Ответ: Фото ( Народ ДОЛЖЕН знать своих героев в лицо )
Originally Posted by psix0zz:
Я купаюсь на озере "Вонючка". Там есть тарзанка и трамплин. Иди наxyй со своими морями
Вероятно он просто завидует тем у кого есть море, море ведь куда лучше какойто речки или озера, в соленой воде проще плавать, можно разслабиться и ходишь по мягкому песочку а не по мулу и тебе пиявки в ногу впиваються да и еще в озере циркуляции воды нет, если ктото насрал, так оно там будет вечно!
Originally Posted by funkstar:
Вероятно он просто завидует тем у кого есть море, море ведь куда лучше какойто речки или озера, в соленой воде проще плавать, можно разслабиться и ходишь по мягкому песочку а не по мулу и тебе пиявки в ногу впиваються да и еще в озере циркуляции воды нет, если ктото насрал, так оно там будет вечно!
Просто так и скажи, что ты ссанина не можешь сделать мне КРОВАВЫЙ ОВНЕД и твой высер вот тут на гохе - это верх твоего скила.)
зы: и хуле завидовать морю? Ладно бы я там ниразу не был =\ А с тарзанки и трамплина тоже интиресна попрыгать ^^
Originally Posted by funkstar:
ну , я например на море за телочками езжу , а не купаться :) да и на море можно долбить бухать на улице :)
Originally Posted by slapwnage:
а я купаюсь в всяких речаках водохранилищах ибо если и попадаю на море, то по работе) а там не до купаний(( в прошл раз собрались в выходные на море поехать, а нас на базе каким-то гавном накормили и в итоге из 15 на море поехало человек 5, а я сидел и срал весь день и всю ночь и еще несколько дней подряд. ****СКАЯ ХУЙНЯ
Гош, го под Звенигород на выходные забуримся)? Мб еще кого подцепим?)