Для входа на форум нажмите здесь
ДА или ШК

20.10.2006 16:52
TheDarkest
Ответ: ДА или ШК
Ребят, в принципе у каждого свое мнение насчет "кто кого и в какой позе", но вот недпвно на осаде был занятный случай, который я надолго запомню.

Идем мы рашить холм на Годдарде, мы соответственно поднимаемся снизу, противник на горе. Ну подвинули мы их к флагам, а я что то задержался сзади, все вперед ушли. И тут на меня налетает ДА. Ну и бились мы с ним "3 дня и 3 ночи". ДА vs ДА. Оба с пантерами, пантеры с сосками, у обоих стун проходит друг на друга, оба под фулбаффом, жрем ГХП,ГЦП, уже смайлики начали друг друг в приват писать. а в ТС меня знач спрашивают "Аз, а с кем ты там дерешься?". Я отвечаю "с зеркалом". Приходит мое пати, наблюдает такую картину и мне говорят "вы наверно можете пойти оба чай заваривать, ужин греть, а чары так и до утра простоят, колошматя друг друга". Но в итоге убили его))

Зато очень весело посылать пантерку в толпу на макс рендж, а самому кидать масс хейт в толпе противников. Сорри за нубские рассказы, но это мои первые осады за ДА.

Еще очень весело стоять под 5 лучниками, которые стреляют тебе в щит и пить ГХП/ГЦП, а в это время пантерка и сопартийцы сносят их 1 за 1)))Масс хейт сильная штука)
Сообщение от SithShadow:
Ппц, а если ДА тоже будет под баффом ПП+ЕЕ+СЕ? Почему равное ПвП ты рассматриваешь как СК под ПП+СЕ+ЕЕ, а ДА только под ПП?
Да вобщем то я имел ввиду,что оба будут под всеми буффами,я тока конечно хз что там надо ДА от СЕ и ЕЕ,но пусть тоже буфается,еще если от СЕ ему ЕМП мб и нужен,то уж резист к стуну полюбе надо вещать против СК ага.....вещай пусть буффают обих все три буффера,посмотрю я как ДА будет в стун ставить СК у которого Маж сет и резист стун весит,а когда стун начнет проходит в 15%(и то сбиваться нах первым же ударом) я с радостью порадуюсь за ДА,если он выграет в таком пвп.....
NIG
Да и без стана с СК справится
NIG су а это мой аватар
NIG
теперь мой
Danny
Не переживайте, он подходит вам обоим.
MrZVER
DA vs Sk = 60% : 40%
FreeSokol
Сообщение от MrZVER:
DA vs Sk = 60% : 40%
да.вот это ответ! может обоснуешь?
NIG
у СК ТОЛЬКО 1 ШАНС, ЭТО ПАРАЛИЧ
joneZ
da ili sk?:) - tot kotorii zadrot bol'we:)
ps po povodu tankovaniya rb....vryatli vr tam igraet rol'.... u farmerov videl tol'ko pally/da - oni dumau ne noobi:)
b1shes
Цитата:
ШК лучше для танкования, чем ДА, в пвп да лучше шк. хотя опять же какое пвп, если уд и хейт то шк лучше, если набивать фраги то да.
УУУУУУУУУУУУУ насмешил парняжка.
Я ДА раскладывал ШК постоянно не 1 пвп не слил даже если ЛС пройдёт (лвл и эквип 1 в 1 ) + ко всему у меня даже пол ср не сносилось не смеши меня ШК бест.
ДА бест в пвп (из танков) +ко всему его кон даеёт огромные возможности танковать а то что блок щитом у него не 360 градусов это не страшит
Danny
Сообщение от b1shes:
УУУУУУУУУУУУУ насмешил парняжка.
Я ДА раскладывал ШК постоянно не 1 пвп не слил даже если ЛС пройдёт (лвл и эквип 1 в 1 ) + ко всему у меня даже пол ср не сносилось не смеши меня ШК бест.
Омг, даже если молния пройдёт?)
СК за 30 секунд пары не снесёт ДА 1к+ цп?)
Ты когда пестишь, старайся делать это хоть немного правдоподобно, а то даже смешно как-то...
П.С. ну да, то что у СК со всех сторон при ГС+ШФ будет 100% прибавка в размере ~1к п.дефа по сравнению с ДА - не решает ни разу
Danny
Кстати, подпишусь под словами ВРа - 4 резист шок+мадж=гф для ДА=)
b1shes
Тебе не попадались видимо пряморукие ДА ПТС арена оба 75 оба в НМ у обоих кароче одинаковый эквип ШК безбожно в стане и ничего не может сделать пол цп всегда на месте у мну. ШК чмо в пвп с ДА доказано не однократно играл за ДА 1.5 года и за свой базар отвечаю смело
Angmar
тебе ж говорят про маджестик на СК, хули ты его в НМ одеваешь?
Jagar
А вот кинуть на ДА resist poison+ingivor+arcane protection от того же ЕЕ(ну от ЕС) и одеть его в ДЦ, и что ему сможет сказать ШК? ))
Яд и блид тупо не пройдут, на нем ДЦ и сильный резист к дебаффам, которые у ШК на персов в свою очередь не настолько уж и круто ложатся...
И вот уже гф для ШК.
все равно ГФ:
1)в ДС будет меньше Пдефа,а это много значит....
2)Вайпер кубику похерам скока на тебе там резистов,он либо пройдет либо нет!как в том анегдоте про блондинок!на него не действуют резисты противника
3)Без стуна даже оббуфаная пантерка ложиться сек за 10-15,после чего СК передамажит ДА как нех делать.....
4)мне достаточно чтоб у меня до середины поединка хоть раз бы прошел яд+стинг,после етого ДА уже ничего не спасет....
5)Короче говоря тут у СК появляются шансы и очень не плохии,без мажа и ШокРезист ловить нехера в большинстве случаев....
6)Встретив ДА на ганке как нить ради прикола(ну просто чтоб проверить)разок бы кинулся на него,после чего просто обходил бы стороной,ибо нахера мне он нужен,один хрен когда кто то из нас поймет что проигрывает он без проблем свалит куда ему надо,и уж 100% успеет за время поединка вызвать помощь из руны в Глудио пешком,и что самое интересное она успеет таки подойти скорее всего! :)
Jagar
Ладно, ладно...
Но только вот это меня инетресует:
Сообщение от -Vr-:
1)в ДС будет меньше Пдефа,а это много значит....
Меньше чем в чем, или меньше чем у кого?
-Если меньше чем у СК, то у ДА постоянного п.дефа без тоглов всегда больше, даже если ДА в ДК, а ШК в НМ\Мадже.
-Если меньше чем в НМ, то небольшой недостаток п.деф с головой окупается улучшенным блоком.
b1shes
ШК сосут у ДА всегда ДОКАЗАНО НЕ ОДНОКРАТНО И НЕ ТОЛЬКО МНОЙ
Danny
Сообщение от b1shes:
ШК сосут у ДА всегда ДОКАЗАНО НЕ ОДНОКРАТНО И НЕ ТОЛЬКО МНОЙ
Да будет так.
Сообщение от Jagar:
Ладно, ладно...
Но только вот это меня инетресует:

