пока оценить сложно, т.к. на данный момент только альфа-тест.
Часть не лучшая прям так, но очень хорошая, да!
Хороших и так полно везде. За что платить? %)
Ты от ответа ушёл, какая мне разница, какие в Крыму горы - я там только на море был тыщу лет назад, сочетание крымский горный лес мне ни о чём не скажет жеж. Я ж о другом писал по большей части.

По альфовским тестам СВТОРа ты вполне вывел, что это должно быть фейлом, кстати %)

Эта, признавайся, сволач, ты местных церберов на меня натравил?
Zan
Ты от ответа ушёл, какая мне разница, какие в Крыму горы - я там только на море был тыщу лет назад, сочетание крымский горный лес мне ни о чём не скажет жеж. Я ж о другом писал по большей части.
Ну, да. Виноват-то, конечно, сам.

По альфовским тестам СВТОРа ты вполне вывел, что это должно быть фейлом, кстати %)
Ага. Ну, по демонстрации с Игромира - казуальная ДоТа.

Эта, признавайся, сволач, ты местных церберов на меня натравил?
А ты вообще о чем? Я не при делах
А ты вообще о чем? Я не при делах
Да в треде про празднег и скидки ламериканьские я пошутил после твоего сообщения о 4 выходных на тему хохлов, дескать, вас колыхать москальске празднеги не должны и спросил у тебя, тоже у вас 4 выха, и если да, то как всё это обозвали в вашей углеродоукрадии. ( ) Ну и фигли, после меня вылез какой-то дегенерат и начал, пуская слюни, чего-то блажить о том, что ух-ох, ааа Лотар хахоол, с ним всё паняяаатнааа.
Чё понятно, шо это вылезло и нахрена - я так и не понял, но наказали и меня в том числе за разжигание. Теперь ещё доказывать, что я не верблюд, и каг бе, мне нипанятна, что там этот урод хотел сказать, кому и по какому поводу, а к хохлам я лично довольно толерантен, пока у меня от дачи баллон с газом не прут
Хотя в гильдии со мной могут не согласиться, у меня пара вкрайинцев есть - они весьма ёмко высказываются на предмет своего-твоего руководства
Я конечно в людях не очень разбираюсь, но где то читал, что среди хохлов не было ни одного известного ученого/писателя/композитора (спортсмены и шоузвёзды не в счет), а еще что кости их черепа толще, и на мозг, соотвественно, остаётся меньше места

Вовсе не факт что это правда, я сам такую точку не разделяю, просто слышал такое
Гоголь это так, хер с горы будет тогда?
Ерунда какая-то, ты где такое нашёл? Поищи, я хомы ради почитал бы сие творение дебилов.
Единственное, что я тут, в разделе могу разжигать - это негасимый пламень ненависти к волосатым извращенцам фурическим
Zan
Да в треде про празднег и скидки ламериканьские я пошутил после твоего сообщения о 4 выходных на тему хохлов, дескать, вас колыхать москальске празднеги не должны и спросил у тебя, тоже у вас 4 выха, и если да, то как всё это обозвали в вашей углеродоукрадии. ( ) Ну и фигли, после меня вылез какой-то дегенерат и начал, пуская слюни, чего-то блажить о том, что ух-ох, ааа Лотар хахоол, с ним всё паняяаатнааа.
Чё понятно, шо это вылезло и нахрена - я так и не понял, но наказали и меня в том числе за разжигание. Теперь ещё доказывать, что я не верблюд, и каг бе, мне нипанятна, что там этот урод хотел сказать, кому и по какому поводу, а к хохлам я лично довольно толерантен, пока у меня от дачи баллон с газом не прут
Хотя в гильдии со мной могут не согласиться, у меня пара вкрайинцев есть - они весьма ёмко высказываются на предмет своего-твоего руководства
О как...
НУ, с опозданием, прокомменчу.
Нас москальские праздники и правда не колышат, но называть День Единства России (или День русского единства) - аналогия с партией медвепута напрашивается сама собой. Это как раз случай добрых шуток.
Что касается разницы в праздниках - нет, такого у нас нету.
Так же у нас 23 февраля НЕ официальный праздник, как недавно сделали в России.
Но мы отмечает Троицу на государственном уровне (христианский праздник), что малехо подло по отношению к другим религиозным конфенцием, т.к. по Конституции Украины, наше государство НЕ имеет официальной религии - все религии имеют равные права.

Лотар не хохол. Он родом из Озерного города, потом по солдатской ветке переехал в Арчет, ну и понеслась.
К хохлам я отношусь так же, как к кацапам - никак.
Для меня народ-нация един - восточный славянин. И путать национальность с гражданством - не айс ><

Я конечно в людях не очень разбираюсь, но где то читал, что среди хохлов не было ни одного известного ученого/писателя/композитора (спортсмены и шоузвёзды не в счет), а еще что кости их черепа толще, и на мозг, соотвественно, остаётся меньше места

Вовсе не факт что это правда, я сам такую точку не разделяю, просто слышал такое
Ты сперва кацапских назови, а потом я тебе украинских приведу ;)
это негасимый пламень ненависти к волосатым извращенцам фурическим
Че они тебе плохого сделали то? Поймали однажды в тёмном лесу?

Ты сперва москальских назови, а потом я тебе украинских приведу ;)
(давай по одному по очереди)

Менделеев!

(тока называй аналогичных по влиянию на мировую науку/культуру - а не так, что я тебе - величайшего химика всех времён, а ты мне - какогонить задрипаного ноунэйм бича-лаборанта из киевского вуза, про которого никто за пределами города и не слышал никогда)
Zan
Ч
Менделеев!
Зачотный тип! Полезное дело сделал

раз два три
Там дальше сам поищи -)
А мне лениво копипастить.
А то я еще могу со времен Киевской Руси деятелей приводить в примеры ;)
Там дальше сам поищи -)
Ненене, ты давай, называй одного. Тебе на "В" (МенделееВ заканчивается на "В")
Zan
Делать мне еще нечего
Я посмотрел те списки - там все ноунэйм бичи, которые за пределами украины никому не известны. Все вместе они не стоят и мизинца на руке Менделеева/Пушкина. Так что фэйл