Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends

13.11.2009 18:05
Ответ: League of Legends
Originally Posted by trinikuller:
Поиграл я в ваш лол и вот что могу сказать с высоты своего опыта (15лет в доту):
- не понятная для меня графика! какие-то няшечки бегают по кавайным лесам. Факт малозначительный но эстетическое удовольствие убивает!!!!!
- нет баланса! Есть имба герои а есть полные нули!!! Я не буду голословным и приведу пару примеров!!! НАпример аша! Если брать ей скил на деньги то к концу игры у неё такие арты что никто не устаит и 3 секнуд!! Одни криты по 600!!!! За то есть катарина которая ничего не может, зачем мне блинк на врага если меня сразу убивают? А нож что бы крипаться только!!! Сион который станет и убивает атакой!! Очень много надо ума что бы так делать!!! Зато новый езалор прыгает, колдуе че-то постоянно а толку нет!!! БРЕД!!!А ведь это только пару примеров!! О том что джакс может любого положить героя я вообще молчу!!! БАЛАНСА НОЛЬ
- набор случайных команд это бред!!! у меня в команде всегда тупые игроки и нубы!!! а нуих 15-17 сумонеры уровня все!!!!! Я же не могу в одиночку тащить игру, на что расчет?!!!
-донат, он убивает любую игру, закинул деньжат и бегай за юи убивай всех!!! вообще весело! если в игре донатор то я сразу выхожу что бы нервы не трепать
-новая карта 3на3 это ****ец, смысл? на линии не постоишь, все куда-то бегут. Пару секунд и я под башней врага, сразу гангают, бред а не карта. Сразу бы сделали две главные базы в плотную!!!
-вещи на заряды это фейл!!! любой дурак может купить её и ходить с проксата убивать всех!!! А если риз купил то все конец игре!!!! Где БАЛАНС????
это все минусы!! ИГРА ГОВНО. А что из плюсов? Да ничего наверно только музло в 5на5 атмосферное, нравиться и все!!!!! Играйте в свое г а я пойду на гарене в рус рум 167 играть!!!!
Сразу видно - чел первый раз поиграл в дотаподобную игру, даже не представляя что такое дота)))
Про донат ваще угар, если на чаре ****аеный скин то чар убер ДА!!!:D
Originally Posted by RaV'eN:
у кого сколько фпс в игре ? и на каких настройках ?

что то выкручиваю всё на макс.. 30фпс..
опускаю всё на лоу - 30фпс )))
где то обман ^_^
в последнее время только чат тормозит , а таких проблем с фпс не наблюдаю

может стоит почитать форум ?
MadPampers
Когда вы узнаете кто это написал мне будет очень смешно с вами играть в следущий раз Особенно с фусорушкой))))))
F{F{F{F{
Originally Posted by MadPampers:
Когда вы узнаете кто это написал мне будет очень смешно с вами играть в следущий раз Особенно с фусорушкой))))))
Обоснуй.
MadPampers

где то обман ^_^
Макс настройки, тени, 1920*1060 разрешение экрана, фрапс показывает 60 всегда

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kira_Naitli:
Обоснуй.
Ну Особенно с Фусором потому что он вчера весь вечер играл с автором поста, а смешно потому что будет повод поглумиться лишний раз над тем как люди повелись :D
Last edited by MadPampers; 16.04.2010 at 12:12. Reason: Добавлено сообщение
Да я знаю кто это, но такой бред пороть с капсом и "!!!" просто смешно, так что похваще)))
RaV'eN
Originally Posted by Aurelius:
в последнее время только чат тормозит , а таких проблем с фпс не наблюдаю
может стоит почитать форум ?
да какие же это проблемы )))) вот я раньше играл на низких настройках при 10-15фпс - вот это были проблемы )))

