Сам гайд игнорирую, так как тут танк с форти без щита с двуручным посохом.
Если мы смотрим на роль танка в мПВП - ворваться и законтроллить, то, например, Calling Conj Fort. Считаю очень перспективным танком. РБ оставим вариантам с вилл и форт. Да и сменить веточку можно.
1. на счет тактика поправил, подумаю на досуге (перекидал скиллы с агра в удары щитом, а сам щит забыл. Что ж бывает).
2. Если пишите что то перспективное прошу расписать подробнее. А то высказывания ола-бома-нига-ля как то вызовут замешательство у новичков (а именно для них данная тема).
3. Ребята просто на будущие посты попрошу следующее:
а) я понимаю что Вы очень многое протестили и сделали определенные выводы, так что опишите их подробнее. Гайд не претендует на постулат, я буду его редактировать. Он призван помочь тем кто только начинает и не знаком с игрой.
б) ОЧень желательно расписать ваши наблюдения подробно!
в) Заранее спасибо, тема модерится мной, пустые сообщения буду удалять и отсылать репорты.
Так же в каждом билде будет 3 очка на ваше усмотрение.
Написал для тех, кто не заметит. Причем каждому пытаюсь объяснить что тут на ваше усмотрение. У меня нет в игре таунта. И что? Имея опыт игры танками в ВоВ набрать агро не составляет проблемы. Тем более если (опять таки) можно использовать незанятые 3 очка талантов на таунт. В АА нет такого что зашел и бац 50 лвл и куча очков талантов, человек в процессе прокачки сам подумает нужно оно или нет. Но раз вопрос отсутствия таунта так всех волнует (хотя тут скорее отсутствие внимательности), я ответу отдельный раздел в руководстве под варианты куда можно распределить оставшиеся очки.
Если будут конструктивные замечания и предложения милости прошу в ЛС. Тему закрываю, можете создать отдельную для флуда, конструктива в ваших постах не вижу.
Паладин (больше наверное ПВЕ танк, нежели ПВП. Идеален для новичка).
где арг скилы? ГДЕ? (как минимум)
Где Победный клич? Где Провокация?
Ты собрался арг набивать одними долбящими в никуда умениями, учитывая, что в игре очень хороший показать по агру - хил способности? Да тебя любой хилер просто переагрит и все.
По тактику - убрать 1, 5, 8, 10, 11 скилы.
Взять клич жизни (который у вас описан, но не взят) в форти.
В вилле взять пассивку на телепорт, сон, крылья.
Остается еще 1 скил, который можно кинуть по желанию:
- Пассивка на блок мили (танк пре врыве боится критов мили в спину т.к. это единственное, что может его убить под хилом)
- Телекинез, для пвп небольшими группами (10-20человек, кидать на убегающих)
- Вернуть 1скил из деза, если вы хотите кого то бить постоянно)
как это может быть маст хэв без скиллов на набор аггро.Может кто-нибудь внесёт ясность?)
Там три свободных таланта. Кидай, куда хочешь, ситуационно. Можешь в провокацию/победный клич (для ПвЕ), можешь в кражу чар/неукротимость/неистовство для ПвП.
По подробней можно про Dev/Forti/Will ) я так понял это ветки скилов (абривиатура)
если не сложно роз шифруйте ... токо начинаю в аа играть.
Добавлено через 11 минут
Попытался рошифрувать ) получилось 1)Исцеление 2)Сопртотевление 3) Оборона
На калькуляторе АА мейла показывает что это целитель )
Последний раз редактировалось Exico_renamed_682181_14072023; 17.01.2014 в 14:34.
Причина: Добавлено сообщение
Посидел, подумал, как такое чудо будет чувствовать себя ? Если есть ошибки помогите ) http://toppvp.com/aa/calc/10.3.7.123...7ABEFG.134568C
Вот не знаю что лишнее нужно ещо 1 очко для навыка "Мастерство целителя ".... Что то может лишнее выучил ?)
Последний раз редактировалось Exico_renamed_682181_14072023; 18.01.2014 в 10:49.
Дайте кто то современный ( идеальный билд на нынешнюю дату ) для Тактика ( наверное для начала ПВЕ билд ну и отдельно ПВП билд\гибрид билд ... а то смотрю даты билдов не внушают а вот нужно что то толковое и свежое ...
Доброго времени суток!В связи с последними обновлениями(на 14.08)актуален ли билд на Гладиатора?Качаю по билду выложенному.Хочется знать нет ли изменений?