Бог-Император или же скромный сын Человечества?

Anshegar
22.08.2010 20:47
Anshegar
Ответ: Бог-Император или же скромный сын Человечества?
Originally Posted by Kjuubi:
Отлично, значит я могу останавливать людей всего лишь словами!
*Самоуверенность еретика веселила Аншегара. Он едва сдерживался что бы не улыбнуться . Да мой дорогой друг , ты как и любой демонопоклоник способен остановить и даже управлять разум ами слабых людей, но для того мы с лорд инквизитором здесь и находимся, дабы слабые духом даже не помышлале о ереси. Легким пси толчком инквизитор растворил энергетические путы остановившие руку Карамазова и быстро взглянув на него, вновь послал тихую просьбу: "Рано, мой лорд, ещё слишком рано. Он лишь пешка в руках когото несоизмеримо более могучего, и явно подходящего для ваших более чем выдающихся способностей. Пытать мы его всегда успеем, и если вы будете столь любезны, я был бы польщен если бы вы позволили мне наблюдать за действиями мастера вашего ранга". Столь грубая лесть не могла пронять Лорда-Инквизитора, но он не мог не согласится , что пытки хоть и являются самым действенным способом вытягивать информацию из этих слабовольных существ продавших ся хаосу, но они могут и подождать. Его нервировал еретик, но уже скоро он окажется в Его, Карамазова, власти, и тогда никакой непотребный радикал уже непоможет тому своими словесами.
Нет, просто туда бы вы не осмелились сунуться. И ваще, там весело. Танцуящая цепь фанатиков на экваторе например. Я один раз для прикола присоеденился к ним, и так их всех разогнал, что половину из них выкинуло в космос центробежными силами
-О вы правы, туда нам пока путь закрыт. Однако вы так красочно описали это захватывающие место, а где же нахордится эта планета, где вы столь лихо отплясывали ? Или хотя бы как называется.
* Интерес был неподдельный. Неужели мы сумели наконец захватить еретика настолько глубоко проникавшего в хаос что он видел даже проклятые миры , и более того, вернулся от туда... Вернулся!!! Словно раскленная игла , слово обожгло сознание Инквизитора. Он бросил взгляд на Федора, но тот был слишком увлечен мечтами о предстоящих пытках, что бы думать о чемто действительно важном, проклятые тупоголовые монодоминанты, со злостью подумал Аншегар. Впрочем если он вернулся...

Кубик, если ты был в самом сердце планет еретиков, почему жде ты вернулся, да и как, или это настолько просто, будто выйти из одной комнаты в другую. - Инквизитора позабавила эта мысль и улыбнувшись он продолжил- мне кажется ты преукрашиваешь свои подвиги, насколько мне помниться подобные перемещения не столь просты, у тебя как минимум должен быть корабль для подобных поездок.
Я поклоняюсь Хаосу Неделимому, боги Хаоса по отдельнсоти слишком слабы и незначительны, чтобы удерживать меня
Ааа. так ты простой еретик. Тогда боюсь все твои рассказы о пребывании в оке ужаса есть лишь мечты смертного даже не осознающего чего же он желает .

* Аншегар, несводил внимательного взгляда с лица кубика - неужели это простой еретик, завравшийся настолько что не понимает какая кара ему грозит за подобные слова. Понятное дело что он тдаже не пешка, а лишь пыль под сапогами ХСМов( ну если судить по его словам), однако, по расплывшийся до ушей улыбке Карамазова, тот воспринимает все вышесказаное более чем серьезно. Помилуй Бог Император, этого же безсильного дурака щас запытают досмерти за то что он сам себе понапридумывал!...
А может оно и к лучшему, устало подумал инквизитор, одним демагогом в империуме меньше, в любом случае этому мальчишке грозило пожизненое заключение в застенках инквизиции, уж лучше пусть его смерть будет ... ну не быстрой ну хотя бы будет, жаль молодого болтуна, но он своими сказками воистину привлек внимание не тех людей.
Аншегар акуратно отправил тень всегот выше осмысленного в разум, уже размореного изрядной дозой амасека и наркотика, еретика. Пусть знает о чем я подумал. Аншегар , не стал бы инквизитором, если бы не умел выстраивать многограные цепи предположений и запутывать в этом болоте теорий порождение хаоса.

Нет. Но постойте ка, кажется, я где то слышал это имя. Кажется, его упоминал Император 10 000 лет назад, когда делился со мной планами своего Крестового Похода
Правда ? - инквизитор слегка подался вперед- и чтоже говорил твой Император.

*Аншегар намеряно выделил это слово, давая понять , что тот кто отдался хаосу неделимому, уже неполовину лишился рассудка, причем не в переносном а в полне прямом смысле. Галюцинации о подобной касты еретиков были нередкостью. Однако радует другое, он весьма вяло отреагировал на заявление о том что он не является каким то там дракончиком, значит заявление которое ему казалось ранее крайне важным, сейчас таковым для него не является. Воистину, варп лишает разума, в обмен даруя видения других реали без права на разум внимающего ему.
Тут - это где? Что ты там читаешь? *вытянулся на несколько метров чтобы заглянуть в том* - Комиксы по Вархамеру?
-Врядли тебя это заинтересует - инквизитор даже не стал закрывать книгу, он прекрасно знал, что какими бы дарами не наградило его безумие, тело по венам которого уже просочился яд химикатов уже неспособно в точности выполнять желания хазяина, а уж тем паче нормально передвигаться.
Однако если тебя это так интересует, то это небольшой трактат, созданный нашим братом вернушимся из-за пределов око ужаса.- И немного дополненый мной, добавил инквизитор радикал пси импульсом, мягко, что бы еретик проникся пониманием с КЕМ он имел несчяастие столкнуться.

