Для входа на форум нажмите здесь
Skyrim: The Journey (основная тема)

29.07.2014 13:33
Re: Skyrim: The Journey (основная тема)
Установил DA с аддонами Survival и Captured. У меня все работает нормально - два раза для теста погиб в Рифтене, все сработало как надо. Посмотрим, что будет дальше.
Пробежал везде ) В одном месте замаскировано сеном, в принципе при хорошем освещении, без енб видно нормально, но в темноте разглядеть сложно, но на то же это и ловушка ;)

В первом случае - в каирне, меня убил напарник, там механизм взведения был далеко.

Один важный момент, я думаю, что прокачка затормозилась уж слишком сильно. Вот. :)
Про напарника странно, они не должны активировать ловушки вообще. Скачай этот мод и поставь его в самый конец списка: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/11609/?
Он включен в сборку в мердж файле, но возможно какой-то мод за ним сбивает настройки.

По поводу слишком за нерфленной скорости кача ты прав, я как попробовал сам, сразу понизил. Это новый анкаппер, что-то среднее между старым и последним: https://images-pub.goha.ru/files2/mi...s_Uncapper.ini
поставил ункаппер и сксе последний, начал заного игру - получаю 2й лвл, нажимаю lvl up и тут окно перков зависает (то есть музыка играет, при нажатии Esc открывается меню) и его закрыть нельзя табом - тупо висит, не давая возможности ничего сделать (в том числе вернутся в игру).
так че с этой проблемой делать и как лечить?
Ролбек до стабильной версии
дело не в ункапере, а в СКСЕ я думаю.
Можно ссыль на ту версию СКСЕ что была?
Сообщение от Len_Levis:
дело не в ункапере, а в СКСЕ я думаю.
Можно ссыль на ту версию СКСЕ что была?
Там не все так просто, так как сксе ставит кучу файлов, и хз будет ли нормально работать если просто поверх старую закинуть. Я бы посоветовал хранить распакованную релизную версию journey и если что оттуда перебрасывать файлы. Чтобы ролбекнуться, нужно удалить и скопировать из оригинала все файлы в корневой Skyrim, также папку data/scripts и data/SKSE

Вообще тем модам что в сборке не нужна последняя версия SKSE. Единственная причина его ставить - если со стабильностью нелады и хочется попробовать другой мемори патч (у последней версии SKSE он встроенный свой)
Сообщение от mindw0rk:
Там не все так просто, так как сксе ставит кучу файлов, и хз будет ли нормально работать если просто поверх старую закинуть. Я бы посоветовал хранить распакованную релизную версию journey и если что оттуда перебрасывать файлы. Чтобы ролбекнуться, нужно удалить и скопировать из оригинала все файлы в корневой Skyrim, также папку data/scripts и data/SKSE

Вообще тем модам что в сборке не нужна последняя версия SKSE. Единственная причина его ставить - если со стабильностью нелады и хочется попробовать другой мемори патч (у последней версии SKSE он встроенный свой)
есть у меня бекап.
Все сделал, не помогло...

вот тут зависает и нельзя ничего сделать.

Добавлено через 2 минуты
на перки я ни одного мода не ставил
Последний раз редактировалось Len_Levis_renamed_1132334_06032023; 14.08.2014 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение
Какие ставил? Я же говорил, не гарантирую работоспособность, если другие моды начнете ставить.
Ставить только через Nexus Mod Manager, чтобы в случае чего, можно было их легко поудалять.
Сообщение от mindw0rk:
Какие ставил? Я же говорил, не гарантирую работоспособность, если другие моды начнете ставить.
Ставить только через Nexus Mod Manager, чтобы в случае чего, можно было их легко поудалять.

Добавлено через 2 минуты
либо просто мгновенно вылетает как покажет картинку главного меню
Последний раз редактировалось Len_Levis_renamed_1132334_06032023; 14.08.2014 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
Ты сделал как я тут написал?
https://forums.goha.ru/showthread.ph...5#post26154185
Разобрался - дело было в том, что при бекапе включилась половина выключенных модов и в итоге активных их стало 261 - что и привело к крашам.
Но проблема с древом перков не решилась - бекап СКСЕ не помог.

