и два очка либо в мазохизм либо в soul warding - надо смотреть как с маной будет, сейчас она быстро уходит и талант позволяет держать ее на уровне, хотя и хранитель души тоже пригодится может
На ПГ темка есть где парнишка писает кипятком от холи ПвП, говорит что это нечто аля рестор дру в 3.5, типа пока мана есть - тебя не убить, собственно линк: http://www.prestige-gaming.ru/priest...or-t10524.html
Ну и вот ещё видео:
Новая система расчета необходимого кол-ва хита учитывает взятые таланты на хит?
Просто думаю стоит ли в ШП отказаться от Twisted Faith в пользу twin Disciplines?
Почему-то мне абсорб от щита роднее показался)
В принципе можно из Paralysisa взять 2 таланта, ибо МБ щас критует редко, а если и критует, то труп итак с места никуда не уходит
Почему-то мне абсорб от щита роднее показался)
В принципе можно из Paralysisa взять 2 таланта, ибо МБ щас критует редко, а если и критует, то труп итак с места никуда не уходит
парализ проходит нормально и далеко нечасто игрок мрет от крита - только под 3мя орбами, хотя коненчо тал заточен под связку со спайком, которого пока еще нет
-кд финда зачем тебе в пвп? лучше урон поднять на 4% лишних
глифы твои не вижу, какие ты используешь. ну и уменьшение урона с деса...я себе взял, ибо убиваться совсем не хочется самому, а не факт,что игрок умрет после первого применения и ты ему снесешь 25%
Юзаю фейд чуть ли не по КД, а пет сейчас стал очень больно кусать + глиф на фейд = КД 15 сек + глиф на уменьшение затрат маны на фейд на 30%. Глифы на фейд(соответственно), СВД, СВП, хоррор, тучка, иннер...мог бы армори глянуть, ато самому лезть пришлось.
Originally Posted by ~DUST~:
хотя коненчо тал заточен под связку со спайком, которого пока еще нет
Вот именно, будет спайк, тогда маст би! И крита к тому времни побольше будет.
Originally Posted by ~DUST~:
ну и уменьшение урона с деса...я себе взял, ибо убиваться совсем не хочется самому
Я смог патч этот поставить уже когда СВД занерфить успели, поэтому жестких возвратов особо не замечал, м.б. опять же потому что крита маловато.
у меня сейчас крита около 30%, я весь хейст в крит перековал. поэтому с критами неплохо.
15 сек кд на фейд....даже не знаю, 21 тоже вполне хватает. глиф иннера я не брал. взял глиф на диспел. с мили особых проблем нет, кастеры куда опасней