Для входа на форум нажмите здесь
The Raid 2: Berandal

31.12.2013 20:15
Re: The Raid 2: Berandal
Сообщение от Kanut79:
Чушь. Только если тренироваться неправильно.
Покажи мне тяжа 120кг+ у которого скорость движений как у Брюса Ли. Что, нет таких? Странно не так ли?

Сообщение от Kanut79:
Он бы сказал: " Если бы я весил 90 килограмм, то я бы переделал всю свою систему боя, но увы я столько не вешу" :)
Лол, ты явно плохо знаком с философией боевых искусств Азии. Им не нужно было иметь 90кг, чтобы отправлять амбалов 90кг валяться беспомощным мешком. Там философия была: "Обрати силу врага против него самого".
Сообщение от Arheks:
Почему это нет?
Потому что для этого сила нужна.

Сообщение от Arheks:
Прекрасно будут ощущаться от бойца 60 кг.
Угу, а от удара 90-килограммового это уже не "ощущаться" а "вырубил нафиг".
Сообщение от Kanut79:
Потому что для этого сила нужна.
И её хватит.

Сообщение от Kanut79:
Угу, а от удара 90-килограммового это уже не "ощущаться" а "вырубил нафиг".
Ощущаться имелось виду, что возможен нокаут, а если очень сильно ударить, то можно и убить.
У бойца 90 кг печень броней не обрастает.

Сообщение от mindw0rk:
Покажи мне тяжа 120кг+
Ну вообще был такой тяж Мухаммед Али, весил ~ 96 - 102 кг, а его скорость и реакция были прекрасны.
Последний раз редактировалось Arheks_renamed_1107428_26112019; 25.03.2014 в 20:22.
Возвращаясь к фильму. Raid 2 получил 8.7 баллов (3.5 тысяч голосов) на IMDB.com
Это поднимает его в 20ку лучших фильмов всех времен по рейтингу этого сайта.

Неслабо. У первой части было только 7.6
Сообщение от mindw0rk:
Покажи мне тяжа 120кг+ у которого скорость движений как у Брюса Ли. Что, нет таких? Странно не так ли?

не 120, но все же

Сообщение от mindw0rk:
Возвращаясь к фильму. Raid 2 получил 8.7 баллов (3.5 тысяч голосов) на IMDB.com
Это поднимает его в 20ку лучших фильмов всех времен по рейтингу этого сайта.

Там каждый второй фильм до оф. релиза занимает первые позиции, потому что куча дрочеров заливает его десятками до того, как его посмотрели. Как и любой фильм он обвалится.
Сообщение от ksof:
не 120, но все же
Там скорость Брюса будет, только если Джуниора в записи в 3 раза ускорить
Сообщение от Arheks:
Я не поклонник всяких техник монахов Шаолиня, зато прислушиваюсь к Бадюку. И у него во время открытых тренировок, где включены приемы по обезвреживанию противника ты бы хрень не нес.

Бадюк как и Кочергин неумеха тренер. У Кочергина раньше хоть хорошие тренеры работали - Тарас например. Они и поднимали славу КОИ. Я эту туси по другому назвать ее не могу хорошо знаю. Более - менее там хороший боец - это Воюшин. Но как тренер он не айс, сильно жестит с учениками.
Сообщение от mindw0rk:
Вообще если бы какой-нибудь древний сэнсей с времен династии Токугавы посмотрел на все, что вы тут пишите. Про "масса решает", про "точки фигня", про "60 кг задохлик ни на что не способен", он бы покачал головой и молвил: "Масяка сю бибизян". Что означало бы: "Глупые белые мартышки".
Че ты несешь - на ком вообще трениров свои особо опасные удары? по дереву? по людям? без отработки на живом противнике никакая техника не работает. Хватит тут пугать какими то сенсеями
И хотел бы я глянуть на сенсея с болевыми точками когда его будет ломать 100 вольник борец
Сообщение от thorr:
Че ты несешь - на ком вообще трениров свои особо опасные удары? по дереву? по людям? без отработки на живом противнике никакая техника не работает. Хватит тут пугать какими то сенсеями
И хотел бы я глянуть на сенсея с болевыми точками когда его будет ломать 100 вольник борец
Я тебе объясню, какой образ жизни был в монастырях Шаолинь и многих школах восточных единоборств.
Вставали там в 5 утра. Легкий перекус. Потом изматывающие упражнения, спарринги, силовые упражнения, отработки ударов до самой глубокой ночи. Каждый день без праздников и выходных. На протяжение многих лет, а некоторые на протяжении всей жизни.
Там тренировались не для того, чтобы на ринге засветится и крутым казаться. А чтобы добиться совершенства в техниках. Против мастера тех времен твой борец будет уже через несколько секунд будет на полу корчиться от боли, не поняв, что случилось.