з.Ы
Quote:
"PS а вашу сывоторку лучше скормите слаанешитам, они еще и добавки попросят )"
А как ты думаешь от кого радикал мог узнать рецепт столь действенного раствора ? :) Вы сами роете себе могилу , порождения хаоса
Quote:
"Инквизитор, как вы можете терпеть это? Признаться, я уже начал сомневаться в необхрдимости получения мозга сего существа. Да простит меня Марс.."
Лорд-Инквизитор с вами согласен, но к сожалению мы должны узнать истиню силу этого Еретика, а пытки...пытки не всегда действинны против порождений варпа. Мы все жертвуем чем то на этой невидимой войне, боюсь это нашь с вами крест. Амасеку?(из моего графина, он без яда :) )
Originally Posted by Anshegar:
Он лишь пешка в руках когото несоизмеримо более могучего
Окей, я признаюсь. Меня подослал Бог-Император Человечества, чтобы убить вас. Он недоволен вашими действиями и методами, а я оказался единтсвенным поблизости, кто смог услышать его мысленный приказ

Однако вы так красочно описали это захватывающие место, а где же нахордится эта планета, где вы столь лихо отплясывали ?
В Оке Ужаса

насколько мне помниться подобные перемещения не столь просты, у тебя как минимум должен быть корабль для подобных поездок.
Конечно. Ну, не совсем мой корабль, а моего близкого друга, он меня на нём подбросил до границ Империума. Большой такой, красивый корабль, называется "Убийца Планет"

Ааа. так ты простой еретик. Тогда боюсь все твои рассказы о пребывании в оке ужаса есть лишь мечты смертного даже не осознающего чего же он желает
Ах-хаха. Этот псайкер-инквизитор таки слишком слаб - так просто оказалось внушить ему мысль о моей незначительности, что он чуть не собрался меня отпустить

Может вобще внушить ему что я законопослушный гражданин Империума, а здесь оказался только иза паранойи Карамазова?

Правда ? - инквизитор слегка подался вперед- и чтоже говорил твой Император
Он не столько МОЙ, сколько ТВОЙ *пожал плечами* - Насколько я знаю, это вы ему постоянно молитесь. Хотя ты же радикал, может ты и не молишься и уже отвернулся от Него. Но это твои личные дела, я даже не буду ябедничать на тебя Императору

Однако радует другое, он весьма вяло отреагировал на заявление о том что он не является каким то там дракончиком
А в этом я и сам не уверен. Я даже не знал, что я какой то там дракончик, пока не побывал на Марсе, и Главный Фабрикатор Марса со всей его свитой не повалился на колени, обзывая меня Тангенциальным Дракончиком, сыном Омнисии

Главный Фабрикатор был настолько шокирован и взвинчен, что я так и не добился от него внятных объяснений

У них там кстати прикольные машинки есть - Титаны вроде называются - большиииие такие. Когда один из них случайно наступил на меня, у меня чуть череп не треснул, и кровь потекла из носу

созданный нашим братом вернушимся из-за пределов око ужаса
Ааа, ты о том двойном агенте? Вы его уже раскусили хоть? Судя по тому, что ты всерьёз относишься к этой книге, то нет )
Anshegar
Окей, я признаюсь. Меня подослал Бог-Император Человечества, чтобы убить вас. Он недоволен вашими действиями и методами, а я оказался единтсвенным поблизости, кто смог услышать его мысленный приказ
* Отлично, он наконецто признал что разум его помутнился и голоса ведут его словно безвольную куклу к темной пасти абсолютного безумия. Подобное проявление было знакомо инквизитору, это подчерк владыки перемен. Он едва сумел усидеть от радости успеха ибо тот кто изначально изливал потоки грязи , потом кичился связью с демонпринцем и осквернителем, сейчас являет собой ведомого чуждой волей имматериума.

Так значит Тзинч. Инквизитора передернуло. Он засунул руку под тяжелый плащ и извлек на свет золотой кулон эльдарской ведьмы, так искустно переделанный одним его старым другом в портсигар. Достав сигарету он закурил и с нескрываемым наслаждением затянулся легким наркотиком. Мысли о меняющем пути доставили ему неприятные ощущения, он давно свыкся темными голосами звучащими в его голове, и даже научился использовать их во благо, идя на перекор тому кто нашептывал ему тайны имматериума. Однако сейчас перед ним сидел не маг и даже не еретик, а обычный раб меняющего пути...впрочем раб ли, а может...

Инквизитор выдохнул синеватое облачко пряного дыма и продолжил допрос.

В Оке Ужаса
-Ты так боишся того что повелевает твоей судьбой, или тех кто стоит за ним, что от страха даже забыл название мира ? Не слишко ли - инквизитор замялся, он нехотел обидеть сидяшего перед ним, иначе он мог соскользнуть с крючка , когда уже так глубого заглотил наживку. наконец он нашелся- много предосторожностей...для сына Омниссии.- После последних слов Аншегар не смог скрыть язвительную усмешку, впрочем он наделяся что Кубик её не заметил.
Конечно. Ну, не совсем мой корабль, а моего близкого друга, он меня на нём подбросил до границ Империума. Большой такой, красивый корабль, называется "Убийца Планет"
О прям как флагман Осквернителя в последний черный крестовый поход. Странно , но вроде то судно на котором ты прибыл на этот мирок называлось несколько иначе :) Впрочем если разрушитель планет, то пусть будет так - Мысленно инквизитор отдал приказ своим дознавателям прошерстить данные всего субсектора по названиям кораблей, где так или иначе фигурировал "Разрушитель Планет". Если это замаскированое название, думал Аншегар, то о нем знают контрабандисты, и мы быстро выйдем на него. однако более вероятно, что этот еретик банально выдумал подобную чушь, но если и нет...

"Аквирос - обратился инквизитор к своему старшему дознавателю- прогуляйтесь в портовые бары, и послушайте разговоры судовых команд, не было ли на чьемто ботру сумашедшего , который бы называл их корыто " Разрушителем Миров", если среди каперов есть тварь предоставляющая услуги еретикам Тзинча, я должен это знать.
- Слушаюсь инквизитор- рычашим шопотом ответил Аквирос- стоит ли нам задержать его , когда найдем- вот что нравилось Аншегару в этом двухметровом гиганте, когда то давно вырваном им из культа кхорна, так это то что он не предполагал, что найдет изменника, а знал это. Конечшно опасно было держать при себе демона поклоника, но он давал кхориту то что не смог дать его , ныне полностью уничтоженный самим же Аквиросом культ - возможность убивыать тысячи врагов, и никто кроме самого инквизитора не мог остановить этого берсерка. Впрочем Аншегар сомневался, что в приступе безумной ярости гигант послушал бы и его, однако в отличии от простых людей у радикала были и другие методы ... убеждения еретика-предателя.
- Нет Мой друг, убей лишь тех кто будет тебе мешать, но капитан не должен знать что мы вышли на него, ты понял меня?
- Слушаюсь повелитель - рокот темных глубин преисподни вновь прокатился в сознании инквизитора, и спустя мгновение затих, а уже через минуту послышался рев турбин, оторвавших черный флаер от посадочной полосы. теперь остается только ждать".
Аншегар вновь глубоко затянулся и перелистнув страницу произнес...

