А у нас на выходных кто-то целый город затроллил. В общем был День Города и с утра, то ли по телеку, то ли по сарафанному радио пустили слух, что в центре города на театральной Площади обнаружили гроб с гвоздиками и записку, что будут терракты и погибнет столько людей, сколько гвоздик в гробу (т.е. докуя). Потом началось, то говорят на Гидрострое остановку взорвали, то на Комсомольском троллейбус. В общем лютый ****ец, на День Города куча народу осталась дома.
Terrorists win!
Last edited by mlshadow_renamed_576142_22092019; 28.09.2010 at 01:27.
Reason: Добавлено сообщение
Тут в Краснодарском крае сибирскую язву нашли на ферме одной. Там карантин, проверки.
Собственно хотелось бы услышать комментарии Техникса и Дроу, они Краснодарские.
Offtopic: Со слов форумчан Дроу агропромышленник, он должен быть в курсе
Собственно хотелось бы услышать комментарии Техникса и Дроу, они Краснодарские.
Эти сраный журналисты какимто хреном пронюхали мои планы по отравлению человечества! Эти факты должны были всплыть позже. Но им никогда ненайти мою лабораторию!!! Мухахах.
Та похоже очередной ****еж от ебланов с телекамерой.
Эти сраный журналисты какимто хреном пронюхали мои планы по отравлению человечества! Эти факты должны были всплыть позже. Но им никогда ненайти мою лабораторию!!! Мухахах.
Та похоже очередной ****еж от ебланов с телекамерой.
Вот-вот, стоило по делам отойти, как все умерло. А я IBM System x and BladeCenter Technical Fundamentals сдал. Я теперь сертифицированный эксперт по продуктам IBM.
Вот-вот, стоило по делам отойти, как все умерло. А я IBM System x and BladeCenter Technical Fundamentals сдал. Я теперь сертифицированный эксперт по продуктам IBM.