Для входа на форум нажмите здесь
Бета уик энд 28.02-2.03

25.02.2014 20:24
Бета уик энд 28.02-2.03
Тест будет проходить с пятницы 21MSK (12PM EDT) по понедельник 9MSK 3.03 (воскресенье 2.03 11:59PM EDT)
NDA не действует.
Форум бета теста
Техническая поддержка и здесь
Задать вопрос о технических проблемах посетителям этого форума - здесь
Руководство новичка

Если вы уже участвовали в предыдущих тестах, вам не нужен еще один ключ. Письмо с инвайтом может запоздать, но вы точно приглашены. Вам больше не нужно заново вводить ключ.
Для того, чтобы на 200% убедится что у вас есть доступ зайдите в ваш аккаунт и удостоверьтесь, что в колонке MY PURCHASED GAMES есть пометка Beta Access.

The Elder Scrolls Online v0.171 focuses on stability at high peak user load as we prep for launch day.

Please be aware that this is not the build currently on our PTS that has been in the news recently. That version is still in testing and is being refined on our PTS server before it is ready for a mass test. This test focuses on the overall stability of the game’s underlying infrastructure. Our goal for this test is to have very short – or no – login queues and to have an overall smooth user experience for our worldwide audience.

Here’s a brief overview of what awaits you in this test:
Continue your characters from v0.17.
Play through level 1-17 content for all three alliances.
Create up to eight characters, increased from four.
Fight for you alliance by participating in the Alliance War in Cyrodiil.

During this test, you will have access to the following areas:
Khenarthi’s Roost
Auridon
Stros M’Kai
Betnikh
Glenumbra
Bleakrock Isle
Bal Foyen
Stonefalls
Cyrodiil

TEST GOALS

For this test, we have a few goals we’d like you to try to reach while playing the game.
Attain level 10 on at least one character.
Reach Rank 10 in any crafting skill.
Find and complete at least one group dungeon.
Travel to Cyrodiil and participate in the Alliance War.

FIXES AND IMPROVEMENTS
Fixes for game stability at scale

Обратите внимание на то, что версия патча отличается от патча PTS-а, перечень изменений которого вы возможно уже читали. PTS - v0.18, бета уик энд - v0.171. Вы не увидите тех многочисленных изменений из v0.18. Все то же самое, что и на прошлом стресс тесте.

Участники теста получат в подарок пета обезьянку, которая у вас останется в релизе (если ваш бета акк = релизному само-собой):

ВАЖНО: вы не сможете играть в этом тесте если вы скачали EU клиент. Если у вас скачен европейский, перекачивайте американский.
Быстрый способ переделать EU клиент в NA

Купля/продажа/просьба ключей в только в этой теме В этом топике подобные сообщения будут удаляться.
Последний раз редактировалось Kataeva; 27.02.2014 в 17:32.
Re: Бета уик энд 28.02-2.03
Сообщение от StrelokRU78:
у меня есть камни со статами, я не очень хорошо понимаю английский
изучить, разбив шмотку с таким зачарованием, система как в зачаровании скайрима
ага, лягушонек сидит на земле и не бежит. баги зеркал видимо опять

Добавлено через 5 минут
релогами добился того, что гонку проиграл, а дальше не пройти, без перка в Persuation уговорить синюю лягушку невозможно
Последний раз редактировалось QuadroTony_renamed_924261_09092024; 01.03.2014 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
то блин задержки на скилы по 3 сек , то все летает ... может они на ходу что-то фиксят ?
Да перейдите в менее заселенную компанию, там не лагает.
а как разные приколы делать - сидеть на земле, отжиматься от пола, что там еще можно?
Сообщение от SkilledSniper:
то блин задержки на скилы по 3 сек , то все летает ... может они на ходу что-то фиксят ?
Наивный. Не фиксят, а наоборот: ломают и смотрят на поведение сервера. Стресс-тест жеш.
Сообщение от Kayuon:
изучить, разбив шмотку с таким зачарованием, система как в зачаровании скайрима
смотри я разбиваю вещь, получаю ресурсы и камни, а камни вставлять при крафте
там другая вкладка - Research
Сообщение от QuadroTony:
там другая вкладка - Research
в смысле предмет выбрать и исследовать
да, сначала надо иследовать свойство предмета, а потом чтоб наделить болванку этим свойством надо будут эти камни, каждому свойству свой камень
Сообщение от QuadroTony:
да, сначала надо иследовать свойство предмета, а потом чтоб наделить болванку этим свойством надо будут эти камни, каждому свойству свой камень
понял, а я сначала просто разбивал предмет на ресурсы(((( это на 4 вкладке правильно я понимаю
а с энчантами, точнее составляющими тоже надо исследовать, а то у меня есть синие ресы, но они красные
В целом апдейт неплохо улучшил игру, включая анимацию. Еще пара патчей и хейтерам даже ляпнуть нечего будет.
Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
В целом апдейт неплохо улучшил игру, включая анимацию. Еще пара патчей и хейтерам даже ляпнуть нечего будет.
Ты супертостер шоль? Для обычных смертных апдейтов не было =).
Сообщение от QuadroTony:
а как само исследование запустить?
Последняя вкладка - если есть возможное - будет написано - возможно))) Жмешь 2 раза и поехали...
Сообщение от silverola:
Последняя вкладка - если есть возможное - будет написано - возможно))) Жмешь 2 раза и поехали...
разобрался, кликать надо внизу на камни))) а не на предмет)
спасибо)
Всетаки чувствуется дикое ощущение соло игры или какого-то коопа.
ПвП в игре совсем не продумано. Нонтаргет не всегда выделает врага когда ты на него нацеливаешься, хит бокс кажется меньше текстурки чара. И вообще такой нонтаргет тупость, лучше бы дали возможность выбрать между нонтартегом и таргетом. 5 скилов на хотбаре очень печально, в итоге ПвП превращается в прыганье вокруг врагов и спамом 2-3 кнопок, думаю если настроить макрос на мышке нонстопом жать 1-2-3-4-5 то будет норм.
Желание сделать преордер постепенно убывает.
У многих лагает в Сиродиле? Лично у меня жуткие лаги, играть невозможно.
На залоченых картах, где все фракции под завязку лаги по 30-40 секунд. Нормально играть можно только на пустой карте.
квесты за гильдию магов надо выполнять если я милишник?
Sca
Сообщение от Viltor:
На залоченых картах, где все фракции под завязку лаги по 30-40 секунд. Нормально играть можно только на пустой карте.
да это раздражает. но лаги возникают эпизодически - с чем связано не понятно. я пробегал с толпой пару часов по осадам - лагов не было. потом в пустом поле хотел сразиться 1в1 - и скиллы тупо не прожимались.
поверьте, в этот раз у них все лучше=) насчет лагов в сиродиле.
Сообщение от Viltor:
Буржуи вообще не жалуются на лаги. Вообще таких тем не видел.
Сообщение от StrelokRU78:
квесты за гильдию магов надо выполнять если я милишник?
Надо - не надо сам решай, качаемся то на квестах, награду дают и скилы