Ах-хаха. Этот псайкер-инквизитор таки слишком слаб - так просто оказалось внушить ему мысль о моей незначительности, что он чуть не собрался меня отпустить
Может вобще внушить ему что я законопослушный гражданин Империума, а здесь оказался только иза паранойи Карамазова?
Я полагаю у нас нету повода задерживать вас, ересь ваша не более чем пустой болтовня больного человека- боковым зрением инквизитор заметил как у Карамазова глаза полезли на лоб, казалось ещё немного и он станет похож на какоето причудливое насекомое с буркалами на макушке. Главное не заржать, повторял про себя Аншегар, а то испортишь всю игру. Мыслено же он послал быстрый сигнал Лорд-Инквизитору, что бы то не паниковал раньше времени, и начинал готовить пыточную камеру. - Однако осталось всего лишь пара вопросов и вы свободны уважаемый Кубик.
Он не столько МОЙ, сколько ТВОЙ *пожал плечами* - Насколько я знаю, это вы ему постоянно молитесь. Хотя ты же радикал, может ты и не молишься и уже отвернулся от Него. Но это твои личные дела, я даже не буду ябедничать на тебя Императору
- И всеже что же говорил Император, а уж тем паче если он с тобой передал нам послание, очень хотелось бы его услышать- голос меняющего пути опасен для неподготовленного и Аншегар, ставя блокирующую сеть на разум писца и служки, порадовался что Карамазов с такой поспешностью покинул камеру , дабы подготовить все к предстоящей экзекуции. Какими бы нибыли слова, исинные ли лабиринты мыслей Тзинча или просто больной треп сумашедшего еретика, нестоит рисковать, особенно когда тот почти выдал все о себе.

Инквизитор послал тихий пси сигнал в мозжечковую область допрашеваемого. Этот сигнал немог ни навредить, ни пробить пси защиту, но его неустанный зуд и жужжание, будто тысячи мельчайших насекомых роются в основание твоего черепа , пытаясь маленькими коготками прогрызться в шейный позвонок и далее в костный мозг, заставляют жертву чувстсвовать себя неуютно, а в купэ с параноей вызваной алкоголем и психотропными средствами, это незаметное воздействие примет эфект капающей на лоб воды, только результата ждать придется ждать не пару дней а всего лишьл пару минут.

А в этом я и сам не уверен. Я даже не знал, что я какой то там дракончик, пока не побывал на Марсе, и Главный Фабрикатор Марса со всей его свитой не повалился на колени, обзывая меня Тангенциальным Дракончиком, сыном Омнисии

Главный Фабрикатор был настолько шокирован и взвинчен, что я так и не добился от него внятных объяснений

У них там кстати прикольные машинки есть - Титаны вроде называются - большиииие такие. Когда один из них случайно наступил на меня, у меня чуть череп не треснул, и кровь потекла из носу
О вы успели побывать и на Марсе, швартовались в доках основной крепости мануфактуры? Я щас забыл там вроде 3 док для важных персон ? - инквизитор отправил ещё одно сообщение Аквиросу, что бы тот сократил ореол поиска по кораблям заходившем в систему солар. Чтож радует одно , еретик действительно прибыл на обычном корабле , а не на флагмане Абадона, чье появление врядли бы осталось незамеченным в пределах системы Святой Терры. Пребыванием в оке ужаса канешно уже и не пахло, в противном случае тысячи астропатов уже почувствовали столь мощный налет хаоса в пределах Системы Солар. С другой стороны, еретика выследили благодаря Обостреной паранои Карамазова и некоторым связям самого Аншегара. И это было странно , неужели слуги меняющего пути готовы перегрызть глотку друг другу не боясь навлечь на себя гнев своего повелителя.

В демонхосте, его статусе и силе Аншегар был уверен, а вот положение Кубика... неужели он действительно лишь простая игрушка, отвлекающая его от чегото несоизмеримо более важного чем этот бред душевнобольного?!
Подобная догадка не подняла настроение инквизитору,и тот быстро отдал беззвучный приказ проверить все данные относительно анамальной активности подсектора, он бы проверил и весь сектор, но это займет не одну неделю, а то и месяц, но время сейчас играло против него.

Ааа, ты о том двойном агенте? Вы его уже раскусили хоть? Судя по тому, что ты всерьёз относишься к этой книге, то нет )
О том что его собрат инквизитор сошел с ума, собственной кровью исписав стены вернувшегося корабля, Аншегар знал, а вот то что еретик назвал его двойным агентом, резко понижало статус Кубика в глазах инквизиотра, ибо раз он даже не знает что бедный брат убил себя через месяц после того как вернулся, значит его покровители не дали себе труд раскрыть перед ним всей правды.
Аншегару все больше казалось что это ловушка, достойная самого Тзинча,который в очередной раз провернул всех своих собратьев темных богов на одном месте и сейчас готовит очередную пакость, только теперь уже Империуму.

В этот момент зашел Лорд-Инквизитор. По его взгляду Аншегар понял , что последнии приготовления завершены, и более говорить монодоминант с еретиком просто не позволит. Осталось последнее. Радика бросил сигарету в недопитый бокал амасека, чья стоимость была сравнима со стоимостью новенького флаера, закрыл книгу, отдав её тут же подскачившему служке и встал. Карамазов довольно ухмыльнулся и кивнул, благоразумно отойдя на пару шагов назад. Ну чтож еретик игры кончились, разыграем же последний гамбит.

Инквизитор взял в руки посох, предусмотрительно осталенный его помошником у изголовья кресла и вперил взор в до сих пор по идиотски улыбающееся лицо еретика. До того тихий еле видимый желтоватый свет изливающийся из глазниц радикала внезапно стал ярче.. Из уголков глаз потекли вверх тонкие струйки багрового дыма, будто раскаленная лава, презрев законы гравитации устремилась тяжелыми облачками в небо. Температура в камере упала сразу градусов на тридцать, в мгновение ока покрыв изморозью рисницы еретика и тяжелый капюшон Карамазова. Аншегар собрал огромную энэргию , выстраивая её в тяжелое орудие с ихвой приправленое чистейшей энэргией варпа, которая позволила увеличить мощь инквизитора и ударить с силдой достойной псайкера категории альфа плюс.