Меньше чем в чем, или меньше чем у кого?
-Если меньше чем у СК, то у ДА постоянного п.дефа без тоглов всегда больше, даже если ДА в ДК, а ШК в НМ\Мадже.
-Если меньше чем в НМ, то небольшой недостаток п.деф с головой окупается улучшенным блоком.

Улучшеный блок в этом случае обоим в х не впился!:) в ДК меньше дефа чем в Маже,при чем тут НМ я хз....возми 1ск и 1да обоих в одинаковых сетах с одинаковым эквипом и лвлом,по ДА будет идти дамага больше чем по СК....всегда так было и всегда так будет....как ты насчитал что у ДА будет больше Пдефа чем у СК я хз,надеюсь такой скил как хекс не забыл?а он будет висеть 100% всегда и постоянно...так что про свой большой Пдеф можешь забыть! :) короче ладна на самом деле нам нечего делить в мире ЛА2....даже в маже и с Шокрезист совсем не факт что СК выграет,но шансы становятся побольше чем без этого дела и это факт....
Dio
Тут часто идёт разговор, а что было бы если бы у ДА не было пантеры - я отвечу, он бы был паладином.
И ещё момент - с какого Х он не должен пользоваться станом ?

ИМХО - ДА сложнее чем СК. Когда играешь за ДА, то тебе нужно управлять двумя персонажами, а за СК одним.

