Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
P/S Долбаебам из варсайдов:

У кого есть желание, могут обсудить последних 2 поста, тем самым заработав качественный жопотрах сегодня вечером в любой удобной мне локации +) Воопчем, нисаветую =(
Ой сомневаааааюсь...
Originally Posted by Seamlessness:
Kogda 4to-to iz limitov "ubiraetsya", to destr stanivitsya o4en` ne o4en`
если штота из лимитов убирается не КСом, то варка и в меньшей степени ЕЕ надо анально покарать и отправить в педерацию имхо.
ResSurectioN
Вот ты ган пишешь про пак авеля, а ведь там довольно интересный сетап+герои.
Originally Posted by Laisa:
Странно, если моя ручная собачка, окончательно ушел в вов, то почему я качаю его перса (уже 34 лвл!!!111)? Нипанятна.
4em tebe ne nravyatsya zelenie pikinessi, sy4ka?!!!!!!1111111

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
если штота из лимитов убирается не КСом, то варка и в меньшей степени ЕЕ надо анально покарать и отправить в педерацию имхо.
всякое бывает, и на что повезет.
Last edited by localhost; 30.04.2010 at 09:51. Reason: Добавлено сообщение
London (Bb)
Originally Posted by Tellarion:
P/S Долбаебам из варсайдов:

У кого есть желание, могут обсудить последних 2 поста, тем самым заработав качественный жопотрах сегодня вечером в любой удобной мне локации +) Воопчем, нисаветую =(
порви их всех нах ) Кто не с нами тот под нами (с)
Originally Posted by ResSurectioN:
Вот ты ган пишешь про пак авеля, а ведь там довольно интересный сетап+герои.
Это мясо состав какои то. Дамага от них 0, но выживать и портить воздух наверно в 2012 смогут.
но что бы убить еблушу с такими кривыми рученками и такого сетапа хватит
Степ, это к нашему паку относилось-то?
Originally Posted by Gunp0wder:
Степ, это к нашему паку относилось-то?
Помоему нет. Это воображаемый враг степки, потому что кроме него такая парти только пвнз сможет убивать.
еблуша = пак?

p/s Атклична начинаем коверкать ники, к успеху пацаны.
p/s2 Менфис, извини, но ты криворукое хуйло ;( что на оли, что в дейли и это тебе доказывали уже.
Originally Posted by Stem:
еблуша = пак?

p/s Атклична начинаем коверкать ники, к успеху пацаны.
p/s2 Менфис, извини, но ты криворукое хуйло ;( что на оли, что в дейли и это тебе доказывали уже.
я хз что такое еблуша и поэтому всем пофиг каких еблуш ты там нагибаешь

Кто это тут что доказывал ? Лоб не разбили себе пока доказывали ?)
Originally Posted by Seamlessness:

всякое бывает, и на что повезет.
громы даже когда с помощью ренжера лимиты мог надежно спрятать любой безрукий паралитик за этим особо не следили btw. anyway не прятать лимиты - примерно такая же глупость как давать блейдсторм в конце реданса.
Степ иди купи себе ТК чтоли =) Будешь как авелл сидеть у оли столба и строить из себя фактора
На оли ты был схвачен и отхуячен уже несколько раз за 20 секунд 82м берсом со 150 грамом в руках, не так чтоли хира бп 2012?(гц бтв с хиро, скоро надо будет ****ашить новую отмазку) ;(
В дейли твои анти бсы доставляли из за которых ты терял контроль и падал как говно от не заряженых дагеров ;(
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
громы даже когда с помощью ренжера лимиты мог надежно спрятать любой безрукий паралитик за этим особо не следили btw. anyway не прятать лимиты - примерно такая же глупость как давать блейдсторм в конце реданса.
Ну от слб ты еще спрячишь, но от дагера с КСом это наврятли.
Бтв, я какбэ опечатался, так что сорре. Хотя забавно, я даже не заметил, а ты придал этому кое-какое значение

Добавлено через 59 секунд
В дейли твои анти бсы доставляли из за которых ты терял контроль и падал как говно от не заряженых дагеров ;(
А ты уверен, что на наших хиллерах были антибсы?
Last edited by Gunp0wder_renamed_644834_03102020; 30.04.2010 at 10:12. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by HandOut:
Степ иди купи себе ТК чтоли =) Будешь как авелл сидеть у оли столба и строить из себя фактора
Ну ты та всяко факторен, мистер проебал хиро спот как только появился конкурент ;(
Originally Posted by HandOut:
Ну от слб ты еще спрячишь, но от дагера с КСом это наврятли.
наврятли спрячишь
Originally Posted by Gunp0wder:
А ты уверен, что на наших хиллерах были антибсы?
На моем фрапсе с наших пвп видел постоянную атаку при юзе бса дагерами от Менфиса :<
На оли ты был схвачен и отхуячен уже несколько раз за 20 секунд 82м берсом со 150 грамом в руках, не так чтоли хира бп 2012?(гц бтв с хиро, скоро надо будет ****ашить новую отмазку) ;(
зачет баттхерт Степа Как то срать на то что сливаю берсам и другим классам на оли ваще, вот когда я своему классу буду сливать без шансов, тогда это еще можно будет признать как мою криворукость. Пока что мазиллка сосет без шансов.
Когда-то давно там действительно был антибс, только вот фишка в том, что на противодействие там транс стоял, а не атака ;(
На моем фрапсе с наших пвп видел постоянную атаку при юзе бса дагерами от Менфиса :<
А на наших фрапсах вы землю нюхали и как то пофиг на все остальное
ахахах баттхерт ахахах! ты действительно такой еблан? :<
ахахах баттхерт ахахах! ты действительно такой еблан? :<
Ты будешь отрицать что ты щас батхертишься ?