Копье чудовищной пси-силы вонзилось в созхнание Кубика, разрывая на части помутненное ядом сознание, и оживляя энэргию за эти минуты скопившуюся в основании черепа еретика. Такой удар мог просто напросто взорвать голову бедолаги, и Карамазов тогда будет крайне растроен. Отчего то эта мысль развеселила радикала до такой степени, что сквозь вой и гнрохот нарождающейся багровой бури окутывавшей и выворачивавшей тело бедного мальчишки наизнанку, послышался демонический хохот, будто бы идущий из самых глубин варпа. За окном блестнула молния, озарив лицо Аншегара, сейчас превратившееся в пылающее адским пламенем череп. Пустой, будто бы подствеченый изнутри чудовищным, нематериальным огнем...
- И всеже что же говорил Император, а уж тем паче если он с тобой передал нам послание, очень хотелось бы его услышать- голос меняющего пути опасен для неподготовленного и Аншегар, ставя блокирующую сеть на разум писца и служки, порадовался что Карамазов с такой поспешностью покинул камеру , дабы подготовить все к предстоящей экзекуции. Какими бы нибыли слова, исинные ли лабиринты мыслей Тзинча или просто больной треп сумашедшего еретика, нестоит рисковать, особенно когда тот почти выдал все о себе.
*хитро ухмыльнулся и посмотрел прямо на инквизитора*

- Я уже передал всё послание...

Правда, в зашифрованном виде. Первые и последние буквы в моих предложениях... которые показались присутствующим лишенными смысла бредом или хитроумными сетями лжи Тзинча. Тупица Карамазов, конечно же, даже не догадается о том, что вся речь была всего лишь телом для шифра, но инквизитор, кажется, что-то и понял - слишком уж быстро он принял решение о ликвидации, а перед Карамазовым развил бурную показную деятельность, вроде приказа о проверке кораблей, прибывавших в космопорты.

В крайнем случае, даже если ЭТОТ инквизитор не расшифрует послание, оно останется записаным в стенограмме допроса. Рано или поздно какие-нибудь высокие чины инквизиции наткнутся на них и прочтут. Пожалуй, так будет даже лучше, уж слишком близко подошел к опасной черте этот радикал - а в его помощнике, которого он отослал проверять космопорты, я с отвращением сразу же распознал последователя варп-ксеноса Кхорна

Инквизитор тем временем начал атаковать сознание еретика своей пси-энергией. Даже самый простой и слабый пасивный блок, который я мог бы поставить на защиту, мгновенно импепелил бы радикала. Так что я просто покинул искалеченное тело своего невольного глашатая, и вернулся в своё настоящее...

...гораздо более разрушенное и почти мёртвое. Лишь гудение стазис-полей предотвращало иссохщую плоть от рассыпания в мельчайшую пыль. Левая дистрофичная рука сжимала рукоять огромного меча - древнего артефакта невиданной разрушительной мощи - лежащего поперёк костливых коленей, а правая... ОУ ФААААК!!!!! О НЕТ!!!!!!! ГДЕ МОЯ ПРАВАЯ РУКА?????? НЕУЖЕЛИ УБОРЩИЦА.. а, хотя нет, так и должно было быть, фууух. Запарился просто... Золотые подлокотники были обвиты трубками, проводами, и были увенчаны черепами мощнейших псайкеров Терры, по сравнению с которыми сегодняшний инквизитор был просто слабым ребёнком

ЭПИЛОГ

Мои остекленевшие глаза всё время смотрели в одну и ту же точку целыми днями (находящиеся по другую сторону стазисных полей сказали бы - "тысячелетиями"), так что открывающийся им интерьер (или, учитывая размеры - пейзаж) был знаком мне до мельчайшего пикселя. Огромный, многокилометровый зал, заканчивающийся где то на горизонте толстейшей стеной из позолоченого адамантита, с колоссальными воротами, украшенными аквилой, и тысячами бойниц, размером с титана, защищенных силовыми полями 10го класса.

Стазисные поля, оберегающие меня от разрушительной вечности, явно не были абсолютно совершенными - они всего лишь замедляли течение времени в миллионы раз, но не останавливали его полностью (хотя тогдашний Главный Фабрикатор Марса, гадёныш, клялся моим вторым Именем в обратном). Так что на самой границе видимости мигали, как свет древнейшей лампочки докосмической Эпохи, какие-то вспышки - смена дня и ночи за пределами Зала? - а с переодичностью медленных вздохов шёл другой, более заметный цикл - медленно разгорался и снова затухал свет - зима и лето?

Конечно, отрадно убедиться, что планета всё еще вращается вокруг своей оси и летает вокруг Солнца, но, клянусь Мною, как же раздражает это мерцание! Толку от триллионов слуг, если они даже не догадываются повесить жалюзи на эти проклятые бойницы???? Хаос побери, до меня только сейчас дошло, что надо было зашифровать и эту проблему в своём послании инквизиторам тоже, но теперь наверняка поздно - прошли годы с момента допроса Кубика, а врядли уже успел родиться такой же восприимчивый к моей, в миллионы раз заторможенной, воле псайкер...

Из моей истлевшей груди, прикрытой разодранным золотым доспехом, должен бы был сорваться тяжёлый разочарованный стон... но лишь очередная крошечная песчинка откололась от растрескавшихся рёбер и осыпалась на покрытую костяной пылью подушку сиденья, обшитую Иеразильским бархатом (каждая ниточка которого стоит больше, чем планета-Улей, чо? Твоя брага "амасека", которой ты так понтуешься перед еретиками и служками, отдыхает, понял, да?).

В раздражающем суточном мерцании и монотонном ритме времён года, в километре передо мной бесновалось размытое море сотен псайкеров из хора, а в тридцати шагах - радующие своей относительной статичностью - призрачные колеблющиеся силуэты стоящих в почётном карауле Кустодианцев
Anshegar
Хахаха, чесно говоря Кубик ты таки сумел меня удивить :) Я предполагал что может пойти по двум путям , первый это если во время допроса ты играючи отобьешь пси атаку, второй если тебя испепелит. И тот и другой вариант сказали бы мне очень многое и я бы написал свой эпилог, однако такой поворот, должен признать, крайне неплох, правда всеравно много неясностей и уровень повествования немного не пафосен( не Императорский что ли), однако это сущие мелочи.

Приятно было тебя допрашивать, покрайне мере мы знаем кем ты себя считаешь . Если всетаки позволишь я допишу немного, ну что бы так сказать поставить точку и соеденить весь рассказик в единую картинку.( неплохая кстати запись допроса получилась , немного ...странная но неплохая :) ).