а щас мне бук мой приехал ) теперь я и со скайпом и без лагов ^_^

вопрос просто в том, что не понимаю - почему при разных настройках фпс показывает одинаковый..
думал, может там ограничение в 30фпс ) или счётчик не показывает больше )
Originally Posted by Fusor:
Да я знаю кто это, но такой бред пороть с капсом и "!!!" просто смешно, так что похваще)))
фусорушка не отмазывайся!
59 фпс, макс настройки разрешение 1440х900
Хотя комп уг у меня. Кор2Дуо Е6400, 3 гига оперативки, и Радик 4850 гиговый от азуса на два моника.
У них через апдейт, то 100, то 30 fps. Сейчас на мах настройках fps выше чем с оптимальными.
Просто хотят как лучше, а получается как всегда через универсальный интерфейс.
60 fps 1680x1050

комп говно полное.
Народ, если фпс постоянно показывает 60 то отключите всинк. тогда фпс попрет выше ;) но эт для тех у кого не опускается ниже 60)

у меня 90 - 270 скачет (если всинк убираю), 1650х1080 все на макс
core2due e8500 (разогнан 2x3800) видео ati radeon 5850 4gb ddr2 1066
а мне пох на фпс, меня все устраивает :D

где то обман ^_^
В настройках видео смени Frame Rate Cap со Stable на Benchmark
crit chance уг вообще.

я то думал чо непонагибать.нада будет руны на скорость бега и 5 сапогов попробовать.
На шанс крита сколько итемов? А на power одна :D
На шанс крита сколько итемов? А на power одна :D
фузор, ты просто судишь со своей колокольни. Для некоторых героев критшанс >>> криповера

Добавлено через 44 секунды
в принципе готов подисскутировать на эту тему :D
Last edited by Solm_renamed_570781_22112024; 16.04.2010 at 16:10. Reason: Добавлено сообщение
MadPampers
Я готов вплотную подискутировать на эту тему

Добавлено через 2 минуты
Да че тут дискутировать, крит павер намного лучше крит шанса в лейте, до которого доходит один из 10 раз, в начале и миде намного лучше крит шанс, потому как итемы на крит шанс можно заменить итемами на дамаг, а крит шанс иметь с рун + одной шмотки на крит шанс, дпс будет выше
Last edited by MadPampers; 16.04.2010 at 16:20. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by MadPampers:
Я готов вплотную подискутировать на эту тему

Добавлено через 2 минуты
Да че тут дискутировать, крит павер намного лучше крит шанса в лейте, до которого доходит один из 10 раз, в начале и миде намного лучше крит шанс, потому как итемы на крит шанс можно заменить итемами на дамаг, а крит шанс иметь с рун + одной шмотки на крит шанс, дпс будет выше
ashe 1 lvl cd runes

Theoretical outcome (over 5 seconds)
Attacks 3.4

Total Criticals 0.142
Total Bonus Critical Damage 6.532

Total DPS 33.457

Total Damage inclusive 167.286

ashe 1 lvl cs runes

Theoretical outcome (over 5 seconds)
Attacks 3.4

Total Criticals 0.831
Total Bonus Critical Damage 38.226

Total DPS 39.171

Total Damage inclusive 195.853

чисто по приколу.

Конечно аше критшанс неособо неактуален, у неё есть типа клеви первый скилл... но все же нельзя так считать для всех героев:) Чисто для троллинга хочу отметить что не все игры достигают 40+минуты :D:D:
Не буду дискутировать, на америке у меня есть руны на шанс, играл с ними почти всеми ДД - далеко не самый лучший вариант.
Originally Posted by F1int:
нада будет руны на скорость бега и 5 сапогов попробовать.
позавчера:
MadPampers
Кстати бонусы будут от всех ботинок? Тоесть допустим если у меня ботинки на додж и ботинки на 5-ю скорость бега, то у меня будет додж и свойства желтых ботинок? А если ее и меркурис одеты то и дебафы на 40% меньше висеть будут?
Все кроме скорости.
Мэд хватит теори крафта , лучше инвайт мну в игру