Для входа на форум нажмите здесь
Боги

27.02.2014 00:08
Re: Боги
Морока с ульями и имбо-эскейп сделали выбор простым, как яйцо. Спасибо за разъяснения.
Не имбовый он, ине эскейп это, а банальный аое в прыжке. Просто в этом аое он неуязвим к руту (трапсы арты, к слову, станят но прыжек не прерывают, в то время как избежать притяжки ареса этим аое вполне можно). Из одина ульты шабала не выпрыгнет, а из ульты нювы избежит только замедла
Джа больше Анхура любит, да?
Сообщение от Jiniang:
не, он за адк не играет. обычно я за адк жОгаю
Сообщение от Jiniang:
Я в свое время переиграл АДК, сейчас больше вариоры интересуют, а анхура просто тренирую по немногу
я правильно понимаю, что Афина это саппорт, который "ганкает" своей ультой по кд?
А есть какой-нибудь смысл в аренной Архане? Или она там не пришей кобыле хвост?
Ну а почему нет, я нормально ей играл на арене, главное учти, что Арахна - игрок позиционный, держишься у входа в центр, ставишь за колонны яйца по кд, при этом бери тогда нинзя тапки и ютун на кап кд. Если засаду свою приготовил, своим сообщай, что будешь притягивать и ульти, кидай за притянутой жертвой паутину, и вуаля, он не уйдет в большинстве случаев, а его товарищи не пойдут на паутину его спасать, ну как-то так. Я так играл с нинзя таби, ютун, кины, айси, дэсбрингер и рэйдж. Можешь впихнуть титанс бэйн, если у противников пара брузеров. Это все ИМХО, не пинать
Я просто оставлю это тут:
Господа, а как вам Ульр? Что я его не вижу совсем в играх. По скилам этакий мастер на все руки, под каждую ситуацию есть умение. Играл им кто-нибудь?
у нас как то был в лиге ульр ганкер я скажу очень даже нечего правда там команда была без вардовая он спокойно им в спину заходил
если как адк то я к нему обычно одина беру в саппорты чтоб в ульту мог сам запрыгнуть
сам адк играю редко поэтому могу сказать токо со стороны
очень часто его вижу, как адк, реже лесником, ничего особенного
Ну видеть одно, а играть совсем другое. Может кто-нибудь именно играл им?
Сообщение от евкО:
очень часто его вижу, как адк, реже лесником, ничего особенного
Значит хреновые противники были.
АДК с имба-дамагом в ранней игре и станом. Хотя, от его скилов достаточно просто увернуться - во время замеса следить именно за ним не всегда получается.
ульр+свк до 10 лвл - прокаст=смерть для всех, кроме танков. на танков надо еще пару автоатак.
Прыжок ссаной бастет нерфят
но не сильно, после прыжка у неё есть 1 секунда СС имунна, чтоб улететь обратно, в остальном больше в стане не сможет улететь, мб поменьше наглых кошек станет
Вот одна секунда ей в самый раз, а то больно жирно таким имба эскейпом обладать. Прыгнула, сдала абилки, ульту и свалила, а "нетанк" склеил ласты в большинстве случаев.
А я только приноровился ловить ее на месте возвращения :) без эскейпа лопается очень быстро. А аренная Арахна тащит например очень, только собирать ее надо в брузера, ботинки, кинс бледс, витч блейд, круглый щит с крестом, ну а дальше по обстановке, либо еще больше дефенса либо наоборот десбрингер
и че эта арахна хоть какойто дамаг наносит?
Сообщение от евкО:
и че эта арахна хоть какойто дамаг наносит?
не так как до нерфа конечно, когда один на один ей сливал любой бог но мягоньких богов разрывает только впуть, главное всегда иметь рядом паучков
Сообщение от Sapfeer:
А я только приноровился ловить ее на месте возвращения :) без эскейпа лопается очень быстро. А аренная Арахна тащит например очень, только собирать ее надо в брузера, ботинки, кинс бледс, витч блейд, круглый щит с крестом, ну а дальше по обстановке, либо еще больше дефенса либо наоборот десбрингер
Архану к лейту и в конкве правильно собирать в брузера с КД.
В Ирли в дамаг, так как ее пассивка дает жару именно в ирли гейме, дальше после 2го итема идет уже добор дефа, и в конце стартер меняется по обстоятельствам. т.к. в лейте арахну в фул дамаг разбирают быстрее чем она успеет дренуться, бидсы как бы не зря берут =)
ИМХО, есть герои куда интереснее Арахны, раньше играл всеми понемногу, сейчас у меня в "любимчиках" Собек, Купидон, АО, Чанга, Хун Батз и Чак. Но это на арене, не на арене я не играю, потому как я тот еще вагон
Сообщение от Jiniang:
есть герои куда интереснее Арахны
после того как ей дали возможность ультовать через стену и паучкам хп бустнули на конквесте и осаде ей охренеть как интересно играть :) но это конечно имхо
Сообщение от Sapfeer:
после того как ей дали возможность ультовать через стену и паучкам хп бустнули на конквесте и осаде ей охренеть как интересно играть :) но это конечно имхо
Это не ИМХО, а так как оно есть =) Теперь арахной довольно легко в ирли взять хороший сноубол, и лейт уже пройдет с адовым перевесом =)
Что делать на арене против:

-локи ( в магазине есть центри варды, но почему то они не сильно помогают )
-зевса ( часто просто гнет всю вражескую команду)
против локи? одному не стоять, и если ты хилинький маг купить аегис
против зевса? хз не видел гнущих, его обычно быстрее гнут