В распахнутое окно ворвался сильный порыв ветра, разметав тяжелые волны алых портьер и потушив пару свечей. Молодой писец чертыхнулся, но сразу же прикусил язык. Ругаться в присутствии двух столь высокопоставленных инквизиторов было чревато серьезными проблемами. Однако, казалось столь вопиющие нарушение правил поведение молодого послушника нисколько не обеспокоило собравшихся. Парень облегченно выдохнул и с удвоенным усердием продолжил запись. О пресветлый Бог Император, завтра он, под кружку крепкого монастырского вина, расскажет своим друзьям, свидетелем каких событиях ему посчастливилось стать. Они в жизни не поверят. Усмехнувшись под нос мыслям о будущей выпивке, разинутых ртах слушателей писец поставил точку в очередном предложении.

В центре тускло освещенной залы из стороны в сторону метался человек. Он был явно взбешен, и его выкатившиеся буркала безумно рыскали из стороны в сторону, тщетно ища частицы мозаики рассыпавшейся на глазах.

- Будь ты проклят, чертов еретик – прорычал Карамазов – ну и чего ты добился своей идиотской выходкой! Мы потеряли ценнейший источник информации! Да будь твоя душа тысячу раз проклята, хотя ты и так скоро уничтожишь сам себя проклятый радикал, а если нет, я сам сожгу тебя на костре!!! – лорд Инквизитор распалялся все больше, и это пора было заканчивать, пока монодоминант не перешел от угроз к действиям.

- Федор, нет смысла сожалеть о упущенных возможностях, лучше сосредоточится на тех фактах которые мы имеем – радикал выдохнул голубоватое облачко наркотического дыма, небрежно плеснув в свой хрустальный фужер ещё амасека сдобренного изрядной порцией пряностей привезенных с пограничных миров.

Новый порыв ветра припорошил толстый, теплый ковер горстями ледяной крошки и едва не опрокинул лампаду напротив кафедры с лежащей на ней книгой, подарком самого великого Эклезарха. Стазис поле вокруг постамента легко засветилось, отражая атаку тысяч осколков , сжигая и испаряя непокорные куски, некогда бывшие живой водой и вновь давая им шанс на перерождение. Собеседник Лорд Инквизитора, сидевший в глубоком кресле перед огромным, в половину стены, камином. Запахнувшийся в тяжелый, подбитый темным мехом, плащ, он поежился от ледяного поцелуя разыгравшейся вьюги. Ему был слишком хорошо знаком холод. Он любил его… и ненавидел. И видя смерть и новое рождение, дарованное этим бесчисленным осколкам жизни, он размышлял, будет ли его судьба столь же милостива, позволив, ему переродится столь же чистым и не запятнанным проказой варпа. Карамазов его раздражал, даже своим присутствием, а его повизгивание и непрестанное мельтешение в центре комнаты уже начинали подталкивать к мысли, с какой стороны садануть мечом по его шеи, что бы закончить эту проклятую пытку непрекращающимися обвинениями, одним ударом.

- Ну так поделись, что же мы такого неимоверно ценного узнали Аншегар? А может темные боги которым ты проклятый предатель продал свою душу приказали тебе убить его, что бы он ничего не рассказал. О да так видимо все и было, завтра же я подам прошение о сборе конклава, где будут решать твою судьбу.- Лорд Инквизитор развернулся на каблуках и уставился на неподвижно сидящего человека, которого он назвал Аншегаром.- Что скажешь в свое оправдание?!

Сидящей, не удостоил того даже взглядом.

- Не по рангу вам Лорд Инквизитор испрашивать с меня оправдание за верное служение Империуму - делая очередной глоток горячего амасека, ответил его собеседник – то, что вы не видите дальше своего носа не моя вина.

С этими словами радикал поднял стопку бумаг со стоящего рядом столика и небрежно потряс ей – Здесь информация по кораблям…

- А там нет случайно счета из похоронного бюро ?!!- твой мутировавший урод перебил почти две сотни человек в том треклятом баре. И ещё пять десятков арбитров , прибывшех усмирять твоего цепного пса. В следующий раз лучше бери на себя подобные задания, а не доверяй работу с людьми своему дознавателю-дегенерату. – Аншегар улыбнулся уголками рта. И решил благоразумно промолчать о том, что будь он там, он уничтожил бы много больше, чем две сотни, если бы они посмели преградить ему дорогу.

За окном полыхнул росчерк молнии, взвизгнули тяжеленные ставни, сдвинутые очередным мощным порывом ветра, поправ хлопнувшие тяжелым, отороченным бахромой, подолом портьеры. Да буря разошлась не на шутку, плотнее запахиваясь в теплый плащ подумал Аншегар, не к добру это.

- И тем не менее , информации немало. Еретик прибыл из сектора Скарус. Пожалуй этим можно объяснить его одержимость идеей ока ужаса, далее он попал на судно с красноречивым названием «Похоть Святой Елены»- радикала позабавило, когда Карамазов дернулся от его слов, будто через него пропустили разряд электрического тока- разумеется все данные по капитану присутствуют в этих документах. Некий Габриэль Карн, а если быть ещё точнее то О’Бринос Кург – небезызвестный пират, уже не раз фигурировавший в докладах о налетах рейдеров и распространении ереси как лично так и через тех кого он брал на бот своей посудины.

- Надо срочно его отловить! Где он сейчас? И кстати ... почему он называл его пожирателем миров?

- Успокойтесь лорд Инквизитор, он на этой планете и мои люди уже в его команде. Кстати за это вам стоит поблагодарить Аквироса, перебившего более пятидесяти членов экипажа Похоти. Насчет названия я не уверен, скорее всего, это связано с прошлым корабля. Он был конфискован у одного еретика во времена конфликта в Сегментуме Обскурус- сектор Готик. Насколько мы смогли проследить его, это был транспорт одного из картелей являвших собой корабль снабжения флота осквернителя. И если уж вам так интересно за последние пять лет маршрут этого корыта не менялся. Кипра мунди – Димаамар- Парамар- Гафаламор. В систему Священной Терры этот рассадник ереси никогда не входил, но не секрет что некоторые представители адептус механикус набирают каторжников и рабов для создания сервиторов на благо Омнисии. По данным полученным от моего астропата, связавшегося с Марсом, некий Кубик действительно был там. Данные весьма обрывочны, однако мне удалось кое что выяснить относительно нашего …кхм…гостя. – Инквизитор желчно усмехнулся и протянул стопку бумаг Лорд Инквизитору. Тот с недоверием глянул на тонкие исписанные тончайшим подчерком листы, и протянув иссохшую, покрытую пигментными пятнами руку нехотя взял распечатку.

