Для входа на форум нажмите здесь
PlayStation 4 подключение к монитору без HDMI, возможно?

20.06.2014 21:50
Re: PlayStation 4 подключение к монитору без HDMI, возможно?
Сообщение от Дитрум:
Поднял зад со стула, поехал в Приватбанк, все кредитки рабочие и активные, везде достаточная сумма, тестовое снятие наличных прошло успешно. Банк понятия не имеет, что не так. Я тоже, короче - жопа.
Это Украина детка.
Сообщение от Дитрум:
Интересно, что в одной и той же игре персонаж на приставке куда лучше ощущается, прям вживаешься в роль, и управление здесь является важным фактором.
Открою тебе страшную тайну - разработчики специально подгоняют чуствительность управления под геймпады (в серии инфеймос вообще потрясающая отзывчивость управления ), под пк сам можешь понять это не реально, у всех разные мышки с разной чувствительностью, разные кнопки на клаве с разной чувствительностью.

Добавлено через 5 минут
Я кстати свой первый геймпад аля иксбокс 360 купил под первого ассасина и прошел взахлеб. кстати потрясающий был пад, с обдувом ладоней
Последний раз редактировалось Xman9999; 05.07.2014 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение
По чем Блек Флег в русторе?
Сообщение от Pro100 S3M:
По чем Блек Флег в русторе?
2799.
Я не ожидал, что меня так попрут Lego Marvell Heroes....старею видимо, впадаю в детство что-ли от демо-версии не смог оторваться, прошел 3 раза, взял полную)
Лего серия офигенна :)
У меня даже платины есть, сейчас на вите прохожу Лего Бетмен 2.
Сообщение от Дитрум:
Самое забавное, что одна и та же игра на приставке и на компе играется совсем по разному, у меня Assasins есть и там и там. На компе я в него не играл вообще, на приставке играю последние 2-4 дня, включил на компе..графически выглядит чуть получше, но - "ощущения не те" (с), в плане, что эффект присутствия и погружения в атмосферу игры на порядок лучше на приставке. И, имхо, немаловажную роль тут играет управление, дуалшок, вибрация джойстика, продуманное расположение клавиш и т.д. Интересно, что после компа я понял, что к камере в игре на приставке я привык)
По этому везде и играют на консолях,когда цены на игры одинаковые ) А графика действительно позорная становится только под конец поколения.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Дитрум:
Дык, у меня была. Денди+кучи катриджей (отец продавал) и Сега мега драйв была. Просто в то время 99,9% всех игр были простыми 2мерными аркадами, где камера вообще не нужна) Да и времени с тех лет прошло много..я уже и забыл как оно все играется и выглядит)
Ну да у нас большинство с денди на пк пересели,по этому не понимают как это в шутер на геймпаде играть )
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 06.07.2014 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение
Таки да, PSN самая ипанутая система из виденных мной, большего убожества я не наблюдал за всю жизнь. Как мне сказали, через 3 дня я опять могу подключить кредитку, океей, 3 дня прошло, вчера вечером я ее подключил. Сначала ту, которая не работала...и хер, "данный кредитной карты неверны". ладно, не проблема, тогда я вбил данный той карты, по которой 1 июля покупал 2 игры (knack+injustice)...данные кредитной карты неверны. Епанный ад.

В итоге пришлось все делать через ..опу. На гамазавре купил карточки пополнения, пополнил русский аккаунт, за рубли купил.

Добавлено через 20 минут
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Лего серия офигенна :)
Угу, я аж прибалдел, когда демку скачал, думал просто посмотреть и в утиль отправить, в итоге раскошелился и взял полную. Вроде и ничего такого, квадратные человечки, но блин, столько позитива и фана)

А еще мне очень понравился Knack, я смотрел обзор Логвинова по этой игре и в целом согласен с ним в плане "это тот случай, когда западную игровую прессу хочется собрать вместе и сжечь", поскольку на западе игру заплевали. А зря, веселый и динамичный экшен-платформер, сюжет как для такой игры очень хорош, динамика отличная, графика великолепная. У меня вчера приходил знакомый, он как раз выбирает типа ждать XBox или взять PS4, хотел на игры посмотреть, ну глянули там Ассасина, еще что-то..а на Knack он залип часа на 2, сегодня едет за PS4)) Брат приезжал, типа "ну покажи че там некстгеновского есть" - на Knack залип до 3х часов ночи)

А еще вчера обсуждали приставки, что-то странное с ценами от Майкрософта на Украине. PS4 стоит 7000 гривен, Xbox, который явно по многим статьям проигрывает, рекомендованная цена для продажи - 8500 гривен с киннектом. Как-то странно.
Последний раз редактировалось Дитрум; 06.07.2014 в 08:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Дитрум:
PS4 стоит 7000 гривен, Xbox, который явно по многим статьям проигрывает, рекомендованная цена для продажи - 8500 гривен с киннектом. Как-то странно.
Везде с киннектом хуан дороже пс4.
Сообщение от Дитрум:
А еще вчера обсуждали приставки, что-то странное с ценами от Майкрософта на Украине. PS4 стоит 7000 гривен, Xbox, который явно по многим статьям проигрывает, рекомендованная цена для продажи - 8500 гривен с киннектом. Как-то странно.
Забудь про хуан, мертворожденая консоль.
Сообщение от Xman9999:
2799.
Таки наш стор дешевле, 2700 в сторе, а физический носитель и того 1900
Почему монополия - это плохо.

