О, давненько в эту темку не заодил...
Я ДА раскладывал ШК постоянно не 1 пвп не слил даже если ЛС пройдёт (лвл и эквип 1 в 1 ) + ко всему у меня даже пол ср не сносилось не смеши меня ШК бест.
лол. ДА переживёт молнию, даже если СК +5стр Маж сет, пушка на фокус и хотя бы ДВ, фокус и хаст2 и они примерно равного лвла
Другое дело, что у ДА останется чутьчуть хп и он уже ни-че-го не сможет ШК сделать вообще
а что было бы если бы у ДА не было пантеры - я отвечу, он бы был паладином.
неа, ибо у ДА нету Анжелик Иконы, а это мегавещь =)
Разница в п.дефе ДК и НМа\Маджа - 25
не совсем так, пдеф персонажа увеличивается несколкьо больше, чем пдеф брони и заточка фуллбоди на +4 = заточки и низа и верха на +3, даёт одинаково +6 к пдефу комплекта
И я в упор не вижу каким место Мадж лучше для ДА чем ДК.
его предлагают не ДА, а ШК... пить меньше надо =))))
ИМХО - ДА сложнее чем СК. Когда играешь за ДА, то тебе нужно управлять двумя персонажами, а за СК одним.
Кстате нифига не верно, ДА нужно управлять двумя персонажами, да, НО
1)только в ПвП
2)Пантера управляется ОДНОЙ клавишей на панельке - клавиша сумонатак(или как правильно она зовёца?)
Обоим танкам для ПвП нужно УД, ШФ, атак, гхп, гцп, рут и джаджмент, хейт(+аура для особо больших замесов) = 9кнопок
Итого ДА для ПвП хватает сумонатак, стан, хс, ресумон киски, маджести, дрейн(для особых извращенцев ибо с магстатами хуман файтера это хрень ещё та) - 5+10 кнопок =15 (без дрейна 14)
ШК в ПвП нужно ЛС, дрейн, фриз, хекс, ПБ, стинг, яд, ГС - 8 кнопок, для особых извращенцев (вроде меня) ещё 2 кнопки на Матк/Патк пушку - итого 10+9 = 19конпок (без альт пушки 17)
Если ПвЕ :
ДА - ШФ, нексттаргет, стан, атак, хейт
ШК - ШФ, нексттаргет, хекс, атак, хейт, ЛС, ГС
Где тут легче управлять ? ;)
Я понимаю, что имхо, но всё равно забавно ччитать посты человека, который ни разу не играл ни одним из танков =))))