Его собеседник, вновь наполнил свой бокал, и достав очередную сигарету прикурил и продолжил:

- Кубик, или как его раннее звали, Гаргон Тиран Хабриса, являлся капитаном корабля-рейдера, терроризировавшего систему Хабрис. Семь лет назад был схвачен и заключен под стражу на Китранере, система Авенгор подсектор Геликан. Был приговорен к пожизненному заключению с последующей перемодификацией в сервитора класса А2-12В. Отбыл наказания там же, через четыре года был куплен в команду нижних палуб неким Тукиром Нуросом, он же О’Бринос Кург.

- Постой Аншегар- перебил Карамазов – как этот безбожник там оказался, это же далеко от его путей?

- А вот это уже интересней - кости радикала наконец то начала отпускать потусторонняя изморозь, в этот раз он явно переборщил со своими играми. И теперь с наслаждением вытянул ноги, растягивая только отошедшие от чудовищно болезненных судорог мышцы – Вещий сон Лорд Инквизитор. Стоит ли говорить, что во сне к нему явился не наш благословенный Бог Император, об этом указывает полетный журнал, этот поддонок чрезвычайно дотошно ведет свой дневник. В общем, как бы то ни было, они встретились, и следующие девять месяцев Гаргон провел на Похоти.

- Полагаю не матросом нижних палуб ?

- Уж это то наверняка, по крайне мере книга расходов корабля зафиксировала довольно сильное повышение расходной части для кают почетных гостей- Аншегар усмехнулся, Карамазов на этот раз поддержал своего собрата , изобразив на своей испещренной морщинами физиономи, тот ужас , что он видимо принимал за улыбку. Еретики никогда, в отличие от своих господ, не отличались особым умом, и все их гениальные планы прокалывались на какой ни будь мелочи.- В общем с корабля Гаргон сошел на Аргее в системе Гафаламор. Далее тюремным кораблем , он как и было предписано был переправлен на Марс для проведения перемодификации. А вот дальше начинается что то непонятное. Единственной записью является первая стадия операции, это скрытая лоботомия. В общем-то, после этого и появляется тот, кого мы знаем как Кубик. Красный проповедник.

Карамазов поднял глаза от листов которые держал в руках, и подойдя к окну, за которым уже во всю ярилась снежная буря спросил:

- За что он получил такое прозвище?

- Могу лишь догадываться – ответил Аншегар- согласно медицинским отчетам, у него были какие-то проблемы с мозговыми функциями, из-за чего у него постоянно шла кровь из носа и ушей, кстати это и стало основным поводом прекратить перемодификацию, его мозг мог не выдержать, а платить неустойки его хозяину механикусы по-видимому не хотели. Первые недели как я уже упомяну, у него постоянно шла кровь, но кроме того проявилась аномальная мозговая активность, в приступах которой он говорил что слышит Императора из ока ужаса, а иногда заявлял что он и есть Император. Потом он пришел в норму и уже через несколько месяцев вновь был на борту Похоти. Согласно журналу судового медикуса, он постоянно улыбался, абсолютно не нуждался во сне и проявлял нездоровую активность, буквально выжигая свой организм изнутри.

Его хозяин был страшно счастлив.

- Тзинч ? – шепотом спросил Лорд Инквизитор.

Кхм…Я имел в виду О’Бриноса Курга – буркнул в ответ радикал, думая насколько же может быть опасен такой неугомонный фанатик, как Карамазов, да ещё и не обремененный мозгами. Голоса в его голове стали чуть громче, нашептывая сладкие речи о могуществе и силе с помощью которых он раз и навсегда искоренит еретиков и ксеносов, защитив тем самым человечества на тысячелетия, да и сам получит бессмертие. Сравнится с самим Императором! Аншегар мотнул головой, пытаясь избавиться от проклятых демонов в своем сознании, в очередной раз, про себя читая псалмы священных писаний, и голоса нехотя отступили.- В общем дальше их путь был изменен. Капитан-еретик перевозил все, что только было запрещено, а этот безумец проповедовал. Если судить по записям корабельных духов машин, проповеди были встречены еретиками на ура.

- Ещё бы - фыркнул Карамазов – проклятым демонопоклоникам только того и нада, что бы их вел такой же безбожный безумец как и они сами.

- Путешествовали они так меньше года, ну а дальше вы сами знаете. Высадились на эту планету, Кубик проповедовал на центральной площади, и благополучно попал к нам.

- Хвала Императору мы успели остановить его прежде, чем он разнес заразу ереси дальше.

- Воистину, хвала Императору, вот только одно мне не дает покоя.

- Что же - Лорд Инквизитор заинтересовано глянул на радикала.

- До сего дня все проповеди были только на корабле, а уж о том что бы выйти в центр города и привлечь к себе внимание инквизиции и речи быть не могло. – Задумчиво ответил тот.

- И что? Еретики в сути своей идиоты, сумасшедшие, решившие что возмездие их не настигнет, вот видимо и решили что и эта выходка сойдет им с рук, да и вообще не ройся так глубоко в их помыслах инквизитор, а то неровен час сам станешь на кривую дорожку.- Аншегар был иного мнения об умственных способностях еретиков. Да, они были сумасшедшими, но не стоило забывать, что они лишь марионетки в театре богов хаоса и демонов варпа, а вот этих созданий к дуракам приписывать было опасно, ибо их мудрость насчитывает тысячелетия. Инквизитор не был столь наивен, что бы полагать себя умнее столь древних созданий. А то, что именно ими был одержим этот молодой парень, он даже не сомневался. Впрочем и с Лорд инквизитором он спорить тоже не собирался, тем паче что последний отказался от идеи сжигании его как предателя, а тело Аншегара медленно но верно снова обретало былую мощь, окончательно изгоняя последствия соприкосновения с чистым варпом.

- Вердикт…

- Вердикт, еретик мертв - бесцеремонно перебил его Карамазов, и запнулся на пол слове. – Но что дальше?

- Ну есть капитан-еретик у нас есть прекрасная возможность следить за перемещениями целых культов в ореоле аж целых трех подсекторов, не говоря о том что он выведет нас на демонопоклонников, а может и кого посерьезней.

- Воистину ты прав радикал - воскликнул лорд Инквизитор- так не будем же терять время, вперед, нужно связатьсяс Ордосами других секторов.- С этими словами он повернулся и направился к большой, изукрашенной рельефными фресками с изображением Императора и Святых , двери.

- Да, пожалуй, стоит – выдохнул Аншегар, туша сигарету и тяжело поднимаясь на ноги. Его верный посох был при нем. Бессильно опираясь на него словно на трость, и чувствуя себя четырехсотлетним старцем, он пошел по направлению к писцу.
Карамазов непонимающе уставился на него.

