Да, но тот дисбаланс ни шёл ни в какое сравнение с дисбалансом,который принесло обновление камаэль. А уж про год вообще молчу. Я считаю просто игру похерили именно этими скилами камаэльскими. Все стали за этих уродов бегать однокрылых. Мне совершенно не интересно стало как магу играть против расы, которая снимает пушку из рук или куда-то там портается,подкидывает,опрокидывает -это уже из каких-то других игр идеи пвп пошли наркоманские.
я конечно не играл когда был ввод кармелек(тогда как раз забивал) но поначалу особой имбы там не было. В сравнении с ппц балансным канцелом и слипом ранних хроник, дпсом луков, некрами, дестрами на фул хп с френзи итд При этом сумонерами в с1 которые были +\- = 0 карамельки вполне себе норм. Самый дикий дисбалнс был на ранних хрониках.
Да я понимаю что раньше трава была зеленее. Но все же давай оперировать фактами а не ощущениями.
Добавлено через 2 минуты
Есть баланс, но вторая такая же игра то зачем? Я ж писал что по-своему этот эпизодиан тоже неплохая гама, но разве её можно сравнить с ранними обновами?
Людям надо не отсутствие камелей или каких то скилов. А геймплей в стили старой доброй л2. Хардкорный долгий качь когда до капы годы, хардкорный дроп когда что то собирать годы. Отсутствие инстов и возможности чтото добывать без пвп. Это было в с1+++. Но вряд ли все скучают по 2х кнопочным лукам и ваншотм дестра на фул хп с лука.
Добавлено через 56 секунд
Ну , тоже верно , просто стоять на одном месте надоест , что-то добавлять придется в любом случае , ну сколько ты поиграешь на с1-с4 , за пол года надоест думаю , а так надеюсь будет интересно , как в старые добрые )
+1