Вообще дуэли, в том числе на смерть, тогда редко длились дольше нескольких секунд. Один пропущенный удар, и все. Фильм "Затойчи" в этом плане приближен к реализму

Сообщение от mindw0rk:
Вставали там в 5 утра. Легкий перекус. Потом изматывающие упражнения, спарринги, силовые упражнения, отработки ударов до самой глубокой ночи. Каждый день без праздников и выходных. На протяжение многих лет, а некоторые на протяжении всей жизни.
Здравствуй перетренированность со всеми вытекающими, падение силовых, скоростных и выностливости
Сообщение от mindw0rk:
Там тренировались не для того, чтобы на ринге засветится и крутым казаться. А чтобы добиться совершенства в техниках. Против мастера тех времен твой борец будет уже через несколько секунд будет на полу корчиться от боли, не поняв, что случилось.
На первой секунде проход в ноги и кунгфу будет забито в партере в мясо
Сообщение от thorr:
Сенсей на несущегося на него гориллу будет смотреть, как фильм в слоумо
Сообщение от thorr:
Бадюк как и Кочергин неумеха тренер.

Сообщение от thorr:
У Кочергина раньше хоть хорошие тренеры работали - Тарас например.
Согласен, ну как сложилось - так сложилось.

Сообщение от thorr:
Но как тренер он не айс, сильно жестит с учениками.
Так и Бадюк тоже не мягок с учениками.

Сообщение от thorr:
Здравствуй перетренированность со всеми вытекающими, падение силовых, скоростных и выностливости
Брюс Ли занимался 6 дней в неделю.
Его физические достижения ты сам видел.
Бадюка и Кочергина и кто у него занимался. Это не тренеры и даже не бойцы, это шарлатаны. Те кто у них уходил в банальную самбо или бокса. За пару месяцев ставили удары, поднимали физуху, без садо-мазо извращений.

Какой то там супер быстрый сенсей никогда не уйдет от прохода в ноги, т.к. он такое никогда не тренировал) он просто не знает как это сделать. А использовать спид-хак можно только в играх

Сообщение от Arheks:
Ага и кончился так же быстро

И на закуску бой между адептами шмертельных стилей кунг-фу 1953 год)
как то мирно разошлись - вселенная уцелела.

Сообщение от mindw0rk:
Я тебе объясню, какой образ жизни был в монастырях Шаолинь и многих школах восточных единоборств.
Ты так говоришь, как будто сам был монахом, а не смотрел документальные фильмы по рен-тв про левитирующих монахов.

Сообщение от mindw0rk:
Вот только большинство там не доживает до 30 лет... Плюс они повально вегетарианцы - тут даже добавить больше нечего.
Все медитативные техники настроены на выведение диетами из организма ряда элементов, участвующих в передачи нервных импульсов, что в конечно итоге приводит к остановке сердца. Нирвана достигается отмиранием большей части нейронов в голове и впадением в состояние, которое в медицине называется - кома.
Единственное, что они реально серьезно могут делать - развлекать туристов и туповатых крестьян фокусами.

Сообщение от mindw0rk:
Вообще дуэли, в том числе на смерть, тогда редко длились дольше нескольких секунд. Один пропущенный удар, и все. Фильм "Затойчи" в этом плане приближен к реализму
Затойчи - это про слепого?

Наиболее приближенный к реализму фильм, там где какой-то мастер кунг-фу пол фильма хлопал по пузу английского боксера. Забыл как называется.
Сообщение от thorr:
и на закуску бой между адептами шмертельных стилей кунг-фу 1953 год)
как то мирно разошлись - вселенная уцелела.
Особенно поржал со звуков ударов тыж быж пыж, как в старых кунг-фу муви. Это показуха вроде реслинга.

Сообщение от thorr:
Какой то там супер быстрый сенсей никогда не уйдет от прохода в ноги, т.к. он такое никогда не тренировал) он просто не знает как это сделать. А использовать спид-хак можно только в играх
Практически все, что сейчас практикуют в залах, включая Дзюдо и остальные виды борьбы, произошло из Азии (дзюдо к примеру появилось в Японии). В школах вост ед. не только "знали" про эти приемчики, их практиковали и использовали в спаррингах. Только они были малой частью арсенала
И даже греко-римская и вольная борьба
Сообщение от thorr:
Shaolin monks suck!
валжные мечты

Сообщение от Arheks:
Даже самый калечный боец ММА проводит 14 тренировок в неделю
Сообщение от ksof:
14 раз отжался и неделю курит?
Ясно, ты понятия не имеешь, какие жесткие у топовых бойцов ММА тренировки.
Сообщение от ksof:
Ясно, ты понятия не имеешь, какие жесткие у топовых бойцов ММА тренировки.
Ну, я просмотрел все выпуски UFC All Access, так что кое какое представление имею.
Сообщение от ksof:
Ну так у него в программе на день было не одно упражнение.
Пол дня тренировок.
Сообщение от ksof:
Shaolin monks suck!
валжные мечты

Готовясь к бою, в промежутке между боями намного реже. И травматизм во время подготовки тоже высокий
Сообщение от thorr:
Готовясь к бою
2 месяца перед боем, пара месяцев выходных, 2 месяца вкатится и снова 2 месяца жестких тренировок.
Кстати для тех, кто считает что Чи, точки, медитация и прочее - фигня, рекомендую посмотреть это видео.

Здорово.
А файрболлы из рук он тоже умеет выпускать?
Сообщение от ksof:
месяца перед боем, пара месяцев выходных, 2 месяца вкатится и снова 2 месяца жестких тренировок.
целых два месяца для восстановления! Причем как бэ тренировки с диетологом, врачом и индивидуальной программы кроссфита . А тут в монастыре каждый день умирает)))