- Этот разговор должен сохраняться в тайне, и его запись я отнесу в хранилище лично – пояснил радикал, вызвав легкий кивок согласия со стороны Лорд Инквизитора.

Писец протянул аккуратно свернутый пергамент инквизитору и тот, скрепив сургучом оттеснил на горячем воске свою печать. Выпрямившись, чествуя как дикой болью отдается во всем теле малейшие движения, Аншегар повернулся и зашагал к распахнутой Карамазовом двери, чей лишенный света проем, благодаря нависающем над аркой входа изысканным анфиладам барельефов, напоминал пасть демона варпа, нежели выход в темные коридоры древней цитадели инквизиции.

Писец смотрел на спину удаляющегося брата инквизитора и уже предвкушал, как в скором времени пойдет и от души напьется с друзьями, травя байки о случившемся, и рассказывая, свидетелем каких страшных тайн сегодня он стал. Скрипнула закрывающаяся дверь и парень бросил последний взгляд на жутковатого радикала, все-таки воистину богопротивные создания эти радикалы, нагоняющие страху даже на своих собратьев. Ну ничего скоро он, Тадеуш, будет в старом добром « Толстяке на торпеде» в компании друзей и свалит груз страшной тайны со своих плеч. Внезапно он заметил, как в отливающих желтым сиянием глазах брата Аншегара заискрились алые всполохи. Резкий порыв ветра окропил льдистой изморозью комнату, единым порывом затушив свечи.

В наступившей тишине, послышался гулкий удар головы об деревянную парту за которой сидел писец, а из его рта протянулась и тут же застыла на лютом холоде, тонкая струйка алой крови.

- Тайны инквизиции, должны оставаться тайнами – еле слышно пошелестела тьма, а тяжелая резная дверь, наконец то закрылась.

И лишь жуткие завывания ветра за окном несли, неустанно повторяя, всего лишь одну фразу : «Все Прах»
Last edited by Anshegar; 08.09.2010 at 04:10.
Вы оба молодцы, читал прям как настоящую литературу :)
Можно даже вырезать всё это и запечатлеть в какой-нибудь отдельной теме для сохранения.
Да, кстати, я тоже в начале типа был в этой комнате, так что ж со мной стало? Ниужели прибили так же, как несчастного Тадеуша? ))
Хахаха, чесно говоря Кубик ты таки сумел меня удивить :)

однако такой поворот, должен признать, крайне неплох
Спасибо

уровень повествования немного не пафосен( не Императорский что ли), однако это сущие мелочи
Я не хотел совсем уж скатываться в ПАФОС, плюс показал человеческие стороны характера Бога-Императора, типа раздражения и усталости, которые не видны никому, кроме него

Приятно было тебя допрашивать, покрайне мере мы знаем кем ты себя считаешь
Ну почему считаю? По правилам спонтанных форумных ролевых игр, каждый игрок является тем, кого хочет отыгрывать (если это не противоречит Вселенной и уже не занято другим игроком). Я же не подвергаю сомнению твою личность инквизитора, и не пытаюсь объявить тебя пьяным еретиком в психбольнице, которому кажется что он ведёт допросы

Если всетаки позволишь я допишу немного, ну что бы так сказать поставить точку и соеденить весь рассказик в единую картинку
А так Инквизитор расшифрует послание? Или даже не догадается о нём?

ЗЫ Если хочешь, я могу написать проведь Кубика, которую он толкал на площади, а ты попробуешь его расшифровать (по правилам ролевой игры это будет истинным приказом Импи, хотя инквизитор, конечно, может сомневаться в его истинности, даже если расшифрует). Ключ я тебе не скажу, но он будет легче и проще, чем объявленный ранее (1ая и последняя буква предложений - это целый текствол получится)

Заодно проверим твои реальные дедуктивные навыки, действительно ли ты обладаешь проницательностью и талантами для инквизитора?

Originally Posted by Elayja:
Вы оба молодцы, читал прям как настоящую литературу :)
Можно даже вырезать всё это и запечатлеть в какой-нибудь отдельной теме для сохранения
Спасибо

Да, кстати, я тоже в начале типа был в этой комнате, так что ж со мной стало? Ниужели прибили так же, как несчастного Тадеуша? ))
После Эпилога, постЭпилога и титров, когда (оставшиеся) зрители уже встали и потянулись к выходу, экран на мгновение погас, но снова вспыхнул, и на нём возник одинокий взбешённый Элайя, забытый всеми в камере допросов

- ЭЙ!!! ПОЧЕМУ МЕНЯ ВСЕ ИГНОРИРУЮТ??? Меня что, все забыли??? ЭЙ, НЕ ИГНОРИРУЙТЕ МЕНЯ!!!

(Так сойдёт? Ты будешь типа комедийным персонажем, который должен быть в каждом фильме, сайд-киком главгероя Инквизитора)

ЗЫ Будешь тоже соревноваться в расшифровке проповеди Кубика, если я её напишу?
Anshegar
Ты Мастер Механикус, вы слишком уважаемы что бы обращаться с вами так же как с рядовым писцом. Полагаю, после смерти Кубика, который так не уважительно высказывался о благословенном Омнисии , как и любой добропорядочный механикус ты испытал облегчение, что одним еретиком стало меньше. так же полагаю именно ты и твои помошники помогали готовить пыточные инструменты, а когда необходимость в них отпала, то возенеся должные молитвы духам машин ты отключил их и направился в техно часовню, дабы укротить гнев вызваный речами еретика. Ну а на совете небыло... инквизиторы знали чем он закончится( кстати людей из свит Карамазова и Аншегара там тоже небыло), посему решили банально не ставиить тебя под удар.
А так Инквизитор расшифрует послание? Или даже не догадается о нём?

ЗЫ Если хочешь, я могу написать проведь Кубика, которую он толкал на площади, а ты попробуешь его расшифровать (по правилам ролевой игры это будет истинным приказом Импи, хотя инквизитор, конечно, может сомневаться в его истинности, даже если расшифрует). Ключ я тебе не скажу, но он будет легче и проще, чем объявленный ранее (1ая и последняя буква предложений - это целый текствол получится)

Заодно проверим твои реальные дедуктивные навыки, действительно ли ты обладаешь проницательностью и талантами для инквизитора?
Ну радика л то может попробовать, вот только врятли он поделиться с кем нибудь этим знание, разве что с безмолвными страницами тяжелых томов в глубине инквизиторской библиотеки. А то помнишь че карамазов обещал, если вдруг углубиться в мысли еретиков? Есть реальноя опасность стать хорошо прожаренным . с хрустящей корочкой( он всетаки Лорд Инквизитор, а это высокое звание).

