Lineage II Classic 1.0. Список изменений. Корея

28.05.2014 09:57
Re: Lineage II Classic 1.0. Список изменений. Корея
Сообщение от Stellochka:
ну как ок... барды, например, стали маст хев оба для пачек все вкусов и форматов. жесткость пвп выпилила пп и се на обочину жизни, а саммонеры и всякие прочие экстравагантные классы без претендентства на хиро оказались исключительно либо делом для фанатов, либо крайне узко применимых, что само по себе очень сильно провоцировало формат "я и мои молчаливые друзья", ибо без норм баффа в ладву не поиграешь
ну бары биш заливка(90% ЕЕ) Вк для мили Овер для маг пати да но имхо эт не плохо. Сумонеры эт да плохо. Хотя долгое время их юзали(кота и коня из-за бафов)

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от kamaelf:
Зайди на сервера из верхнего списка и увидишь их
ГоД спс увольте.
Последний раз редактировалось Drraug; 12.06.2014 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Drraug:
ГоД спс увольте.
Там уже не ГоД. Теперь сервы носят гордое название хроник "Эпик фейл оф Аден".
Сообщение от ChiefCrab:
ам уже не ГоД. Теперь сервы носят гордое название хроник "Эпик фейл оф Аден".
не ну эт все меняет) Оплачиваю прем)
Сообщение от Ruiz_Av:
Ребят, а оркошаманы регенят хп/мп от нюков/простых ударов? если механника годосвская...
Регена от дамага нет, так что ближе к 20 уровню на каждые 5 минут кача 10 минут жопосидения.
Зашел на ру чекнуть клиент новый в пустом гиране
Фпс 68 в сраном адене на площади 18-25.
Чего они там намутили опять ояебу или это сраный фрост опять мозги компастирует?
Комп вкусный. На классике был только в де вилаже там все отлично за 100.
Сообщение от Lipsi:
Урон по мобам не фиксированный а рандомный, есть вероятность фейла нюка, есть дроп при смерти. Добавим наверное сюда огромный пинг, а если втфаст - то и частые дисконекты. О каком каче на КДЛ речь? :)
wtfast japan best server = ping 170ms 12 hours with no disconnect
ps. сударь вы из каких е###ей?
Сообщение от Stellochka:
по-моему, в ладве на каждую хронику был свой дисбаланс
Да, но тот дисбаланс ни шёл ни в какое сравнение с дисбалансом,который принесло обновление камаэль. А уж про год вообще молчу. Я считаю просто игру похерили именно этими скилами камаэльскими. Все стали за этих уродов бегать однокрылых. Мне совершенно не интересно стало как магу играть против расы, которая снимает пушку из рук или куда-то там портается,подкидывает,опрокидывает -это уже из каких-то других игр идеи пвп пошли наркоманские.
Сообщение от kamaelf:
Да, но тот дисбаланс ни шёл ни в какое сравнение с дисбалансом,который принесло обновление камаэль. А уж про год вообще молчу. Я считаю просто игру похерили именно этими скилами камаэльскими. Все стали за этих уродов бегать однокрылых. Мне совершенно не интересно стало как магу играть против расы, которая снимает пушку из рук или куда-то там портается,подкидывает,опрокидывает -это уже из каких-то других игр идеи пвп пошли наркоманские.
В ГОД-е есть какой-то баланс все же , зря ты так про эти хроники =) он на любителя , в каждый хрониках были свои фэйлы ...

По поводу классика хотел узнать , у лукарей за простые выстрелы тратится мп ?
Сообщение от kamaelf:
Да, но тот дисбаланс ни шёл ни в какое сравнение с дисбалансом,который принесло обновление камаэль. Я считаю просто игру похерили именно этими скилами камаэльскими. Все стали за этих уродов бегать однокрылых..
ну вообще-то это логично с точки зрения разработчика - все должны очень хотеть начать с нуля новых чаров, принося дополнительную денежку. тогда ладве было уже вполне много времени. а если сейчас классику делать с камаэлями, то вполне возможно их ввести в каком-то адаптированном виде. в конце концов в какой-то момент камаэли перестали быть прям такими убер и были просто одними из классов со своими плюсами и минусами для конст пака

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Ellex:
В ГОД-е есть какой-то баланс все же , зря ты так про эти хроники =) он на любителя , в каждый хрониках были свои фэйлы ...

с почином
Последний раз редактировалось Stellochka; 12.06.2014 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ellex:
Есть баланс, но вторая такая же игра то зачем? Я ж писал что по-своему этот эпизодиан тоже неплохая гама, но разве её можно сравнить с ранними обновами?
Сообщение от Ellex:
конечно
Сообщение от kamaelf:
Есть баланс, но вторая такая же игра то зачем? Я ж писал что по-своему этот эпизодиан тоже неплохая гама, но разве её можно сравнить с ранними обновами?
Ну , тоже верно , просто стоять на одном месте надоест , что-то добавлять придется в любом случае , ну сколько ты поиграешь на с1-с4 , за пол года надоест думаю , а так надеюсь будет интересно , как в старые добрые )
Сообщение от kamaelf:
я конечно не играл когда был ввод кармелек(тогда как раз забивал) но поначалу особой имбы там не было. В сравнении с ппц балансным канцелом и слипом ранних хроник, дпсом луков, некрами, дестрами на фул хп с френзи итд При этом сумонерами в с1 которые были +\- = 0 карамельки вполне себе норм. Самый дикий дисбалнс был на ранних хрониках.

