Ведь только после выхода консольной версии Diablo III стало окончательно понятно, что многие идеи, которые изначально были заложены в РС-версию игры, просто «не работают»
истина. лишь благодаря консольному релизу д3 стала играбельной. до это это был ад.
Не будет ли этот режим "убийцей" чаров в ХК режиме ?
Сообщение от Tapik:
Играть таким одно удовольствие, но в то же время возникает вопрос, не заменит ли этот класс в кланах тех же Варваров полностью, ведь вариантов его использования достаточно много, а по возможностям он выглядит более многообещающим.
У варварах как и у монков 30% уменьшения урона а темплар этот бонус не получает но зато у него хороший шанс блока и поэтому время покажет, кто лучше из них выживает/дамажет...
прошел я вообщем этот 5й акт, где-то часов за 5 наверное, на истязании 1 ступень, и он оказался нифига не таким большим как говорили тут некоторые, он даже меньше чем первые 2 акта, судя по 8 этапам выходит, что он немного больше чем 3 акт, может быть на минут 30 геймплея длиннее, потом еще открывается опять эта беготня по одним и тем же локациям, со смыслом, что тебе нужно выполнять одни и те же задания ради каких то рандомных вещей, с которых падает один мусор. На фоне всего контента, что предлагает аддон, не стоит игра стандартных 40 евро, ее бы за 10 как длц продавать, выходит близзарды схалтурили, хотя всеравно выбора то нет и приходится покупать такое вот обьебалово.
Сообщение от sghi:
Как можно это было делать два года, да еще не сделать нормальный финальный ролик?
тоже смотрю на эту чернильную халтуру, и не понимаю, неужели было так трудно сделать ролики на подобии Guild Wars 2.
Прошел сюжетку RoS за 7 часов (обшаривал каждый угол и после каждого чиха сюжета бегал в город на разговоры с неписями). Урзаэль заставил снизить сложность с Т2 на Т1, на которой и прошел до конца. Малтаэля колупал 12 минут. полутал с него обязательную легу - лютый одноручный топор в жилу с аурой заморозки и 8% шансом заморозить цель (работает даже на актовых боссах). Малтаэль гораздо тяжелее Дьяблы просто из-за огромного количества тяжелых аое-абилок у него. Ну и концовка РоС сразу спойлерит, кто будет следующим глав гадом
Теперь буду радостно фармить режим приключений до выхода ДС2 на ПК
Прошел. Тупость некоторых диалогов просто вымораживала: Сектанкт: "Мы грабили, убивали и расчленяли жертвы и накопили кучу сокровищ, так как ты НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ДЕЛАЛ - забирай их себе..." Малтаэль: "Смерть заберет тебя" - раз 20 за битву сказал, ну и т.п.
В целом получилось забавно, в конце уже устав от бесконечных драк - просто пробегал мимо. Я хз, какие там сложности - мой монах совершенно спокойно на эксперте держал удар практически всех монстров, сколько бы их не было (бешеный отхил и бешеный урон), при условии, что шмот я собрал еще в начале 5-го акта на него. Все боссы,включая Малтаэля прошлись с первого раза. Пару раз умер на монстрах с цепями и то зазевался скорее.
Малтаэля жалко, отсутствие красивого ролика удивило - в общем-то не понятно, зачем здесь съэкономили, хотя затравка для аддона заинтриговала.
Вы играете в h&s ради сюжетки что-ли? Игра же о другом.
Ты не поверишь...
Добавлено через 2 минуты
Вообще, интересно, все эти "прогеймеры" и "профармеры" понимают, что в России в годы выхода д2 был интернет, который можно тратить на игры, у довольно узкого круга людей? И большей части людей д2 запомнился отнюдь не этим?
Последний раз редактировалось PipBoy; 27.03.2014 в 14:58.
Причина: Добавлено сообщение
да сюжетка в диабло важна ни чуть не меньше чем всё остальное, а сюжетные ролики в д2 были просто окуительные. В д3 начали близы халтурить в этом плане, что конечно огорчает.
Основных недостатков, на мой взгляд, у Diablo III было всего 2. Это аукцион, усилиями которого перебивалось все удовольствие от игры — вместо того, чтобы ходить и фармить монстров ради получения очередного эпика
Сообщение от Tapik:
Для меня Diablo III: Reaper of Souls стал отличным багфиксом, который превратил D3 из нудной игры про фарм и аукцион в прекрасное развлечение
Противоречие самому себе.
Аддон в виде "багфикса" несколько месяцев как установлен бесплатно на классический Д3: и легендарки падают как из рога изобилия, да и аукцион уже прикрыли.
Так зачем тратить 1800р (60$) ?
Из рецензии я понял, что из нового контента ввели дейлики в стиле ВоВ: выполни 5 каждодневных квестиков, получи баджик. Собери 100 баджиков - открой сундучок.
Повторять 12 месяцев до 3го запланированного аддона Д3, так ?
По мне, это было интересно лет 5 тому назад: клетка с кнопкой для хомячков, со случайной наградой.
Я Д3 покупал, чтобы дуэлиться на арене (рекламировали еще в АЛЬФЕ).
ПвП - мне обещали, что введут в ближайших патчах.
Меня наипали, где эта арена, что показывали на видео ?!
За 2 года патчей в Д3 обновили шансы и статы шмоток с мобов.
А в качестве АДДОНА по цене ПОЛНОЙ игры - предлагают дергать рычажок для хомячков: выполни 5 дейликов
м, нет, предложение если до конца дочитать, то в первом случае проблема указывалась в том, что все ломились на аукцион за эпиками и фармили, чтобы продать, а сейчас ты фармишь только для себя без оглядки на других людей, а шанс дропа выше.
в этом идея жанра - накликать лучших эпиков!