Для входа на форум нажмите здесь
Продажи TESO провалились.

Re: Продажи TESO провалились.
Что-то фанбои принялись увещевать что лошадей переоценивают :] Если лошадь бежит всего на 15% быстрее человека это не может являцо достоинством игры, никак.
Тем не менее в ещё Обливионе можно было на них рассекать и даже в таком ф2п шлаке как Лотро есть "лошадиное такси".

Сообщение от Evola:
Вот тебе маунты в полтора раза дороже, косметика и даже прокачка до капа за 2к рублей в игре, где надо купить три коробки/ключа и платить подписку.

https://eu.battle.net/shop/ru/product/game/wow
Так это вообще уг вонючее и бабловыжималка, зачем на это ровняцо.
Да и у меня до сих пор есть эти самые 3 первых диска от неё и неактивный акк ВотЛК, я ещё помню как видел баранов на первых донат конях.
"Повышение до 90 ур." и "смена фракции" вообще долбанический донат.
Последний раз редактировалось Medvedov; 23.04.2014 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Medvedov:
Что-то фанбои принялись увещевать что лошадей переоценивают :]
нб и сорка пешком обгоняют лошадь. Такие дела.
Сообщение от Medvedov:
Что-то фанбои принялись увещевать что лошадей переоценивают :] Если лошадь бежит всего на 15% быстрее человека это не может являцо достоинством игры, никак.
Тем не менее в ещё Обливионе можно было на них рассекать и даже в таком ф2п шлаке как Лотро есть "лошадиное такси".
Корми лошадку яблочками
Чо вы тупите, лошадь реально нужна только в Сиродиле.
Сообщение от Leradis:
грузовую вполне можно взять для фарма
Сообщение от Medvedov:
О, вот очередная жертва раздела Лотро, которая в качестве страшной мсти бегает и вопит о том, какая это ужасная игра. Как я вижу, уровень знаний о ТЕСО примерно такой же, как о Лотро, т.е. никакой. Ох уж эти форумные эксперты, знатоки всех игр, доктора всех наук

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Leradis:
Ну да, а инвентарь?
Последний раз редактировалось Wanderv; 23.04.2014 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Wanderv:
О, вот очередная жертва раздела Лотро, которая в качестве страшной мсти бегает и вопит о том, какая это ужасная игра. Как я вижу, уровень знаний о ТЕСО примерно такой же, как о Лотро, т.е. никакой.
Тебе ещё раз скриншот выложить своего перса из Лотро, который ты чудик удалил вместе со всеми моими постами по Лотро из-за пригорания ?
В Тесо я играл только в бете и могу точно сказать 1 вещь :

Free-to-play is coming (c)

http://images5.fanpop.com/image/phot...2-1280-720.jpg

Сообщение от TeeHee:
Об этом можно ванговать только через год после запуска проекта, оценив политику конторы и кол-во юзеров, а сейчас это выглядит как нищебродский хейт
Цыц, нуботрололошко. Знатокам виднее.
Последний раз редактировалось Medvedov; 23.04.2014 в 22:33.
Сообщение от Medvedov:
Free-to-play is coming (c)
Об этом можно ванговать только через год после запуска проекта, оценив политику конторы и кол-во юзеров, а сейчас это выглядит как нищебродский хейт
Update.
На 3-ю неделю продаж в Великобритании TESO опустилась на 35 место.
http://www.chart-track.co.uk/index.j....jsp&ct=110015

По трекеру xfire TESO на 27 месте и ее обходят такие ММОРПГ как
World of Warcraft
Guild Wars 2
Star Wars: The Old Republic
Final Fantasy XIV
TERA: The Exiled Realm of Arborea
Eve Online
Aion
Сообщение от Хикура:
На 3-ю неделю продаж в Великобритании TESO опустилась на 35 место.
http://www.chart-track.co.uk/index.j....jsp&ct=110015
Британский топ продаж безусловно отражает всю картину.
Сообщение от Medvedov:
Цыц, нуботрололошко. Знатокам виднее.
знаток
Продажи провалились настолько, что в Рифтене уже плотность населения как в Китае. Лаги чудовищные.
Ты ничего не понимаешь, главное это циферки в разных рейтингах В игру при этом играть совсем необязательно и даже вредно.
Сообщение от Medvedov:
В Тесо я играл только в бете и могу точно сказать 1 вещь :
лучше не надо. Тут и без тебя диванных теоретиков хватает.
Разьве тут есть люди которые не догоняют что ф2п неизбежен ? Первый блин Зенимакс онлайн явно комом и игра слишком средненькая чтобы вытянуть подписку.
Сообщение от Medvedov:
Разьве тут есть люди которые не догоняют что ф2п неизбежен ? Первый блин Зенимакс онлайн явно комом и игра слишком средненькая чтобы вытянуть подписку.
Мечтай
Если все плохо будет, то тупо закроют на допиливание, как с рилмалми.
Но учитывая, что через пару месяцев игра выходит для публики, которая сорвала продажи недомайкрафта 360, то думаю, что беспокоиться ближайшие пару лет нет смысла точно.
Тем более не уверен, что зенимаксы вытянут ф2п, сервачки загнутся от наплыва нищей школоты.

Вангую уменьшение стоимости стартового клиента в 2 раза через год, с подпиской без изменения
Игру ждёт ослепительный взлёт ты хотел сказать
Всем класть на мнение упоротых фанбоев. Когда придёт зима всё станет ясно.
Сообщение от Medvedov:
Всем класть на мнение упоротых фанбоев. Когда придёт зима всё станет ясно.
с чего бы? Они же и поддерживают жизнь тому же вову, и здесь они пригодятся.
Сообщение от Freewind Rider:
Продажи провалились настолько, что в Рифтене уже плотность населения как в Китае. Лаги чудовищные.
О чем Зеники думали, когда сделали единственный город, где крафтерам тепло и уютно? =)
Я поиграл 10 минут, понял, что игра шлак, стиснув зубы, взял 15й и все, как обрубило, не тянет, а наоборот отторжение. До этого играл, когда выходили ТСВ, СВТОР, ГВ2, такого не было, был какой-то азарт, а тут его нет. Ждем Варлодс Дренора пасоны...
Сообщение от Falconcrest:
Я поиграл 10 минут, понял, что игра шлак, стиснув зубы, взял 15й и все, как обрубило, не тянет, а наоборот отторжение. До этого играл, когда выходили ТСВ, СВТОР, ГВ2, такого не было, был какой-то азарт, а тут его нет. Ждем Варлодс Дренора пасоны...
Это же ты тот краб которому игра оказалась слишком сложной?
Сообщение от Medvedov:
Всем класть на мнение упоротых фанбоев.
Всем класть на ТВОЁ мнение.Мы играем и дальше будем оплачивать подписку
Цитата:
Это же ты тот краб которому игра оказалась слишком сложной?
Да он только на ютубе играл видимо.
Сообщение от Falconcrest:
Я поиграл 10 минут, понял
И понял что ты краб
Сообщение от Freewind Rider:
Да он только на ютубе играл видимо.
Не не, в разделе НБ есть его темка, где он застрял, на 5 уровне, не мог мобов 1 в 1 убивать. Не мог найти квесты на которых качаться.
Ну вообще, жаловался, что не как в вов, за ручку водят.
Сообщение от Medvedov:
Те, кто поиграл хоть не много в TESO, понимают, что убить игру как таковую может только f2p само по себе. Игра совершенно не рассчитана на эту модель. Лучше иметь пусть даже небольшое число подписчиков, чем переводить игру на такую модель, на которую она совершенно не рассчитана.