Добавлено через 54 минуты
поставил твой LoadOrder и сбросил все свои моды - и это не помогло.
как глючило древо, так и глючит.
я уже хз как быть...
Последний раз редактировалось Len_Levis_renamed_1132334_06032023; 14.08.2014 в 02:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Len_Levis:
я уже хз как быть...
Все удалить, поставить чистую игру, сверху Journey.
Сообщение от Len_Levis:
Разобрался - дело было в том, что при бекапе включилась половина выключенных модов и в итоге активных их стало 261 - что и привело к крашам.
Но проблема с древом перков не решилась - бекап СКСЕ не помог.

Добавлено через 54 минуты
поставил твой LoadOrder и сбросил все свои моды - и это не помогло.
как глючило древо, так и глючит.
я уже хз как быть...
Сообщение от MajkV:

Сообщение от Len_Levis
хз даже как так. Индивидуальный случай и впрямь.

Сообщение от MajkV
Починил и текстуры и лвл. Скопировал файлы от пиратки в папку от стима. Затем обновил игру из стима (малость поиграл, проверяя поднимется ли уровень). Ну и сверху к стиму кинул TJ. Всё норм, за 3 часа игры вылетов не было (и не дождался, вышел сам).
Видимо случай уже не индивидуален. Хоть я ничего нового не ставил и не менял, проблема была та же. Переустановка голого клиента официалки не помогала.
Сообщение от MajkV:
Видимо случай уже не индивидуален. Хоть я ничего нового не ставил и не менял, проблема была та же. Переустановка голого клиента официалки не помогала.
Мне подсказали что скорее всего это из за конфликта модов.
Так что товарищ по несчастью, давай пробовать отключать поочереди моды затрагивающие древо пасивок.

Добавлено через 2 минуты
а еще можно заюзать Skyrim BOSS - там сразу конфликт покажет.
Последний раз редактировалось Len_Levis_renamed_1132334_06032023; 14.08.2014 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение
Он тебе свою цитату скинул, как решил эту проблему. Прочти внимательно =)
Сообщение от mindw0rk:
Он тебе свою цитату скинул, как решил эту проблему. Прочти внимательно =)
прочел, и понял что ничего не понял

Добавлено через 1 минуту
Майнд, давай спасай. Я чет очкую БОССом ковырять моды.
Последний раз редактировалось Len_Levis_renamed_1132334_06032023; 14.08.2014 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Откуда я могу знать, что ты там понаставил и что у тебя в результате могло заглючить.
Сообщение от mindw0rk:
Откуда я могу знать, что ты там понаставил и что у тебя в результате могло заглючить.
Я же сказал что отрубил все моды свои и начал игру заного - дошел до лвл апа и всеравно та же хрень

Добавлено через 22 секунды
Дело не в моих модах
Последний раз редактировалось Len_Levis_renamed_1132334_06032023; 14.08.2014 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
Подскажите как в игре убрать панель пуска снизу(win8) и как поставить разрешение в игре 3840x2160? Эти проблемы похоже связаны и в ланчере не настроить...
Мб попробовать запустить в режиме совместимости?

На рутрекере человек написал, что у него анимация дуалкаста магии во врем крика. Кто уже крик выучивал, у кого-то было такое?
Закинул 262 enb все запахало, только настройки вроде сбились...(за место солнца луна днем)
Последний раз редактировалось Motodk_renamed_1151970_07042020; 14.08.2014 в 18:40.
Сообщение от Motodk:
Подскажите как в игре убрать панель пуска снизу(win8) и как поставить разрешение в игре 3840x2160? Эти проблемы похоже связаны и в ланчере не настроить..
в SkyrimPrefs.ini выставь разрешение экрана где iSize H=1080 iSize W=1920 какое тебе надо

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от mindw0rk:
Мб попробовать запустить в режиме совместимости?
ты мне? что за режим совместимости?
Последний раз редактировалось Len_Levis_renamed_1132334_06032023; 14.08.2014 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Le levis - не, это мне, в skyrimprefs.ini настройки менял - не помогало...какие файлы из папки wrapper, 262enb надо кинуть в корень чтобы не сбивались настройки?