Однако насчет послания я непротив, только помни эти речи должны были привлеч внимание Инквизиторов, причем довольно высокого уровня - Карамазов врятли бы стал разбираться с какимнибудь заблудшим псайкером или одиночкой демонопоклонником :)

Вобщем пиши, будем всем форумом веселиться разгадывать :)
Я так думаю, если дело придет к физ. расправе, то победит Куби, патамушо резиновый меч, который лежит в кабуре у Anshegar, ну не очень подходит для этого. (Попроси кого-нить из СМов чейн-сворд на время).
Поэтому тебе нужно срочно уничтожить его, на расстоянии.
Anshegar
Originally Posted by Entomber:
Попроси кого-нить из СМов чейн-сворд на время
У меня свой чейн сворд, благосовленный высшими иерархами эклезеархии и закаленный силой варпа ( я же радикал).

Кстати решил создать демоненка ( ну скиф ссылку кидал), вобщем ждите небольшой истории его появления, думаю новую тему создам для этого. :)
ЗЫ Будешь тоже соревноваться в расшифровке проповеди Кубика, если я её напишу?
О, я приму участие, любое знание для меня священно.

Ты Мастер Механикус, вы слишком уважаемы что бы обращаться с вами так же как с рядовым писцом. Полагаю, после смерти Кубика, который так не уважительно высказывался о благословенном Омнисии , как и любой добропорядочный механикус ты испытал облегчение, что одним еретиком стало меньше. так же полагаю именно ты и твои помошники помогали готовить пыточные инструменты, а когда необходимость в них отпала, то возенеся должные молитвы духам машин ты отключил их и направился в техно часовню, дабы укротить гнев вызваный речами еретика. Ну а на совете небыло... инквизиторы знали чем он закончится( кстати людей из свит Карамазова и Аншегара там тоже небыло), посему решили банально не ставиить тебя под удар.
Ох, спасибо, Мастер-Инквизитор, за подобное внимание. Еретик получил по заслугам.
После молитв я отправлюсь к астропату, дабы связаться с братьями на Марсе. Мне нужно руководство Архимагоса по одному важнейшему делу касательно... ах да, о чём это я.
Премного благодарен, Мастер-Инквизитор. Жаль, что остатки этого тела нельзя будет использовать для изготовления сервитора.
Мне нужно руководство Архимагоса по одному важнейшему делу касательно...
Нука-нука, что за дело?

Жаль, что остатки этого тела нельзя будет использовать для изготовления сервитора
Почему бы для изготовления сервитора не использовать остатки Бога-Императора?

Вобщем пиши, будем всем форумом веселиться разгадывать :)
Окей
Почему бы для изготовления сервитора не использовать остатки Бога-Императора?
кстати классная идея, будет новая модель боевых сервиторов класса император, прям как титан
только маленький
Инквизиторы по вам плачут :D
Инквизиторы по вам плачут :D
Ну вот, я опять сказал чтото еретическое, да? ((

Originally Posted by Alastariel:
кстати классная идея, будет новая модель боевых сервиторов класса император, прям как титан
только маленький
ИНКВИЗИТОРЫ!!! ХВАТАЙТЕ ЕГО!!! ЭТО ВСЁ ОН ПРИДУМАЛ!!! Я ТУТ НЕПРИЧЕМ!!!
ИНКВИЗИТОРЫ!!! ХВАТАЙТЕ ЕГО!!! ЭТО ВСЁ ОН ПРИДУМАЛ!!! Я ТУТ НЕПРИЧЕМ!!!
у них пока руки не выросли такие чтоб меня схватить
/издевательски смеется над жалкими людишками
не читал но осуждаю
одному по приколу другой верит что другому не все равно
Anshegar
Щас щас я уже дописываю маленький отрывок, как опасна жизнь инквизитора радикала. Кстати Alastariel, твой протэжэ во вселенной Вахи какой ? А то может и тебя туда приписать :)

Насчет сервиторов - Alastariel - скоро мы тебя поймаем, и мы из тя технохерувима сделаем а не сервитора я лично буду следить что бы все процедуры прошли в точности по техническим нормам( там вроде хирувимчики бесполые ). А то сидит себе понимаешь в Ужасном Очке и ещё отуда чето пишет
Щас щас я уже дописываю маленький отрывок, как опасна жизнь инквизитора радикала. Кстати Alastariel, твой протэжэ во вселенной Вахи какой ? А то может и тебя туда приписать :)
чемпион тзинча, из старичков типа думбрида
А то сидит себе понимаешь в Ужасном Очке и ещё отуда чето пишет
нене, в оке ужаса сидят тока марины и прочие "современные" предатели
Итак, как я и обещал, проповедь Кубика на площади (в которой зашифрованно послание Императора). Кто первым расшифрует, пишите мне в личку, а не сюда - дайте возможность другим тоже поугадывать. А вобще ключ очень простой

Quote:
- Это конец! Скоро толпы еретиков разорвут мерзкий Империум набегами и революциями! Освободимся! Восстанем! Анигилируем Трон Терры! Анархисты, рабы - союзники Имматериума! Скорее уничтожим лоялистов! Теократия рухнет, агонизируя!

(переводит дыхание)

- Изганники, проклятые епархией! Разрушим единый каркас разлагающегося, атрофированного Совета Терры! Еретики, добывшие власть отчаянной революцией - единственная цель! Имматериум материализуется! Падёт Империя! Выгорит Свет! Испьёт наглая Инквизиция йяду! Царствует Вечная Ересь Тзинча!

Как видите - ничего особо криминального сказано не было, неужели действительно стоило сразу привлекать Инквизицию, а не выписать там штраф или посадить на 15 суток?
не, оставлю инквизитору разгадывать послания импи
мне больше нравится твоя проповедь в оригинале
Сошлите кубика суток на 15 на планету готовую к поглощению
Originally Posted by Alastariel:
не, оставлю инквизитору разгадывать послания импи
мне больше нравится твоя проповедь в оригинале
Спасибо

Originally Posted by Ckpuna4:
Сошлите кубика суток на 15 на планету готовую к поглощению

А флот-улей не поперхнётся?
А флот-улей не поперхнётся?
Вот и проверим.
Надо посты этих двух "ролевиков" по-умолчанию экипировать тегом КОЛЛАПС
Поделиться сообщением