Разница в п.дефе ДК и НМа\Маджа - 25.
Только не забываем что ДК это 2 части туловища, а не фулбоди. Значит и энчант там идёт на 2 больше всегда. И я в упор не вижу каким место Мадж лучше для ДА чем ДК.
Бонусы то гуано полнейшее.
П.атак не нужен ибо -стр и весь дамаг с пантеры.
Антистан тоже смешно, это с +кон то...
Акураси ? Ну я блан например возьму - зачем мне это аккураси ?
Стат бонус Г полное.
Та жа петрушка и с НМом.
Статы гуано, П.атак в анус келтиру, резист к слипу-дуся\уссуся. Рефлетк у нас и базовый есть - нах нам эти 3%, если даже от селфа толку с гулькин нос ?
Итого - ДК зе бест ! У ДА нет ГСа, бонус на +кон отличное дополнение, +4% от хила - мелочь, а приятно. Сопративление парализу - это с засилием некров - просто аццкий бонус

Разумеется ИМХО
Jagar
Все верно - НМ полная полова, ибо нет бонуса к блоку щитом, да и вообще бонусы странные, кроме +4% к п.атак ничего полезного, а 5% рефлекта это прямо прикол какой-то
В НМ половина ударов идет мимо щита - вата полная, в нем танковать очень галимо.
ДК\ОЕ Дум для ДА лучше всего, ибо блок щитом для танка главная тема, а темболее для ДА, ведь нема ГС.
TPG
О, давненько в эту темку не заодил...
Сообщение от b1shes:
лол. ДА переживёт молнию, даже если СК +5стр Маж сет, пушка на фокус и хотя бы ДВ, фокус и хаст2 и они примерно равного лвла
Другое дело, что у ДА останется чутьчуть хп и он уже ни-че-го не сможет ШК сделать вообще
Сообщение от Dio:
а что было бы если бы у ДА не было пантеры - я отвечу, он бы был паладином.
неа, ибо у ДА нету Анжелик Иконы, а это мегавещь =)
Цитата:
Разница в п.дефе ДК и НМа\Маджа - 25
не совсем так, пдеф персонажа увеличивается несколкьо больше, чем пдеф брони и заточка фуллбоди на +4 = заточки и низа и верха на +3, даёт одинаково +6 к пдефу комплекта
Цитата:
И я в упор не вижу каким место Мадж лучше для ДА чем ДК.
его предлагают не ДА, а ШК... пить меньше надо =))))

Цитата:
ИМХО - ДА сложнее чем СК. Когда играешь за ДА, то тебе нужно управлять двумя персонажами, а за СК одним.
Кстате нифига не верно, ДА нужно управлять двумя персонажами, да, НО
1)только в ПвП
2)Пантера управляется ОДНОЙ клавишей на панельке - клавиша сумонатак(или как правильно она зовёца?)
Обоим танкам для ПвП нужно УД, ШФ, атак, гхп, гцп, рут и джаджмент, хейт(+аура для особо больших замесов) = 9кнопок
Итого ДА для ПвП хватает сумонатак, стан, хс, ресумон киски, маджести, дрейн(для особых извращенцев ибо с магстатами хуман файтера это хрень ещё та) - 5+10 кнопок =15 (без дрейна 14)
ШК в ПвП нужно ЛС, дрейн, фриз, хекс, ПБ, стинг, яд, ГС - 8 кнопок, для особых извращенцев (вроде меня) ещё 2 кнопки на Матк/Патк пушку - итого 10+9 = 19конпок (без альт пушки 17)
Если ПвЕ :
ДА - ШФ, нексттаргет, стан, атак, хейт
ШК - ШФ, нексттаргет, хекс, атак, хейт, ЛС, ГС

Где тут легче управлять ? ;)

Я понимаю, что имхо, но всё равно забавно ччитать посты человека, который ни разу не играл ни одним из танков =))))
Dio
ОМГ - с какого это я перепугу не играл СК ? Междуд-рочим я в 21Рапаксе был ещё - правда не долго
На 2 иконки больши - это не сложность. А гонять пантеру правельно, что бы твою забафанную кису не уконтрапупили раньше времни (ребаффа для неё в пвп ждать не приходиться) и при этом ещё и самому люлей раздовать на сдачу - вот это сложно.
Почитай внимательней пост ВРа - там про ДА грится, я всё таки уже отошёл от пьянохо угара
А какая разница на сколько увеличивается П.деф персонажа, если по ТВОИ словам, разницы от энчанта не получается ?
И верх на +4, а обе по +3. Разница в прибавке п.дефа там будет. Я на думе и бв тестил (не помню када, но дело было). Не большая разница по прибавке, но всё же есть.
ОМГ - ЛС и ГС тебе в ПВЕ зачем ?

p.s. ну значит был бы пьяный паладин...
а почемуй то пантерка стала юзаться в одну иконку ? Типа кроме "фас" других команд нема ?