Для входа на форум нажмите здесь
Паладин 1-76+

WD7
31.12.2008 10:30
Ответ: Паладин 1-76+
Originally Posted by FlameDeath:
Не, сейчас пох какой атрибут, а в луке тем более.
хз хз
QValD
Originally Posted by Phenixx:
так как лук в основном против сапортов
в 80-90% боев нужен лук
Originally Posted by Chitsu:
а кто из саппортов может от земли забаффаться?
бд и пп :)
FlameDeath
Originally Posted by Chitsu:
хз хз
не хз хз, а точно тебе говорю) 240\360 даже на кадмусе\бб будет не скоро и то у самых богатеньких) А с 300 луком разницы урона по 120 или 180 почти не будет.
Originally Posted by Баян:
бд и пп :)
ну пп канеш попсовый класс
а бд запиннать особого ума не надо
Wind
всем привет в этом разделе!
я тут новенький, так что сильно не пинайте
я взял сабом пала и уже втянул его до 52 и хотел бы прояснить для себя 1 наболевший вопрос.
когда я качал 1ый саб (профа=тир, окно-варк 70+бд 66), то смело брал ы кости 150 атр и не испытывал сложностей с качем(тиру строго пох почти на все штрафы от грейда, а 150 атр окупают затраты на сс+пвп за спот превращается в надругательство над противником).
собственно вопрос: пробовал ли кто-нить качать пала со 150 2х/1х блантом до получения 76 лвла? необходим ли для такого кача ков?
Originally Posted by Wind:
а 150 атр окупают затраты на сс+пвп за спот превращается в надругательство над противником
Атрибут работает при овергрейде???
С Ы топором всяко дпс будет лучше, а насчет кова... Если есть ков, так ли необходимо заморачиваться Ы пухами?
КОФЕсКОНЬЯКОМ
атр единственная вещь, которая работает всегда. или ты в катах никогда не видел тиров в пле с ы костями и варком 80+ за спиной?)

Originally Posted by Pohemon:
Атрибут работает при овергрейде???
С Ы топором всяко дпс будет лучше, а насчет кова... Если есть ков, так ли необходимо заморачиваться Ы пухами?
ну конечно, лучше накупить 100500 ц-б-а пух и долго думать, в авангарде качаться или с волком и какой меч брать . 1 хрен многие берут на саб дестра(он качается тем же самым макаром), да и пуха атрибученая будет стоить 80кк макс. да и + в таком наборе можно спокойно (если точность не подведет) нагибать 2,5 комнаты и всех кто туда придет покачаться.
з.ы. спрашивалось, необходим ли ков для такого кача, утверждения, что ков есть я не увидел.
Last edited by КОФЕсКОНЬЯКОМ; 13.08.2010 at 17:15. Reason: Добавлено сообщение
когда я качал пала все тока мечтали о 150 пушках, небыло возможности потестить
Wind
2Haffu ну сейчас мечтают не о 150 пушке а о том, чтобы ее не очень в убыток продать, когда грейд перерастут. да и атр работает дерьмово, нет то, чот в гф.

вопрос по поводу работспособности атрибута на лоу лвлах можно смело снимать(учитывая штраф). потестил, для теста использовались ы 150 кости хп фаер и чистые ы кости (на каче дропнулись) и мобы около ивори тауер(тестил на форморах). прибавка в дмге ощутимая(примерно 25%).{тест проводился паладином с бафами на точность+нубибаф с врубленными ссками}.
вопрос о примерной точности паладин со штрафом и двуруком остается открытым, если кто так намеревается саб прокачивать, плз отпишитесь.
з.ы. что саб дестра качают с одолженным дино крашером 150 думаю, всем ясно(у дестра помимо пассивки на точность есть баф рэйдж,который некисло добавляет дпс и точность).
Originally Posted by Wind:
вопрос по поводу работспособности атрибута на лоу лвлах можно смело снимать...
Спасибо за вменяемый ответ)

Насчет точности - у пала в авангарде та же пассивка что и у дестра в випонмастери на двуруч. Наверное его можно сравнить с дестром без рейджа. Ну и лвк у паладина повыше - соответственно и точность больше на пару единиц. По тяжам если и будет мазать, то имхо не критично.
что лудше для паладина 61лвл талум тяж сет или найтмар тяж сет?
QValD
тм/мж
Originally Posted by QValD:
тм/мж
а в талуме потяну 69 лабу и рб всяких?)
Originally Posted by Dynato:
а в талуме потяну 69 лабу и рб всяких?)
не, только в империале потянешь!
Originally Posted by hronix:
не, только в империале потянешь!
еп, какая же умная идея
Re: Паладин 1-76+
какой вопрос - такой и ответ
SeLeRa
Качаю саб пала... поделюсь наблюдением (не играл раньше но экспериментирую)
НМ сет + дубина на ХП для РБ/инстанс/пати - ХП бочка и п.деф хороший...
Авангард <= ТМ/ДК + двуручник (в идеале с атрибутом 150/150+/300) атрибут перекрывает штраф как писалось выше где то 20-30%, еще и точность в авангарде добавляет шанс попадания (самое главное чтобы штраф не выше 2 лвл был) - проверял, приколько на АОЕ мобах со скилом дамаг внушительный... Почему Пала взял на саб?! (не учитывая контр уд) Наблюдал за некоторыми паладинами качающимися соло, когда пати нет... тупо таскают парики, причем как узнал не синих мобов, а мобов которые выше на минимум 5 лвл (желтых, розовых, красных).. и О чудо сейчас так и таскаю красных мобов с двух масс тычков ложу двуручником 150 на А грейде (кач по экспе выгодней, и быстрее чем в пати/конст кач)
С драконика пробовал стрелять на землю... что-то в последних хрониках мажу, только с 3-5 попадание и тут же крит (ну это прикольно только на варах в полете на кецерус )
Тату пробовал ставить - скажу вам не ай ни на кон ни на стр... лучше оказалось без татушек, потому что или скорость маха в соло каче или неоправданное падение ф.атак (начинаю мазать по мобам даже с СА фокусом)... пробы сгладить татушками по сету статы - помогли.. но так как таскаю НМ и ТМ так и не решил что лучше... А вообще прокачка танка - с 1 по 76 лвл занимаа не напрягаясь 3-5 РБ+инстансы каждый день и остальное АОЕ на мобах в течении 17 дней, да и как ДД хорошо бьет - главное знать где мобы по экспе подходящие
ознакомился. спс
Last edited by Agnostick; 05.11.2010 at 23:11.
QValD
Пробежал глазами пост, наткнулся на это:
Originally Posted by SeLeRa:
начинаю мазать по мобам даже с СА фокусом
для себя поставил клеймо нуба на этом индивиде и забыл)
Originally Posted by SeLeRa:
жара
Originally Posted by QValD:
Сообщение от SeLeRa Посмотреть сообщение
Попробовал качать паладина 53 в катах, еще не определился с каким оружием(брал сначала для пробы теневой кеш, одет в зубей)-урон довольно слабый, больше 20 секунд одного моба ковыряю... Баф от варка окна 50 лвла. Попробую еще в авангарде с двуручником. Если увижу преимущества в каче какой то из этих пух, буду брать нормальную ОЭ с СА. Или кто то мне может сразу посоветовать пуху для кача в катах?
QValD
Могу посоветовать тебе подумать головой: когда будет больший дпс?
1. с двуручем с бОльшей п атак и абилками на него
2. с одноручным мечом.