Да я понимаю что раньше трава была зеленее. Но все же давай оперировать фактами а не ощущениями.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от kamaelf:
Людям надо не отсутствие камелей или каких то скилов. А геймплей в стили старой доброй л2. Хардкорный долгий качь когда до капы годы, хардкорный дроп когда что то собирать годы. Отсутствие инстов и возможности чтото добывать без пвп. Это было в с1+++. Но вряд ли все скучают по 2х кнопочным лукам и ваншотм дестра на фул хп с лука.

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Ellex:
Ну , тоже верно , просто стоять на одном месте надоест , что-то добавлять придется в любом случае , ну сколько ты поиграешь на с1-с4 , за пол года надоест думаю , а так надеюсь будет интересно , как в старые добрые )
+1
Последний раз редактировалось Drraug; 12.06.2014 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Drraug:
я конечно не играл когда был ввод кармелек(тогда как раз забивал) но поначалу особой имбы там не было.
вот и не гони!
Cлушать ничего не желаю от тебя потому что ты гонишь полную хeрню!
На дфш иди, там твои мечты
Сообщение от kamaelf:
вот и не гони!
слушать ничего не желаю от тебя потому что ты гонишь полную хeрню!
я привожу факты( Там где я уверен) в отличие от тебя когда что то говорю, или заранее пишу что не уверен. Ты же с апломбом без каких то фактов пишешь бред. Из области ппц какого балнса в с1). Назови мне конкретно чем были так имбовы кармльки. Да в грациях был имбовий ри(ставал вполне обычно при норм атрибуте на противнике) и ярок пару хроник потом порезали. Я к примеру привел лишь маю долю дисбалнсых скилов\чаров ранних хроник.
Не нервничай соберись подумай, приведи хоть какие то аргументы.
Сообщение от kamaelf:
вот и не гони!

Cлушать ничего не желаю от тебя потому что ты гонишь полную хeрню!

Злой\Злая ты , у каждого ведь свои вкусы , не могут всем нравится ранние хроники , без камаэлей , ы сетов и 3ей профы =)
В любом случаи самый большой фан начнется когда ХБ введут и его откроют , все месилово там будет )) Хотя сейчас уже люди опытные , все знают где и какими сетапами качаться , так что думаю месилово будет и на ранней стадии игры
Сообщение от Ellex:
Злой\Злая ты , у каждого ведь свои вкусы , не могут всем нравится ранние хроники , без камаэлей , ы сетов и 3ей профы =)
Да мне ранние хроники нравились ) Но не как не убогой боевкой, боевка в грациях к примеру была куда интереснее и сложнее.
Сообщение от Ellex:
В любом случаи самый большой фан начнется когда ХБ введут и его откроют , все месилово там будет )) Хотя сейчас уже люди опытные , все знают где и какими сетапами качаться , так что думаю месилово будет и на ранней стадии игры
ага лоа,ит, фог))
Но эт не в Корее... нужен Ру офф.
Сообщение от Drraug:
ага лоа,ит, фог))
Но эт не в Корее... нужен Ру офф.
Ну да , сам ру\евро жду , главное чтоб не НА ибо боты =\ я лучше у саркисяна посижу уже , там они тоже есть , но не в таких количествах =)
Сообщение от kamaelf:
Сколько можно повторять мои мечты уже сейчас крутятся в Корее. Там вполне норм боевка. И с апдейтом будут и карамльки)

А вот твое истинное с1 эт как раз фришки.

Ты странный говоришь какая это нафиг классика если будут карамльки, я пишу дак кармльки это ок. И в ответ получаю что эта игра не для меня) Еще раз мне все нравится, почему не для меня?)

Добавлено через 21 секунду
Сообщение от Ellex:
Ну да , сам ру\евро жду , главное чтоб не НА ибо боты =\ я лучше у саркисяна посижу уже , там они тоже есть , но не в таких количествах =)
и снова +1)
Последний раз редактировалось Drraug; 12.06.2014 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Drraug:
и снова +1)
Единственное о чем жалею так это о том что со старыми знакомыми уже не поиграть и скорее всего придется собирать новый пак , а то они уже вышли из возраста когда можно сидеть по 8+ часов и безнаказанно играть , а у меня универ позволять будет =) Да и мне кажется что не все смогут выдержать все это заново , привыкли уже к хорошему , хф , год , пвп фришки от скуки , сложно вернутся будет в это все , но я думаю это того стоит

на классике у всех одинаковая скорость бега,судя по статам лвк не дает скорость бега и все бегают с одинаковой скоростью бега?(вопрос для играющих на корее)
карочи, дело к ночи. спор бичей на лавочке. вам стопарь не подогнать белой березки? тут все правильно, так то. у Саркисяна все таки будет лучше, так то. если косяки-то \то Росиия- тут уж вам должно быть стыдно предъявлять, гордитесь тем что есть. Если играете на Корее-то л2-это диагноз.Че еще сказать,планирую играть за варлорда и пофиг что там было и кто там рулил и какие хроники, судя по всему это другая игра
Какой знакомый у тебя ник
Sobiraem party druzyashek? :D

By kochan
Сообщение от Метеорыч:
на классике у всех одинаковая скорость бега,судя по статам лвк не дает скорость бега и все бегают с одинаковой скоростью бега?(вопрос для играющих на корее)
нет, базовая скорость бега разная. какая скорость бега у каждой расы - так и не нашел.
Буду ждать это на ру.
Поделиться сообщением