В общем проблема с кредитками так и не решилась, огромное спасибо Pro100 S3M за оказанную помощь, но даже это не спасло меня. Сначала я вынес мозг двум банкам ОТП/Приват, причем, карточка ОТП банка изначально у меня работала, я купил по ней 2 игры и потом "введенные данные карты недействительны/неверны". В итоге я добился от них полного отчета по операциям на карте. Когда я добавляю карту, с нее снимается 0,17 доллара и потом возвращаются, т.е. проверочное снятие средств проходит. Когда я покупаю игру ,к примеру за 899 грн...даже запрос на снятие средств не приходит.

Океей, идем выносить мозг поддержке Сони. Позвонил, общался с ними неделю. В итоге местный спец честно признался, что да, проблема имеет место быть, она есть в Украине, есть в России, но какого хрена так все происходит непонятно, ибо региональной поддержке не дают полный доступ к операциям и вообще финансовой системе. Мы вместе с ним заполняли все поля, меняли инфу, подбирали транслит и т.д. - по барабану, три кредитки не пашут. Причем одна из них именная виса, одна виртуальная виса и пластик мастеркард. Как сказали в техподдержке, типа ну вы не расстраивайтесь, часто так бывает чтоу человека кредитка не подключалась и не работала, а потом вдруг начала работать. Я не шучу, так и сказали.

Почитав сотню форумов я только понял, что проблема массовая, касается в основном СНГ. Жалоб тысячи и тысячи, люди по 10 кредиток заводят и подключить не могут. Причем с логикой не все понятно, один купил приставку, вбил ЛЕВЫЙ платежный адрес, имя с кредитки, все РУССКИМ языком и пользуется. Другой как только не вбивал - не пашет. Да и я тому пример. У меня у друга прекрасно работает вирутальная виса подключенная к Приват24. У меня точно такая же не работает.

Монополия - это плохо. Было бы у Сони 20 конкурентов, то они бы моментально решили ЛЮБУЮ проблему с платежами. Ибо знали бы, что попытавшись подключить три кредитки...клиент просто свалит к другой конторе, которая предлагает то же самое и не ипет мозг.

Ну и ценообразование, опять же конкуренции нет, поэтому можно смело держать цены очень высокими. Скорее всего это та причина, по которой у нас приставки менее популярны чем за рубежом, да и вообще у многих вызывают буггурт. Вот сегодня, натолкнулся на рекламу в стиме и сравнил

899 грн это около 60-70 долларов

Цена в стиме.
А как же Хуан, там и того дороже Так что сони еще снисходительна
Сообщение от Дитрум:
Монополия - это плохо. Было бы у Сони 20 конкурентов, то они бы моментально решили ЛЮБУЮ проблему с платежами. Ибо знали бы, что попытавшись подключить три кредитки...клиент просто свалит к другой конторе, которая предлагает то же самое и не ипет мозг.
Друже, я подключал 3 кредитки все пашут норм(альфа, сбер), меняй свои убогие банки
Сообщение от burn:
Друже, я подключал 3 кредитки все пашут норм(альфа, сбер), меняй свои убогие банки
Зря злорадствуешь, уже завтра и твои карты могут перестать работать. От этого никто не застрахован, ты бы это сам понял, если бы читал внимательнее.
Сообщение от Дитрум:
899 грн это около 60-70 долларов
а смысл брать цифровую? покупай диск, прошел и продал за полцены. все довольны.
как вариант можно пополнять счет в псн через paypal в котором привязать кредитку)
Пейпал тоже не идет
Сообщение от Дитрум:
А еще мне очень понравился Knack, я смотрел обзор Логвинова по этой игре и в целом согласен с ним в плане "это тот случай, когда западную игровую прессу хочется собрать вместе и сжечь", поскольку на западе игру заплевали. А зря, веселый и динамичный экшен-платформер, сюжет как для такой игры очень хорош, динамика отличная, графика великолепная. У меня вчера приходил знакомый, он как раз выбирает типа ждать XBox или взять PS4, хотел на игры посмотреть, ну глянули там Ассасина, еще что-то..а на Knack он залип часа на 2, сегодня едет за PS4)) Брат приезжал, типа "ну покажи че там некстгеновского есть" - на Knack залип до 3х часов ночи)
Её заплевали потому что по сути это платформер с playstation 1,но с графоном.Но не то что бы это плохо,я сам ругал но прошёл тут на днях и остался доволен.Да она очень однообразная,но затягивает,потому что убивают в пару ударов и сам процесс не напрягает.Ожидаю что сиквел всё таки сделают и он будет более разнообразным.Таких 3д платформеров очень мало было на пс3 и непонятно будут ли возвращать краша,джека и декстера,спайро,рэтчет и кланк на пс4.Хотелось бы.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от kilosbxl:
а смысл брать цифровую? покупай диск, прошел и продал за полцены. все довольны.
Да какие пол цены,она ща 1300 стоит,прошёл и продал за 1300 )) Я вот купил infamous,killzone и knack,всё прошёл и продал по таким же ценам Если совсем новая игра за 2800,то да можно или новую купить и потом продать сразу за ну 2к это минимум,никто не продаёт игры которые только вышли,за 1400.Пока на консольках это возможно,стоит пользоваться.Это в стиме 1 хер купил что диск,что в цифре,всё ровно ключ активируешь.А потом цифровые ещё и будут по 75% продаваться,в отличии от магазинов,где не снижают ничего.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 17.07.2014 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение